Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 21 по 40.

Тема: Торговля без чеков. Кондитерская фабрика "Стимул"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Народ, объясните, пожалуйста, как такое может быть, чтобы при покупке продуктов магазин не выдавал чек? Покупки всегда совершаю в Варусе или Сильпо, поэтому привыкла, что подтвердить покупки в этих магазинах, я могу чеком. На выходных занесло меня в фирменный магазин от кондитерской фабрики "Стимул", который расположен по адресу пр. Героев 30 и таких магазинчиков, от этой фабрики, по городу много. Очень люблю их зефир и это единственная сладость, которую я ем. Продукция всегда вкусная и качественная, была... Сегодня, решив выпить чашечку кофе с зефириной, обнаружила, что это не тот нежный, воздушный зефир, к которому я привыкла - передо мной был кусок неоднородной расслоившейся сахарной массы, что меня очень огорчило. Попыталась найти в инете телефоны этой фабрики, чтобы сказать им свое фу по качеству продукции и выяснить вопрос по поводу невыдачи чеков, а телефончики указаны недействительные - 7780706 не отвечает, 3703505 несуществующий номер.
    Знакомые говорят, что чеки не выдают и в других их фирменных магазинах (например на Пушкина и на Победе 4). Поэтому вопрос - как им можно "подсластить" жизнь, чтобы они не делали больше такую каку, и чтобы в их фирменных точках появились кассовые аппараты?
    Фирменные точки это что-то вроде местного фрайчайзинга. От фабрики только вывеска и товар. За чеки отвечает СПД ФЛ, а за качество - фабрика.
    Тут есть юрадрес, телефоны и мейл фабрики. Расскажите потом, чем дело кончится?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Фирменные точки это что-то вроде местного фрайчайзинга. От фабрики только вывеска и товар. За чеки отвечает СПД ФЛ, а за качество - фабрика.
    Тут есть юрадрес, телефоны и мейл фабрики. Расскажите потом, чем дело кончится?
    citeх.info, спасибо за телефончики - они действительны. Попросили перезвонить во второй половине дня, когда я спросила за отдел качаства продукции.

Дописів
    6 621

Типово

Сам постоянно лопаю их зефир. Покупаю, кстати, рядышком с точкой, что вы назвали, возле Героев, 31. Очень доброжелательное отношение продавцов. Вы бы подошли к продавцам с остатками некондиции и поговорили. Может быть, и чек не понадобится.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Сам постоянно лопаю их зефир. Покупаю, кстати, рядышком с точкой, что вы назвали, возле Героев, 31. Очень доброжелательное отношение продавцов. Вы бы подошли к продавцам с остатками некондиции и поговорили. Может быть, и чек не понадобится.
    Остатки попытаюсь вернуть, но дело не в этом... Продавцы не виноваты, что фабрика спихнула в продажу откровенный брак и тем самым показала наплевательское отношение к покупателям и к своей продукции .

Дописів
    5 405

Типово

Кстати, в самом ЛОГОВЕ ЗЛА (Паникахи, 2, магазин на старой проходной НПО "Орбита") стоит кассовый аппарат, выдают чеки

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

citeх.info, спасибо за телефончики - они действительны. Попросили перезвонить во второй половине дня, когда я спросила за отдел качаства продукции.
    а где вы у Ситекса там телефончики нашли?
    помогите
    меня их фирма достала:
    периодически дают объяву в газете и неправильно указывают телефон (мой номер)
    хочу им на их номер дозвониться

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а где вы у Ситекса там телефончики нашли?
    помогите
    меня их фирма достала:
    периодически дают объяву в газете и неправильно указывают телефон (мой номер)
    хочу им на их номер дозвониться

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Вобщем зефир вернула в магазин, фабрике нажаловалась. Главный технолог мне перезвонил с извинениями, заверила в качестве продукции, записала адрес точки, и тут начинается интересное - они не знают эту точку, т.к повторно перезванивали, чтобы уточнить где это расположено.
    Вопрос о чеках тоже пообещали рассмотреть.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Вобщем зефир вернула в магазин, фабрике нажаловалась. Главный технолог мне перезвонил с извинениями, заверила в качестве продукции, записала адрес точки, и тут начинается интересное - они не знают эту точку, т.к повторно перезванивали, чтобы уточнить где это расположено.
    Уже радует, что не нахамили, а поощрение не дали т.к. возместить моральный ущерб ?

Zaurus
    Guest

Типово

Незнаю что там вкусное,но когда они только открылись купил для личного употребления целую коробку птичьего молока

Съел 2 конфеты,остальное раздал,потому что такую гадость есть не возможно

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Уже радует, что не нахамили, а поощрение не дали т.к. возместить моральный ущерб ?
    Разговаривали очень вежливо, но поощрение не дали, да и честно говоря, у меня пока нет аппетита на этот зефир

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Незнаю что там вкусное,но когда они только открылись купил для личного употребления целую коробку птичьего молока

не могу сказать за качество их конфет, т.к. не употребляю, из сладостей ела только их зефир, а теперь осталась совсем без сладкого.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

из сладостей ела только их зефир, а теперь осталась совсем без сладкого.
    Да ладно, на них свет не сошелся... у нас на форуме столько мастериц, что сделают вам что угодно, вы только по спрашивайте. Я думаю, те кто пекут торты смогут и зефир сделать или есть куча альтернатив типа пастилы или восточных сладостей ( тут же на форуме, некоторые и доставку делают) или как вариант сделать зефир самому, по описанию вроде ничего сложного вот вам ссылочки:
    http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post116069468/
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/86289

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Когда Стимул только открылся и еще не было магазинчиков по городу, а только магазин на Орбите, мы покупали "Птичье молоко" ящиками. Оно было очень вкусное и по качеству не уступало лучшим образцам кондитерских фабрик Украины. А благодаря тому, что Стимул не тратился на дорогие подарочные коробки - цена была очень приятная.
    На всех праздниках Птичье молоко было основной сладостью.
    Но потом, что-то произошло и вместо "птичьего молока в шоколаде" они стали продавать "дерьмо в шоколаде". Видать жадность взяла верх.
    Покупали потом несколько раз с интервалом времени: это уже было не птичье молоко, а непонятно-что.

А жаль. Были моей любимой фабрикой. Взяли и все испортили.
    Сейчас стараемся питаться качественными продуктами и если покупаем конфеты, то только дорогие и чаще всего - европейского производства, где трансжиры запрещены.
    А вообще - вот сделали вчера и вам рекомендуем:

Полезно и очень вкусно.
    Ингредиенты: домашние орехи, домашние сухофрукты (можно неказистый изюм), хорошая белорусская сгущенка, кукурузные хлопья Start без примесей и ароматизаторов, кокосовая стружка.
    Из не полезного там только непонятно откуда взявшийся ароматизатор в кокосовой стружке.
    Востаннє редагував Яблонька: 01.02.2012 о 16:00
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Типово

Мы часто покупали сладости в Стимуле, который был на Героев Сталинграда (этот магазин закрыли в прошлом году). Нравились конфеты Птичье молоко, зефир в шоколаде, арахис в какао, были вкусные вафли (правда, не стимуловские). Нам всегда все нравилось, продавцы давали советы, что можно взять, а чего брать не стОит. Жаль, что магазин рядом закрыли.

Дописів
    1 687

Типово

Фигасе))) Кто то косит под Стимул ??))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В розташованому неподалік від нас магазинчику Стимул продавчині завжди радять брати щось, чи не брати (якщо щось не дуже свіже - попереджають).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

У меня рядом с домом их фирменный магазинчик, часто покупаю..и вкусно

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Тоже мне..
    У нас рядом магазин - ликеро-водка и табачка годами продается без чеков ...(12 лет наблюдений)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тоже мне..
    У нас рядом магазин - ликеро-водка и табачка годами продается без чеков ...(12 лет наблюдений)
    Это который на Комсомольской 74?
    Мы туда как-то с подружкой за добавкой пошли, т.к. в Мириаду на Кирова далеко было идти. Попросили коньяк приличного качества, на что продавщица сказала - "девочки, не волнуйтесь, все будет ок". Таки не обманула

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Это который на Комсомольской 74?
    Мы туда как-то с подружкой за добавкой пошли, т.к. в Мириаду на Кирова далеко было идти. Попросили коньяк приличного качества, на что продавщица сказала - "девочки, не волнуйтесь, все будет ок". Таки не обманула
    Девочки нормальные , а вот чеков нету

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті