Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 152 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 21 по 40.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    642

Типово

Я вам скажу, что Куличенко из года в год ремонтирует проспект Гагарина, да и привилегированными для ремонта у него являются дороги с хорошим (по меркам нашего города) полотном.
    А те дороги, которые действительно требуют капитального ремонта как всегда забываются. Вот и ответ вырисовывается - для Днепропетровска проблема не дороги, а тот кто их ложит за наши налоги.

Сколько у меня знакомых в Запорожье, которые приезжая в Днепр бояться ездить, так как дорог вообще нет!
    Смотайтесь в Донецк - там с этим делом всё нормально, я бы даже сказал отлично.

А до проблемных дорог только у Краснова руки доходят. И делает он это из фонда ГС, а не из бюджетных средств!
    Востаннє редагував alex-x: 09.08.2010 о 00:24

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    А вот какая помощь целому жилому массиву Сокол.

Вот чем должен заниматься мэр, а не тем что на первом видео! (я имею ввиду не выполненные обещания Куличенко)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Только разница в том что Краснов ремонтирует эти дороги за счет бизнесменов-партнеров Громадськой Силы, а власть наша ремонтирует их за счет наших с вами налогов.
    И делает это криво, чтобы после каждой зимы снова и снова выделить денег из бюджета на покупку асфальта с собственного же завода.
    Как по мне то разница есть Не так ли?
    Ну, умельцы из ГС так ремонтируют дороги, что этим несчастным бизнесменам-партнерам надо будет каждые 2-3 месяца отстегивать суммы на те же самые ямы. Наблюдала их ремонт - в каждую яму насыпали асфальт, ножками утрамбовали - всё, отремонтировали - можно рапортовать! В конце июня был этот "ремонт", а дорога уже покоцаная.....

Дописів
    142

Типово

Не знаю где вы такое видели, чтобы асфальт ножками утаптывали! у меня во дворе делали дорогу люди из ГС - куча техники, катки, фреза..... и все с ней нормально, другое дело, что аномальная жара - асфальт не выдерживает под колесами авто! и вообще, что за потребительский подход? человек,который не обязан делать эти горе-дороги, ремонтирует их, и вместо "спасибо", вы такое пишите!
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 04:21 Причина: флейм

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ну, умельцы из ГС так ремонтируют дороги, что этим несчастным бизнесменам-партнерам надо будет каждые 2-3 месяца отстегивать суммы на те же самые ямы. Наблюдала их ремонт - в каждую яму насыпали асфальт, ножками утрамбовали - всё, отремонтировали - можно рапортовать! В конце июня был этот "ремонт", а дорога уже покоцаная.....
    да вы что?!
    а у Куличенко все по самым последним технологиям ложат асфальт...
    как вот не так давно... вспомним Катюху?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я дико извиняюсь - вас не затруднит кинуть ссылочку на его очередное телеобращение к нации где говорится о принципе 50х50?
    Я новости не записываю!!! Поищите в сети если вам интересно!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Не знаю где вы такое видели, чтобы асфальт ножками утаптывали! у меня во дворе делали дорогу люди из ГС - куча техники, катки, фреза..... и все с ней нормально, другое дело, что аномальная жара - асфальт не выдерживает под колесами авто! и вообще, что за потребительский подход? человек,который не обязан делать эти горе-дороги, ремонтирует их, и вместо "спасибо", вы такое пишите!
    Вот пример!!!
    Новое качество старых дорог!
    Широкомасштабный проект Загида Краснова по ремонту городских дорог вышел на новый уровень. Отныне дорожные бригады направляют свои силы не только на внутриквартальные дороги, но и узловые участки города – такие как конечные остановки общественного транспорта, маршруток и т.д. Благодаря лидеру «Громадської сили», отремонтирована главная дорожная артерия Левобережного – проспект Мира.

Днепропетровск традиционно утопает в проблемах: зловонный мусор, нерабочие лифты, забитые ливневые стоки. Но особо острым вопросом все еще остаются крайне разбитые дороги нашего мегаполиса. Городская власть время от времени латает центр города, а в это время отдаленным массивам только и остается жить мечтами о ровных дорожных поверхностях.
    Однако Загид Краснов убежден, что в отдаленных районах живут такие же жители Днепропетровска, как и в центре, и они тоже хотя чувствовать внимание к своим проблемам. Именно поэтому дорожные бригады «Громадської сили» ежедневно ремонтируют внутриквартальные дороги во всех районах города, а горожане продолжают обращаться в общественные приемные с просьбами о помощи.
    «Как водитель со стажем, хочу сказать, что внутридомовые дороги в нашем городе просто в ужасном состоянии, но, как я вижу, благодаря «Громадській силі» все меняется в лучшую сторону. А это не может не вызывать чувства благодарности», - рассказывает житель микрорайона Павел Эдуардович.
    Уставшие от ежедневной встряски на дорогах, жители ж/м Левобережный-3 также обратились в «Громадську силу» с заявлением о ремонте главной артерии жилмассива – проспекта Мира. Помощь не заставила себя долго ждать.
    Благодаря усилиям партнера «Громадської сили» Виталия Бакуты были выделены необходимые средства и бригада, и в течение одного дня были проведены ремонтные работы основного проспекта Левобережного. Именно так «Громадська сила» в очередной раз доказала, что для решения проблем Днепропетровска не нужны годы, в чем городская власть пытается убедить наших жителей. Все, что для этого необходимо, это хорошо налаженная работа и желание улучшить и благоустроить родной город.

«На данный момент сделано очень многое. В частности проведен ремонт дороги на пр. Мира и по ул. Щербины. Многие жильцы обращаются к нам с просьбами отремонтировать дороги и в их дворах. Мы для этого составляем проекты и пошагово оказываем помощь. В скором времени Левобережный преобразится на глазах», – подчеркивает Виталий Бакута.
    С чувством глубокой благодарности жители массива встретили Загида Краснова, который приехал проконтролировать качество выполненных работ. Василий Григорьевич, житель ж/м Левобережный, поделился своим впечатлением после общения с лидером «Громадської сили»: «Побольше бы нам таких людей у власти. Все, что пообещал на предыдущей встрече, все сделал! Загид Краснов уже давно заслужил наше доверие и уважение. Он – человек слова, только за него буду голосовать».http://www.gromsyla.org.ua/content/view/22208/1/
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 04:21 Причина: флейм
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Не знаю где вы такое видели, чтобы асфальт ножками утаптывали! у меня во дворе делали дорогу люди из ГС - куча техники, катки, фреза..... и все с ней нормально, другое дело, что аномальная жара - асфальт не выдерживает под колесами авто! и вообще, что за потребительский подход? человек,который не обязан делать эти горе-дороги, ремонтирует их, и вместо "спасибо", вы такое пишите!!
    Пишу то, что видела. Хочется убедиться - прогуляйтесь на Победу-6, я теперь буду как Нети - "могу фактами подтвердить свои слова".
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 04:22 Причина: флейм

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    не защитан!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

вспомним Катюху?
    Видео улет!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

да вы что?!
    Эта тема вообще-то о Краснове и его делах... поэтому, зачем переводить стрелки на Кулича?

Дописів
    142

Типово

Да, пожалуй вы правы, в конце концнов специальных курсов не заканчивала, но знаю, что Красновские ребята асфальт ложат не в снег и дождь, по крайней мере! И это уже о многом говорит. И вопрос тут совсем не в этом! Краснов делает! И уже за это его, как минимум, не стоит обливать грязью
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 04:23 Причина: флейм

Дописів
    22 364

Типово

Только разница в том что Краснов ремонтирует эти дороги за счет бизнесменов-партнеров Громадськой Силы, а власть наша ремонтирует их за счет наших с вами налогов.
    И делает это криво, чтобы после каждой зимы снова и снова выделить денег из бюджета на покупку асфальта с собственного же завода.
    Как по мне то разница есть Не так ли?
    Вот если честно - как на духу - я видел как укладывали асфальт на Запорожском шоссе...
    В несколько слоев по всей ширине дороги - а ширина там недетская...
    Снимая предварительно старый асфальт...
    И посмотрел на ролике как это делает ГС - квадратно гнездовой ремонт - чисто засыпать самые некрасивые ямы... Если честно - простоит этот асфальт до первых морозов... И потом опять будут клеймить власть за убитые дороги...

Нет, конечно молодец... Хоть где-то что то подлатает...
    Но давайте честно - в городе 1800 км дорог... Капитально сделать их - это не год и даже не два и куча денег, которых у города нет - воруют много - в том числе и депутаты ГС (горсовета) - уводящие без аукционов и отчислений в бюджет землицу...

Тех денег хватило бы чтобы починить еще не одну сотню километров дорог...
    Так что может Загиду не ямочным ремонтом заниматься - а депутатскими обязанностями?

Хотя... Ямы пусть тоже латает - никто ж не против...

Кстати - чтобы обсуждать более предметно кто сколько сделал я тут карту поставлю - дорог которые сделали за счет бюджета:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1276868863_15_kart&#9.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  118,3 КБ
ID:	224204

Хотелось бы такую же карту с дорогами сделанными парнячми из ГС...
    ПОтому что если Краснов говорит что власть дорогами не занимается - то он как минимум починил этих дорог больше... ИЛи я не прав?
    Востаннє редагував Anatoly: 09.08.2010 о 12:21

Дописів
    22 364

Типово

Искал - не нашел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Искал - не нашел...
    Ничем не могу помочь, телевизор смотреть нужно!!!

Дописів
    22 364

Типово

Ничем не могу помочь, телевизор смотреть нужно!!!
    То есть доказать вы не можете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да вы что?!
    как вот не так давно... вспомним Катюху?

Злая тетка!
    Не хочет даже говорить кто их в такую погоду заставил дороги ремонтировать, знает что нельзя при таких погодных условиях качественно заасфальтировать дорогу.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Злая тетка!Не хочет даже говорить кто их в такую погоду заставил дороги ремонтировать, знает что нельзя при таких погодных условиях качественно заасфальтировать дорогу.
    Тетка из гегемонии,т.е люмпен.
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 04:27 Причина: флейм

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

ZAGID! СЛОМАЛИ БОРДЫ - ЗНАЧИТ, БОЯТСЯ КОНКУРЕНТЫ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вопросы к Краснову
    http://www.gazeta.dp.ua/read/krasnov...eshno_i_nelepo
    Ведущая предложила мне задать «свой самый главный вопрос» Краснову. Я порылся в голове и вдруг с удивлением понял, что у меня к Загиду Геннадьевичу вопросов нет. Вообще ни одного.
    Да, четыре или два года назад, когда Краснов, не стесняясь, примеривал себе титул «директора горсовета» и в паре с нардепом Царевым дирижировал депутатским большинством, вопросов и претензий к нему было очень много. У меня на рабочем столе третий год лежит двадцатистраничный акт проверки работы депутатов горсовета по земельным решениям. Проверку проводило юридическое управление ОГА. До сих пор волосы дыбом стоят от содержания этой бумаги.
    То время для страны и для города было временем безвластия. Тогда мог поцарствовать и Краснов. Но после февральских выборов, когда президентом стал Янукович, а губернатором Вилкул, время царевых и красновых закончилось, пожалуй, навсегда. Сегодня Партия регионов в горсовете полностью лишила Краснова влияния на принятие решений. Какие теперь к нему могут быть вопросы? А неуемное красновское стремление во власть, его бесконечные заявления и телевизионные монологи у понимающих людей вызывают лишь сочувственную улыбку. Иногда смех. Порой хохот.
    Не жалко ему тратить миллионы на саморекламу? Пусть тратит. Недолго осталось ждать, когда с нелепых билбордов опадут улыбки «поднимателя города».

Все политические партии, с которыми поочередно флиртовал Краснов, от него отказались. Остался разве что БЮТ, но думаю, что и бютовцы даже под страхом смертной казни с Загидом дел иметь не захотят.

Вот об этом я и говорил в понедельник на утомительной премьере телесериала в честь Загида Геннадьевича Краснова. А вопросов к нему немного осталось, но они такие себе, мелкие. Мне, например, очень хочется знать, когда наконец что-то построят на территории уничтоженного детского городка на Солнечном. Или эту землю отхватили на продажу? И когда уберут строительный забор от театра имени Горького, где кто-то четвертый год грозится построить «культурный» ресторан впритык к театру?

Сторінка 2 з 152 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті