Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: На бога надейся, а сам сбегай на крышу...!

Дописів
    740

Типово

А Грива ещё форум не почитал, не звонит с предложением вернуть деньги. Кому интересно и знает как посмотреть: цивільна справа №2-2795/08 про стягнення попередьої оплати. розгляд 29.10.2008р. Суддя Л.Г. Якименко. Решение суда найти не могу, а где смотреть в интернете не знаю.
    О судье ничего плохого сказать не могу - пыталась разобраться, Грива сдался перед 3-м заседанием. Но до этого было ещё 2 в Ленинском районе. Он там нашкодил с газом, а прописан в Кировограде. Он признался, что проживает у подруги в АНД р-не и дело передали туда. С ленинки первый раз отфутболили заявление (не по адресу), подал второе и при подаче заставил обратить внимание, на то, что можно подавать по месту выполнения работ (статья ГПК, на основании которой подавалось заявление была указана и в первый раз)
    Заявление писал сам, адвокатов не привлекал, взяток не давал.
    Раньше суды работали!
    Востаннє редагував c-32: 18.03.2013 о 11:34
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    В сюжете, время 0:15, на документе знакомая фамилия Грива Юрий Владимирович. Так вот это падло работало в 2006 году в НПО "Газификатор" главным инженером. Я обратился по вопросу подключения газа. Деньги взял и газ подключили, я пошёл платить, а лицевой на другой адрес, а на мой нет документов. На конторе говорят - уволился. Я был не один такой, достоверно знаю о 12 постарадавших. Были и обращения в контору и в прокуратуру -0. Решили вопрос след. образом: через знакомых-знакомых Гривы, изловили его за кинотеатром "Родина", один пострадавший немного не сдержался - морду подпортил. Затем, те кто покруче, возили его пристёгнутого к ручке задней двери Лексуса по конторам и он оформлял им документы.
    Я решил вопрос с ним, подав в суд. Суд я выиграл. Деньги Грива отдал не все (остался должен 1500 гривен), типа бедный он. Я бегал 2 месяца оформлял документы и заплатил за них столько, сколько после суда отдал Грива. Суды длились около года.
    А подружка-алкоголичка Гривы, уже к тому времени была уволена, т.к. решала проблемы по долгам за газ за 50%. Её (подружку) тоже многие искали, деньги брала, а долги через время всплывали.
    Время прошло, так это ............. Грива Ю.В. ещё себе и "тёпленькое место нашёл"
    ...фамилия Грива Юрий Владимирович. Так вот это падло работало в 2006 году в НПО "Газификатор" главным инженером. - так по документам он теперь старший инспектор и отбивает свою нищету. Может Вам и должок отдаст ?
    При СССР, этого Грива никогда бы не допустили к госслужбе и другим ИТР, а теперь он свой. Почти судимый и авторитет.
    Востаннє редагував ДЫМАРИ: 18.03.2013 о 15:12
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

реклама Дымарей и реклама Моби - не один и тот же автор?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    .[COLOR="#FF0000"]..фамилия Грива Юрий Владимирович - так по документам он теперь старший инспектор и отбивает свою нищету. Может Вам и должок отдаст ?
    При СССР, этого Грива никогда бы не допустили к госслужбе и другим ИТР, а теперь он свой. Почти судимый и авторитет.
    На сайте :
    http://bc.dniprorada.gov.ua/ukr/dozv...entr/3271.html нашел контакты, телефоны не отвечают (может обед), а по ссылке: www.dnop.dp.ua идёт на сайт города Магадана.
    на: http://www.dnop-dp.in.ua нашел :"Сектор юридичного забезпечення та з питань запобігання та протидії корупції територіального управління Державної служби гірничого нагляду та промислової безпеки у Дніпропетровській області". На предложении записать разговор, ответили, - нет возможности. Поговорили, я представился и оставил координаты и информацию о судебном разбирательстве, обещали Гриве напомнить про должок. Жду ответа.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    В сюжете, время 0:15, на документе знакомая фамилия Грива Юрий Владимирович. Так вот это падло работало в 2006 году в НПО "Газификатор" главным инженером. Я обратился по вопросу подключения газа. Деньги взял и газ подключили, я пошёл платить, а лицевой на другой адрес, а на мой нет документов. На конторе говорят - уволился. Я был не один такой, достоверно знаю о 12 постарадавших. Были и обращения в контору и в прокуратуру -0. Решили вопрос след. образом: через знакомых-знакомых Гривы, изловили его за кинотеатром "Родина", один пострадавший немного не сдержался - морду подпортил. Затем, те кто покруче, возили его пристёгнутого к ручке задней двери Лексуса по конторам и он оформлял им документы.
    Я решил вопрос с ним, подав в суд. Суд я выиграл. Деньги Грива отдал не все (остался должен 1500 гривен), типа бедный он. Я бегал 2 месяца оформлял документы и заплатил за них столько, сколько после суда отдал Грива. Суды длились около года.
    А подружка-алкоголичка Гривы, уже к тому времени была уволена, т.к. решала проблемы по долгам за газ за 50%. Её (подружку) тоже многие искали, деньги брала, а долги через время всплывали.
    Время прошло, так это ............. Грива Ю.В. ещё себе и "тёпленькое место нашёл"
    Будьте любезны, если Вас не затруднит, поподробней про этого Грива Ю.В. Сохранились ли у Вас документы уличающие его в жульничестве, т.е. ответы прокуратуры на Ваши заявления и .т.п.. Готовится пакет документов в Евросуд ...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А вся реклама у вас - таки идиотская. Примитив редкостный, ага.
    Жаль, что вы этого не понимаете, да ещё и кичитесь своей глупостью.
    Я от старой редакции фразы "наши димоходи - найкращі" просто тащилась )
    там, где женщина говорила, ее потом переозвучили, а жаль
    А эта тема - тоже такая реклама изысканная)).
    Кто не с нами - сразу в гроб (с)
    Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Этот ролик запретили на некоторых телеканалах города и области.
    ролик не видела - видео отключено, но, подозреваю, очень хороший высокохудожественный ролик, раз запретили

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А вся реклама у вас - таки идиотская. Примитив редкостный, ага.
    Жаль, что вы этого не понимаете, да ещё и кичитесь своей глупостью.
    Реально раздражают, делал дымоход у частного жестянщика, к этим не пошел бы в жизни.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Реально раздражают, делал дымоход у частного жестянщика, к этим не пошел бы в жизни.
    И правильно...реальная экономия денег и здоровья...шарамыжники еще те...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Post Кровь у нас всех, одного цвета.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И правильно...реальная экономия денег и здоровья...шарамыжники еще те...

Особенность работы ф-мы "ДЫМАРИ", не навредить.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті