| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Поскажите где взять готовую выкройку наряного платья с корсетом для девочки 10 лет ( она мне плешь проела). В принципе руки ростут из правильного места, когда-то закончила курсы кройки и шитья, могу конечно построить выкройку, но это долго да и миллиметровки нет.
Здравствуйте!
Надежда, а подскажите пожалуйста где вы обучались шитью?
С сентября хочу пойти на курсы. Порекомендуйте плиз
Курсов на самом деле очень много есть курсы для начинающих, есть для тех у кого больший опыт например те кто имеют разряд швеи и например хотели бы повысить свой уровень до портного, закройщика, технолога или модельера. По этому здесь Вы уже определяете сами на какой уровень Вы более ориентированы. Вопрос к сожалению уне только в Вас и ваших стремлениях, вопрос в том смогут ли организации дающие такое образование удовлетворить Ваши ожидания в конце обучения и быть нацелены Вас научить: здесь необходимо внимательно подбирать "кандитатов"-нужно поинтерисоваться базой-т.е. какие знания они Вам предоставляют-доверия заслуживают те у которых есть отработанная программа обучения которая обязательно должна включать в себя не только теоретические занятия но и практические т.к. профессионально (или просто для себя) шить без оборудования сейчас не возможно.Ну и самое главное это мастера или преподаватели, ведущие курсов- надо представлять какие знания Вы от них можете получить: прийти и просто полистать журналы мод мило общаясь и пошить прихватку на кухни(что можно сделать и дома!) или окончив курсы отшить себе хотябы пару юбочек и блузочек которые можно носить. Корочеесли Вы очень хотите профессионально шить, кроить моделировать Вам необходимо найти в швейном училище опытного,спокойного, желающего обучать мастера и походить на курсы к нему- если у Вас всё получится вы будете уметь шить всё от нижнего белья до шубы. Я желаю Вам удачи, упорства и уверенности в своих силах!!!
Девочки, покупаем ткань для себя оптом, готовы с Вам поделиться, заходите ко мне в темку (СП Тканей) выбирайте, пишите кому сколько чего нужно! Будем рады помочь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks