Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 338 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 21 по 40.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    +100
    мы тоже игнорим горшок и выгинаемся дугой. нет, так нгет. прийдет время. чего мучать...

девочки, очень нужен моб тел ортопеда Макаренко или сказать как она работает на Космичке?
    в ох и ах все расписано до октября. а мне нужно сейчас
    написала в лс

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

всем привет!

мы тоже за лето от памперса не отучились(((( уже и горшок новый купила, думала может ей старый не нравится...она на нем два дня посидела поигралась, и всё опять на мостик встает как только хочу ее посадить

сапоги резиновые конечно круто....но у нас совсем луж нет поэтому и не знаю какой смысл нам их покупать.... а до такого возраста, чтобы в дождь бегать гулять, мы вроде еще не доросли.

Дописів
    9 887

Типово

сегодня еле-еле проснулась, Ваня кормился ночью 4 раза!!! и проснулся утром еще раз приложился. утром просыпаешься на улице темно, вставать вообще не охота((( терпеть не могу такую погоду, как по мне, так пусть круглый год будет лето.
    я уже отвыкла, посдеднее время ел 1-2 раза за ночь. мы ж спим раздельно, каждый раз встаю и просыпаюсь на полчаса-час((( или погода, или зубья новые.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    всем привет!

мы тоже за лето от памперса не отучились(((( уже и горшок новый купила, думала может ей старый не нравится...она на нем два дня посидела поигралась, и всё опять на мостик встает как только хочу ее посадить

сапоги резиновые конечно круто....но у нас совсем луж нет поэтому и не знаю какой смысл нам их покупать.... а до такого возраста, чтобы в дождь бегать гулять, мы вроде еще не доросли.
    моему племяннику сейчас 2,1года, он стал игнорить горшок, писает в кресло((( его сейчас сестра как раз в сад отдает, надеется там переломят ситуацию. до недавнего времени четко ходил на горшок. у них еще прОблем, пока приучали к горшку он почти всегда ходил без штанов, голозадым. он так привык, что его теперь попробуй одень, только приходит домой сразу оголяет нижнюю часть и так бегает весь день

я прикупила резиновые сапоги и не жалею, вчера вечером вышли гулять без коляски, думаю ну нафига я ему напялила эти сапоги? луж почти нет. но не пожалела, он лез в траву, которая была мокрой и потом заморосил дождик и сапоги оказались очень кстати. вначале тоже ходил ноги заплетались, 5 минут попривык и уже бегал-летал)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я прикупила резиновые сапоги и не жалею, вчера вечером вышли гулять без коляски, думаю ну нафига я ему напялила эти сапоги? луж почти нет. но не пожалела, он лез в траву, которая была мокрой и потом заморосил дождик и сапоги оказались очень кстати. вначале тоже ходил ноги заплетались, 5 минут попривык и уже бегал-летал)))
    а мы просто травку как-то не любим совсем, она ее боится что-ли, там мягко ступать и она сразу же становится, и стоит как вкопанная)))))))) ей больше нравится чувствовать твердую землю под ногами, поэтому я и подумала что раз луж нет то и сапоги не нужны. Если по травке побегать то конечно это самое оно

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Инна, тю, не стоит переживать))
    Я, например, вообще не заморачиваюсь. Отлучаться будем с весны. Зачем портить нервы?))
    я ж думала за лето отучимся и зимой уже хоть дома без памперсов будем, она их снимает, а если не получается приходит, говорит, что у нее там кака, я попервой наслово верила, быстро бежала попу мыть, снимаю, а там пусто, развод, теперь всегда сначала смотрю

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    капец, дайте мне сил-силушек, да побольше
    у нас сегодня дождливо-плаксивое настроение нервы как струна уже

Доброе утро
    у нас так вчера было.
    А сегодня у меня крышу сносит, за два дня мы перечитали все книжки, пересмотрели все мультики, карточки домани, пособирали все пирамидки и сортеры, строили кубики, конструктор, вообще поигрались всеми игрушками, даже самыми забытыми, что еще делать? Сегодня встали в 7 утра по моим ощущениям уже должно быть часа четыре, а еще 12 нет и муж на машине моей уехал, а то б в гости к подружкам поехали. Схожу с ума.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у нас так вчера было.
    А сегодня у меня крышу сносит, за два дня мы перечитали все книжки, пересмотрели все мультики, карточки домани, пособирали все пирамидки и сортеры, строили кубики, конструктор, вообще поигрались всеми игрушками, даже самыми забытыми, что еще делать? Сегодня встали в 7 утра по моим ощущениям уже должно быть часа четыре, а еще 12 нет и муж на машине моей уехал, а то б в гости к подружкам поехали. Схожу с ума.
    кто-то услышал мои молитвы))) сидит алфавит собирает сама спокойно....сейчас ко сну готовиться будем, передохну))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы ноем и ноем и ничем не отвлечь

Дописів
    5 159

Типово

а манку едим,хоть шото поел))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лилёк, мне кажется Анюта долго репетировала "бу-бух", поэтому получилось весьма грациозно))) мы если падаем, то вперед руками, всем телом.
    .
    мы всегда на попу плюхаемся, она же девушка и должна аккуратно приземляться)))))))))))))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    Мы встали в 9:30,выспались))) Во сколько теперь ляжем днем,вопрос)))
    Салли,болельщики зачетные)))))))
    Мы любим сапоги,даже в солнечную погоду требует одеть,поэтому всегда прячу их в шкафчик.
    Сейчас с братом громят дом))))Хочу хорошую погоду))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Денис только глаза открыл, Милуся еще спит. Как в школу ходить будем???В 07,30 просыпаться нужно будет...

А мы вчера полтора часика погуляли. Милене 2 раза штаны меняла - в лужах она купалась
    Я тоже не представляю....Деня то рано встает,а вот Тим до 8 как минимум спит.Это ж придется его будить...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 887

Типово

Влада и Яна, какие девченки молодцы! сортеры, конструктор, алфавит уже осваивают. я знаю, что мальчики в этом плане туже. у меня только может фигурки от кубика-сортера отодрать, и научился одну фигурку в автошку вставлять. зато машинки наше фсё, вчера не прогулке еле утащила ребенка от припаркованой Тайота рав4

все утро смотрим бэби эйнштейн, посмотрели счет, рисование, местные обитатели, транспорт, смотрим рисование по второму кругу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Салли! болельшики-зачетные)))))

п.с. что-там с памперсами. у меня ж Егор сломал не так давно мой телефон и , а все номера были в телефоне и той орг. тоже. Позвони им: узнай,КОГДА?! что мы зря что-ль к нотариусу с тобой ходили?)

а мы на удивление хорошо сег. спали. лег в 9 вечера и проснулся в 9 утра не мучая меня ночью .. видимо, погодака делает свое дело. Гулять второй день ходим к соседям ( там мальчишу 2 года) и приглашаем к себе. Т.к. уже не знаю: чем занять Егора. Мультики он не хочет уже, а только рекламу смотрит). Так что зовем желающих к нам в гости - играться)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

есть 2яйца, мука, кефир, и фрукты (сливы, персики, ябл) в каких пропорциях это смешать что б испечь пирог? сложные манипуляции не предлагать!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

есть 2яйца, мука, кефир, и фрукты (сливы, персики, ябл) в каких пропорциях это смешать что б испечь пирог? сложные манипуляции не предлагать!
    смотрю, фигуру бережешь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

на пирог чуть больше яиц и масло слив. желательно)

из этих ингридиентов сделай оладушки с фруктами . например с яблоками и вот с персиками на кефире http://www.koolinar.ru/recipe/view/105654
    сливы- съешь сама в процессе готовки)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 887

Типово

если не сложно, то по типу шарлотки можно, что-то изобразить. яйца (лучше если яиц все же будет 3 шт.)хорошенько растереть с 0,5 стакана сахара, добавить пол стакана кефира, 1-1,5 стакана муки, можно еще ложку разрыхлителя (если есть). тесто примерно, как на оладьи. нарезать фруктики в форму смазаную маслом, вылить тесто сверху, можно фрукты наоборот сверху сложить. если любишь можно фрукты присыпать корицей. ставим в разогретую духовку, первые 15-20 минут не открывать.

только что достала из духовки хлебушек, смакота. давненько ничего сладкого не пекла, нужно и мне что-то придумать.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    смотрю, фигуру бережешь
    гг, я для владки хотела, она булки покупные ест, думала мож и мое будет, отмазалась?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на пирог чуть больше яиц и масло слив. желательно)

из этих ингридиентов сделай оладушки с фруктами . например с яблоками и вот с персиками на кефире http://www.koolinar.ru/recipe/view/105654
    сливы- съешь сама в процессе готовки)
    это хорошо, что яиц не хватает, будем фигуру беречь. оладушки - это сложные манипуляции

Дописів
    2 701

Типово

если не сложно, то по типу шарлотки можно, что-то изобразить. яйца (лучше если яиц все же будет 3 шт.)хорошенько растереть с 0,5 стакана сахара, добавить пол стакана кефира, 1-1,5 стакана муки, можно еще ложку разрыхлителя (если есть). тесто примерно, как на оладьи. нарезать фруктики в форму смазаную маслом, вылить тесто сверху, можно фрукты наоборот сверху сложить. если любишь можно фрукты присыпать корицей. ставим в разогретую духовку, первые 15-20 минут не открывать.

только что достала из духовки хлебушек, смакота. давненько ничего сладкого не пекла, нужно и мне что-то придумать.
    такой рецепт я знаю, только с четырьмя яйцами и без кефира, стыдно признаться, но это единственное, что я умею из теста, и то оно такого страшного вида получается, но вкусно, а готовлю ж хорошо, а вот с тестом ваще руки не оттуда (( но может оно и клучшему

Дописів
    9 887

Типово

я с тестом подружилась только совсем не давно (в 32 года). и то только после того, как стала смотреть подробные ролики-рецепты на тьюбе. но я по жизни жуть, как не люблю готовить. поэтому для меня выпечка это подвиг и тяжелый труд)))

Сторінка 2 з 338 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті