Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Где купить универсальную подставку для ноутбука?

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Hex - а у вас была именно такая? Может если она вам не нада то я куплю? Но мне надо именно такая как на ссылке от
    Похожая, но без ветилятора снизу. Продать не могу, сломалась и я выкинул.

Дописів
    839

Типово

так и эта без вентилятора. Я так понял многих вводит в заблуждение огромная фтока в центре страницы. Это не такая подставка которую я хочу, читайте внимательно и смотрите фото в 1м посте, а не по середине. Вот выложу еще раз, такую как я хочу -- Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2FVJQXX0eXXXXXXXX_!!269118002[1].jpg
Переглядів: 13
Розмір:  76,2 КБ
ID:	939707Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  14,4 КБ
ID:	939711
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2FVJQXX0eXXXXXXXX_!!269118002.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  76,1 КБ
ID:	939708   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T25VCsXi0bXXXXXXXX_!!269118002.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  41,4 КБ
ID:	939709   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  40,5 КБ
ID:	939710  

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Такой тоже не подходит?
    Вырезка из журнала Меблi Караван, жовтень 2012

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Так что хотя я и доверяю людям, но лучше перестраховаться. Хотя бы знать адрес, телефон, и что бы человек хоть какую то бумагу написал о том что я передал или перечислил ему н-ную сумму+ с моей стороны чек с банка. Думаю это было бы не сложно. Но опять же надо обговаривать с посредниками. А вобще конечно очень хорошо что товар могут там посмотреть, сфотографировать и прислать фото, а главное в случае брака еще не пересылая поменять или отказаться. Хотя все же еще много вопросов. Вот по вышеописанной ссылке нашел, как я понял то что мне нужно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257651 надо теперь посчитать сколько это все будет стоить. Как бы не вышло те же 900. А то цена+ 13%+вес+1%банк ну и вроде все... Если не ошибаюсь. А то там еще написано про какую то оплату за пересылки по провинциям Китая.
    Все по разному считают. То,что я вам просчитала это уже со всеми китайскими доставками. Только за вес товара всегда платится по факту его прихода. Организаторы закупок сами все взвешивают и выставляют вам счет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

так и эта без вентилятора. Я так понял многих вводит в заблуждение огромная фтока в центре страницы. Это не такая подставка которую я хочу, читайте внимательно и смотрите фото в 1м посте, а не по середине. Вот выложу еще раз, такую как я хочу
    Правильно выше написали - если Вы собираетесь работать а не просто фильмы смотреть эта подставка не годится.
    Во первых локти на весу - руки будут очень быстро уставать.
    Во вторых кострукция хлипкая, при работе с клавиатурой оно наверняка будет раскачиваться. При этом будет повышенная нагрузка на глаза.
    Оно вам надо?

Дописів
    839

Типово

after midnight -- спасибо. Это уже что то похожее, и в принципе не дорого. Хотя та что я хочу все же более гибкая (можно лежа на спине работать.)
    Нифига ни фея - это хорошо. Как я понял тогда можно только написать на эмайл, то что я хочу взять, и они сами все посчитают. Хотя там как то все мудрено написано -- скачал какой то "Бланк заказа" который надо заполнить и отправить на эмайл... Или ладно может напишу на мыло так... может ответят.
    LV - извиняюсь за выражение -- но у меня уже задница болит сидеть. Так что усталость рук это мелочи. Тем более что вся прелесть в том, что можно менять позу - устали руки, сел - устал сидеть лег, и т.д. Было время у меня не было интернета писал домой письма с торговых центров, а там были компьютеры встроеные - на стоячих подставках -- так за мною все время собиралась очередь - стоял по часу, 2. Руки лежали на клаве, стоять немного уставал, а вот руки нормально. Хотя стоит конечно согласиться с тем, что возможно она не устойчивая, конечно плохо так заказывать на абум, это если бы в магазине попробовать, и то... А так закажи -- окажется хлипкой, и потом или доделывать, или не знаю.. В общем надо подумать...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

after midnight -- спасибо. Это уже что то похожее, и в принципе не дорого. Хотя та что я хочу все же более гибкая (можно лежа на спине работать.)
    Нифига ни фея - это хорошо. Как я понял тогда можно только написать на эмайл, то что я хочу взять, и они сами все посчитают. Хотя там как то все мудрено написано -- скачал какой то "Бланк заказа" который надо заполнить и отправить на эмайл... Или ладно может напишу на мыло так... может ответят.
    LV - извиняюсь за выражение -- но у меня уже задница болит сидеть. Так что усталость рук это мелочи. Тем более что вся прелесть в том, что можно менять позу - устали руки, сел - устал сидеть лег, и т.д. Было время у меня не было интернета писал домой письма с торговых центров, а там были компьютеры встроеные - на стоячих подставках -- так за мною все время собиралась очередь - стоял по часу, 2. Руки лежали на клаве, стоять немного уставал, а вот руки нормально. Хотя стоит конечно согласиться с тем, что возможно она не устойчивая, конечно плохо так заказывать на абум, это если бы в магазине попробовать, и то... А так закажи -- окажется хлипкой, и потом или доделывать, или не знаю.. В общем надо подумать...
    Правильно вы все поняли) Тем более за спрос денег не возьмут)

Дописів
    839

Типово

Что то мне вечно не везет с покупками((. Как назло, в той теме что писал выше, ответили что заказы уже не принимают, и порекомендовали обратится в какую то тему по Таобао... А в отзывах пишут что товар приходится по пол года ждать+ оплата за его катание вперед. Жаль конечно что несмотря на развитие интернет торговли пока еще много проблем и нюансов. Наверно придется как всегда ждать пару лет пока данные подставки появятся и у нас. Или, но это опять же надо время, пробовать сделать подобную самостоятельно. Хотя я ходил по курчатовскому - там черт ногу сломит -- тавара много но все одно и то же, а креплений как на рисунке нет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  15,0 КБ
ID:	948286
    думаю если их найти, то собрать конструкцию с 4х трубок не составить труда. Может кто знает хоть похожие крепления у нас где то продаются?

Дописів
    839

Типово

Увы так до сих пор и не нашел. Подскажите может кто знает где можно купить хотя бы такую Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stoika-dlya-noutbuka.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  92,3 КБ
ID:	1043204
    Но ВНИМАНИЕ! Как оказалось большинство столиков подобного типа не могут ни так выворачиваться ни тем более удерживать ноутбук в таком положении.
    п.с. Подскажите хоть что за модель? Может кто знает... А то они все на первый вгляд одинаковы, но по функциональности довольно сильно отличаются
    Востаннє редагував vagus: 23.02.2013 о 17:48

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті