Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
искусственные дети... без души... ну дык... монстра крестят... мож с надеждой на лучшее
хотя считаю это святотатством
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
чет я не понял о чем спор.
Вроде Киркоров естественным путем воспользовался.
Он сам даже об этом говорил, что у них все в порядке и сами способны зачатие осуществить.
А в чем проблема была?
Оба здоровы.
Какая-то несовместимость?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Материализовать-то он может, но... Согласно Никео-Константинопольскому символу веры, святой дух является агентом-переносчиком жизненного начала(податель жизни). А как известно, еще Пастером было установлено, что жизненное начало не может действовать где угодно: например, колба с изогнутым горлышком является для него непреодолимым препятствием. В женской же половой системе коленцев намного больше, чем в колбе Пастера, поэтому чуду непосредственной материализации, на мой взгляд, следует предпочесть чудо партеногенетического стартапа. Поэтому Иисус был женщиной: с бородой, но без души.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Так СД не проходил никаких там труб, просто телепортировал - материализовал в нужное место геном Иеговы и дело с концом.)) А если предположить, что не материализовал таки, то почему - женщина, интересно? Ведь если Мариам сама управилась, то это гермофродитизм получается какойты...)) Так шо пусть лучше дух телепортировал - так спокойней.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks