| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с удовольствием принемается! Только каждое фото должно быть подкреплено краткрй историей,ок?!)))
ну как бы я понимаю на что иду))) значит будем махаться))))
а по поводу джентельменства вы немного не правы,оно тут не при чем! Просто я перед тем как делать какие то выводы пытаюсь понять человека,но в данном случае она таки быдло,чем и удостоилась первого места в рейтинге сегоднешнего дня))))
Эмоции не зашкаливают! И поверьте,в виду специфики работы приходилось общаться с очень полярными категориями людей! Но тут получилось все одно за одним в течении полу часа,вот и задумался,неужели люди в нашем прекрасном городе стали настолько хамами и быдлом?! Вроде все из нас общаются в кругу порядочных людей,отку да же оно(быдло) берется?
Я столько за день рассматриваю конфликтных ситуаций что перестала обращать внимание на подобные вещи.
Шери)))) верни авто- живи без забот-)))
Только не вздумайте переквалифицироваться слишком в филолога или (не дай бог) юриста;-).
Их же ж как собак... А технари - на вес золота... некоторые:-)
А в чем Вы технарите? Любопытствую. И почему технарь не может разобраться в проблеме собственного автомобиля?
Мож, Вам что подсказать?;-)
Я увидела неоправданный расход эмоций, только и всего. Описанные вами ситуации того не стоят. Но да, каждый видит по своему.
Вобщем, не хотела вас задеть, нажаль, если вы так сочли)
Просто ваш стартовый пост чем-то напомнил крик души жеманного бабца, потому и посоветовала не перейматься)))
Еще раз сорри.
Судя по вчерашнему опросу 9-го канала - 60% жителей города быдло.
Победить хамство ты не сможешь....потому научи дочь не принимать его близко к сердцу.....или меняйте место жительстваДопис від Sherri
Ну да))))) бороться с ветряными мельница это перспективное предприятие....особенно для девочки....Допис від Sherri
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks