Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Обереги для вашего дома, игрушки в тескстильно-скульптурной технике и прочие очумелки

Деревоподібний режим

Дописів
    1 646

Smile Обереги для вашего дома, игрушки в тескстильно-скульптурной технике и прочие очумелки

хочу предложить вам домовят ручной работы. это не просто интерьерные куклы. это обереги для вас, вашей семьи, вашего дома. они являются хранителями домашнего очага.

все домовые из этого поста - авторские работы. у каждого домового свой характер. возможно, кому-то из них вы доверите такое важное дело, как охрана вашего дома от злых сил и недобрых людей .

это немного застенчивый Кузя с большим сердцем:

Прохор Петрович с ключами от счастья был сделан в подарок близкому человечку:

Нафаня (по совместительству Дед Мороз) мечтает о скором празднике:

озорной летний домовёнок Степаша:

а эти несколько чудиков-домовят - брелки:

я планирую заняться и другими интерьерными куклами и прочими интересностями. собственно, был период, когда я делала игрушки. много и с удовольствием. потом из-за недостатка времени прекратила. сейчас вот новый виток. идей много. что получится, пока не знаю .
    Востаннє редагував bagheera: 18.05.2012 о 00:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті