| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой тоже не подходит?
Вырезка из журнала Меблi Караван, жовтень 2012
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Правильно выше написали - если Вы собираетесь работать а не просто фильмы смотреть эта подставка не годится.
Во первых локти на весу - руки будут очень быстро уставать.
Во вторых кострукция хлипкая, при работе с клавиатурой оно наверняка будет раскачиваться. При этом будет повышенная нагрузка на глаза.
Оно вам надо?
after midnight -- спасибо. Это уже что то похожее, и в принципе не дорого. Хотя та что я хочу все же более гибкая (можно лежа на спине работать.)
Нифига ни фея - это хорошо. Как я понял тогда можно только написать на эмайл, то что я хочу взять, и они сами все посчитают. Хотя там как то все мудрено написано -- скачал какой то "Бланк заказа" который надо заполнить и отправить на эмайл... Или ладно может напишу на мыло так... может ответят.
LV - извиняюсь за выражение -- но у меня уже задница болит сидеть. Так что усталость рук это мелочи. Тем более что вся прелесть в том, что можно менять позу - устали руки, сел - устал сидеть лег, и т.д. Было время у меня не было интернета писал домой письма с торговых центров, а там были компьютеры встроеные - на стоячих подставках -- так за мною все время собиралась очередь - стоял по часу, 2. Руки лежали на клаве, стоять немного уставал, а вот руки нормально. Хотя стоит конечно согласиться с тем, что возможно она не устойчивая, конечно плохо так заказывать на абум, это если бы в магазине попробовать, и то... А так закажи -- окажется хлипкой, и потом или доделывать, или не знаю.. В общем надо подумать...
Что то мне вечно не везет с покупками((. Как назло, в той теме что писал выше, ответили что заказы уже не принимают, и порекомендовали обратится в какую то тему по Таобао... А в отзывах пишут что товар приходится по пол года ждать+ оплата за его катание вперед. Жаль конечно что несмотря на развитие интернет торговли пока еще много проблем и нюансов. Наверно придется как всегда ждать пару лет пока данные подставки появятся и у нас. Или, но это опять же надо время, пробовать сделать подобную самостоятельно. Хотя я ходил по курчатовскому - там черт ногу сломит -- тавара много но все одно и то же, а креплений как на рисунке нет
думаю если их найти, то собрать конструкцию с 4х трубок не составить труда. Может кто знает хоть похожие крепления у нас где то продаются?
Увы так до сих пор и не нашел. Подскажите может кто знает где можно купить хотя бы такую
Но ВНИМАНИЕ! Как оказалось большинство столиков подобного типа не могут ни так выворачиваться ни тем более удерживать ноутбук в таком положении.
п.с. Подскажите хоть что за модель? Может кто знает... А то они все на первый вгляд одинаковы, но по функциональности довольно сильно отличаются
Востаннє редагував vagus: 23.02.2013 о 17:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks