Очень большая просьба откликнуться тем, кто может помочь маме и бабушке с транспортом. Может у кого-нибудь есть возможность на машине объехать несколько адресов, чтобы собрать гуманитарную помощь, например на выходных?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень большая просьба откликнуться тем, кто может помочь маме и бабушке с транспортом. Может у кого-нибудь есть возможность на машине объехать несколько адресов, чтобы собрать гуманитарную помощь, например на выходных?
Если кто будет ехать с Левого берега, может и у меня заберет . Для мамы - туфли
Тарелки соберу
штаники теплые на 116 должны подойти, если нужно сделаю замеры, отдам просто так если не смущает розовая шапочка тоже отдам вторые штанишки маленькие на 8-9 мес
Долучення 1003045
забирать левый 3 поищу пару тройку тарелок.
Размеры мамы и бабушки - 42, у мужа бабушки уточню.
Если у кого-то есть возможность передать помощь в центре, то в начале Артема можно договориться о встрече.
Востаннє редагував ovsi: 31.01.2013 о 15:58
напишите еще сюда, тут куча предметов домашнего обихода (тарелки ложки......) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299400
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Готовы объехать машиной на выходных по правому берегу!
Инфо в личку!
если кто-то может забрать вещи с Победы или из центра выходные - напишите мне в личку.
передам вещей маме. и по посуде что-то.
размер обуви мамы и бабушки подскажите.
есть немного вещичек и пара обуви для младшего (босоноги (для садика могут подойти) и деми-туфли. 28й р-р подойдет?), спорт. кофта для старшего, шапочка теплая, пара вещей для женщин...
п.с. у меня сын младше их меньшОго, подруги поделились вещами "навырост".
Если актуально - заберите кто-нибудь в начале Правды. Или сама могу подвезти, знать бы кудану или в центр, если кто-то будет ехать - чтоб передать.
Востаннє редагував Шуршунчик: 31.01.2013 о 17:23
Востаннє редагував solonchak: 31.01.2013 о 16:59
Машина легковая, поэтому только негабаритный груз. Все что поместится в салон и сзади в багажник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks