Всем привет! С новым домиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С новым домиком!
Немного позитива для поднятия осеннего настроения и боевого духа!
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
та он нормальный, хороший человек просто не по пути нам, и я очень рада, что все это вскрылось сейчас, а не когда ребенок и собака.
Вот я тоже так думаю
А по поводу депрессии, так а смысл? Это ничего не изменит, не исправит. Во всем нужно искать только плюсы. У меня их сейчас очень много
Девочки, а подскажите как мясо повкуснее замариновать для сковородки гриль?
подписываюсь на темку
терять вас не собираюсь!)) я хоть и не в табличке- но стараюсь быть с вами)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девулечки привет!
Наконец-то на улице хоть солнышко показалось, и настроение сразу улучшилось
Вчера была на тренировке по бодибалету, на который раньше все время ходила - нереальный заряд энергией и позитивомклассно, что после упражнений возле станка тренер обязательно дает хорошие упражнения на растяжку и на пресс, и по окончанию занятия чувствуется что каждая мышца в теле была проработана, растянута и подтянута
правда единственный трабл - не могу удержаться от еды после тренировки, прихожу голодная как волк и обязательно что-то надо заточить![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ВСЕМ привет! Вот мы куда перебрались!
Я на работе - завал, прибыль..... так что и некогда сюда зайти
у меня все нормально, сегодня третий день яички!
Хочу же к новому году в платья влезть - стараюсь!
Девченки, вот что я нашгла на групоне http://groupon.ru/dnepropetrovsk/dietfraa#about
Блин акция уже не активна((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks