Фирменные точки это что-то вроде местного фрайчайзинга. От фабрики только вывеска и товар. За чеки отвечает СПД ФЛ, а за качество - фабрика.
Тут есть юрадрес, телефоны и мейл фабрики. Расскажите потом, чем дело кончится?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фирменные точки это что-то вроде местного фрайчайзинга. От фабрики только вывеска и товар. За чеки отвечает СПД ФЛ, а за качество - фабрика.
Тут есть юрадрес, телефоны и мейл фабрики. Расскажите потом, чем дело кончится?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Сам постоянно лопаю их зефир. Покупаю, кстати, рядышком с точкой, что вы назвали, возле Героев, 31. Очень доброжелательное отношение продавцов. Вы бы подошли к продавцам с остатками некондиции и поговорили. Может быть, и чек не понадобится.
Кстати, в самом ЛОГОВЕ ЗЛА (Паникахи, 2, магазин на старой проходной НПО "Орбита") стоит кассовый аппарат, выдают чеки![]()
Вобщем зефир вернула в магазин, фабрике нажаловалась. Главный технолог мне перезвонил с извинениями, заверила в качестве продукции, записала адрес точки, и тут начинается интересное - они не знают эту точку, т.к повторно перезванивали, чтобы уточнить где это расположено.
Вопрос о чеках тоже пообещали рассмотреть.
Незнаю что там вкусное,но когда они только открылись купил для личного употребления целую коробку птичьего молока
Съел 2 конфеты,остальное раздал,потому что такую гадость есть не возможно
Да ладно, на них свет не сошелся... у нас на форуме столько мастериц, что сделают вам что угодно, вы только по спрашивайте. Я думаю, те кто пекут торты смогут и зефир сделать или есть куча альтернатив типа пастилы или восточных сладостей ( тут же на форуме, некоторые и доставку делают) или как вариант сделать зефир самому,по описанию вроде ничего сложного вот вам ссылочки:
http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post116069468/
http://www.koolinar.ru/recipe/view/86289
Когда Стимул только открылся и еще не было магазинчиков по городу, а только магазин на Орбите, мы покупали "Птичье молоко" ящиками. Оно было очень вкусное и по качеству не уступало лучшим образцам кондитерских фабрик Украины. А благодаря тому, что Стимул не тратился на дорогие подарочные коробки - цена была очень приятная.
На всех праздниках Птичье молоко было основной сладостью.
Но потом, что-то произошло и вместо "птичьего молока в шоколаде" они стали продавать "дерьмо в шоколаде". Видать жадность взяла верх.
Покупали потом несколько раз с интервалом времени: это уже было не птичье молоко, а непонятно-что.
А жаль. Были моей любимой фабрикой. Взяли и все испортили.
Сейчас стараемся питаться качественными продуктами и если покупаем конфеты, то только дорогие и чаще всего - европейского производства, где трансжиры запрещены.
А вообще - вот сделали вчера и вам рекомендуем:
Полезно и очень вкусно.
Ингредиенты: домашние орехи, домашние сухофрукты (можно неказистый изюм), хорошая белорусская сгущенка, кукурузные хлопья Start без примесей и ароматизаторов, кокосовая стружка.
Из не полезного там только непонятно откуда взявшийся ароматизатор в кокосовой стружке.
Востаннє редагував Яблонька: 01.02.2012 о 16:00
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Мы часто покупали сладости в Стимуле, который был на Героев Сталинграда (этот магазин закрыли в прошлом году). Нравились конфеты Птичье молоко, зефир в шоколаде, арахис в какао, были вкусные вафли (правда, не стимуловские). Нам всегда все нравилось, продавцы давали советы, что можно взять, а чего брать не стОит. Жаль, что магазин рядом закрыли.
В розташованому неподалік від нас магазинчику Стимул продавчині завжди радять брати щось, чи не брати (якщо щось не дуже свіже - попереджають).
У меня рядом с домом их фирменный магазинчик, часто покупаю..и вкусно
Тоже мне..
У нас рядом магазин - ликеро-водка и табачка годами продается без чеков ...(12 лет наблюдений)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks