Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 30, показано з 21 по 30.

Тема: Крещение дочери Киркорова

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Если предположить что все от Бога, то суррогатное материнство, и исскуственное оплодотворение тоже ИМ "одобрено".
    Иначе их бы не изобрели.
    так можно решить что и убийства тоже ИМ одобрены))) Хотя мы все знаем это проделки диавола и грех.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    так можно решить что и убийства тоже ИМ одобрены)))
    именно такой и напрашивается вывод
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Хотя мы все знаем это проделки диавола и грех.
    что вполне согласуется с первым утверждением.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

искусственные дети... без души... ну дык... монстра крестят... мож с надеждой на лучшее
    хотя считаю это святотатством
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    помню, меня крестили в 1986-м, когда мне было 14 лет. вместе со мной крестили и мою сестру-младенца (ныне покойную). приехали в какое-то село. пришел священнослужитель. я тогда ярым атеистом был.
    зашли в помещение. поп задал вопрос (взрослым, их было 4 человека - наши родители и двое кумовьев): "вы в Бога веруете"? и все уверенно ответили: "веруем". я тогда внутри себя рассмеялся, зная что в повседневной жизни они такие же атеисты как и я сам. странно, что поп не спросил у меня, верую ли я, крещаемый в сознательном возрасте.
    это потом уже я пересмотрел свое мировоззрение. но, даже зная то что я знаю, не стал бы участвовать в полуязыческом обряде.
    Батюшки ! Так брат Сергий - православный ! Христос Воскресе !
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 681

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    искусственные дети... без души...
    че так, они разве пластмассовые ?
    А душа.... разве во время полового акта родителей в будущего ребенка попадает?

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    тю а чего? сам господь, пользовался услугами суррогатной матери и ничё))
    к стати да,очень похоже. Юридические аспекты канеш изменились, ну так века прошли, и не такое меняется....

Дописів
    11 410

Типово

чет я не понял о чем спор.
    Вроде Киркоров естественным путем воспользовался.
    Он сам даже об этом говорил, что у них все в порядке и сами способны зачатие осуществить.
    А в чем проблема была?
    Оба здоровы.
    Какая-то несовместимость?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А душа.... разве во время полового акта родителей в будущего ребенка попадает?
    В момент слияния спермия с яйцеклеткой... Отсюда, кстати, следует, что в результате партеногенеза получаются бездушные особи. А это значит, что если нам не врут о чуде непорочного зачатия, то Иисус был не только бородатой женщиной, но и бездушным кадавром.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    В момент слияния спермия с яйцеклеткой... Отсюда, кстати, следует, что в результате партеногенеза получаются бездушные особи. А это значит, что если нам не врут о чуде непорочного зачатия, то Иисус был не только бородатой женщиной, но и бездушным кадавром.
    Так а СД на что? )) Что ему какой-то сперматозоид материализовать? Обычное дело в Библии, где Йегова кладет своё семя, куда ему надобно.))

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Так а СД на что? )) Что ему какой-то сперматозоид материализовать? Обычное дело в Библии, где Йегова кладет своё семя, куда ему надобно.))
    Материализовать-то он может, но... Согласно Никео-Константинопольскому символу веры, святой дух является агентом-переносчиком жизненного начала(податель жизни). А как известно, еще Пастером было установлено, что жизненное начало не может действовать где угодно: например, колба с изогнутым горлышком является для него непреодолимым препятствием. В женской же половой системе коленцев намного больше, чем в колбе Пастера, поэтому чуду непосредственной материализации, на мой взгляд, следует предпочесть чудо партеногенетического стартапа. Поэтому Иисус был женщиной: с бородой, но без души.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Материализовать-то он может, но... Согласно Никео-Константинопольскому символу веры, святой дух является агентом-переносчиком жизненного начала(податель жизни). А как известно, еще Пастером было установлено, что жизненное начало не может действовать где угодно: например, колба с изогнутым горлышком является для него непреодолимым препятствием. В женской же половой системе коленцев намного больше, чем в колбе Пастера, поэтому чуду непосредственной материализации, на мой взгляд, следует предпочесть чудо партеногенетического стартапа. Поэтому Иисус был женщиной: с бородой, но без души.
    Так СД не проходил никаких там труб, просто телепортировал - материализовал в нужное место геном Иеговы и дело с концом.)) А если предположить, что не материализовал таки, то почему - женщина, интересно? Ведь если Мариам сама управилась, то это гермофродитизм получается какойты...)) Так шо пусть лучше дух телепортировал - так спокойней.))

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті