Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 761, показано з 21 по 40.

Тема: Новогодние елки. Где и почем?

Комбінований перегляд

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    а поподробнее можно,где именно там?
    Координаты Лесхоза:
    http://www.b2b-navigator.ru/profiles...%B3%D0%BF.html

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від IuliiaShc Переглянути допис
    Координаты Лесхоза:
    http://www.b2b-navigator.ru/profiles...%B3%D0%BF.html
    спасибочки

Дописів
    12

Типово

Товарищи не скупимся на слова! Кто где видел елки-сосны в продаже? Лесхоз обманул, елки будут через неделю!!!!! (((
    Что там на Фрунзенском уже продают?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від IuliiaShc Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где уже можно купить елку. Хочется себе новогоднее настроение создать, а для этого нужна елочка. Но я пока по городу не видела. Может кто видел, купил? Подскажите, где?
    Мы купили в Топольке(универмаге).По качеству хорошая,пышная и сравнительно не дорогая.Там можно и заказать высоту елки.Мы 1,5метровую купили за 210гр.Изготавливают у нас в Днепре.Продают на первом этаже универмага,в отделе канцтовары.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

В Днепропетровске будут работать около 50 елочных базаров, а также свыше 130 дополнительных мест продажи елочной, рождественской и новогодней продукции.

В Днепропетровске «официальные» новогодние ели будут продавать по всему городу с 16 декабря вродя

Дописів
    324

Типово а где купить хорошую искусственную?

Граждане? А где купить хорошую искусственную йолку? В этом году как-то не складывается с живой? Говорят, сейчас есть какие-то типа "резиновые", которые очень качественные и похожи на натуральные, к тому же разбираются до компактной упаковки...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Граждане? А где купить хорошую искусственную йолку? В этом году как-то не складывается с живой? Говорят, сейчас есть какие-то типа "резиновые", которые очень качественные и похожи на натуральные, к тому же разбираются до компактной упаковки...
    В воскресенье были на Озерке, перед входом в крытый рынок стояли искусственные елки, целая толпа, по цене от 50 грн. Близко не присматривалась, мне не надо

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    http://yolka.in.ua/ на Калиновой, 3 точка продажи, то есть можно сразу посмотреть и выбрать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так что, в лесхозе уже ниче путного нет? Больше никто туда не ездил?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так что, в лесхозе уже ниче путного нет? Больше никто туда не ездил?
    в суботу в лісхозі сказали, що ялинок більше не буде.

можу ще раз повторити: в лісхозі в другому ангарі були ялинки по 2-3-4 метра. Ангар закритий, туди не пускають, ялинки відвантажують по блату. Ми побачили, що там є ялинки вже після того, як купили звичайну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис

можу ще раз повторити: в лісхозі в другому ангарі були ялинки по 2-3-4 метра. Ангар закритий, туди не пускають, ялинки відвантажують по блату. Ми побачили, що там є ялинки вже після того, як купили звичайну.
    Спасибі

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис

а тогда когда приезжали,то были открыты оба ангара и можно было выбрать с любого.Но это только потому,что разгружалась машина

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

На рынке Образцова выбираете елку , доставка рядом 15 грв, доставка машиной от 40 грв. (от дальности)

Дописів
    13 379

Типово Про елки

Народ, а чей-та в этом году елки нигде не продаются? (или то я рано спрашиваю, просто в прошлом году проворонила, а 31-го услышала такие цены, шо жаба задавила)
    И еще. Помню была здесь темка, упоминалась на Соколе то-ли от лесхоза точка, то-ли что-то в этом роде, попробовалак поиском - не получилось. Подскажите, плиз.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а чей-та в этом году елки нигде не продаются? (или то я рано спрашиваю, просто в прошлом году проворонила, а 31-го услышала такие цены, шо жаба задавила)
    И еще. Помню была здесь темка, упоминалась на Соколе то-ли от лесхоза точка, то-ли что-то в этом роде, попробовалак поиском - не получилось. Подскажите, плиз.
    насколько я слышал легенду- в этом году все очень строго с елками-все чипованые и все такое... видимо еще лесхозы не выдают оптовикам елки
    а контрабанду не везут бо дорого потом штрафы платить.
    два года назад была точка от лесхоза на космической в районе гаражного кооператива в ангаре. но то что там было, когда я приехал вызвало уныние...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    насколько я слышал легенду- в этом году все очень строго с елками-все чипованые и все такое... видимо еще лесхозы не выдают оптовикам елки
    а контрабанду не везут бо дорого потом штрафы платить.
    два года назад была точка от лесхоза на космической в районе гаражного кооператива в ангаре. но то что там было, когда я приехал вызвало уныние...
    Тоже слышала про чипы. Интересно, как все это реализуется и как отразится на стоимости.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    880

Типово

А у меня другая проблема, как утеплить домашнюю живую елку? На лоджии сегодня уже 0, боюсь, чтоб не замерзла. Утеплила пенопластом. Теперь не знаю, как ее поливать зимой? В квартиру заносить не буду, боюсь перепада температур. А если по теме, то на прошлой неделе видела грузовик полный елок в центре, ехал куда-то..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    А у меня другая проблема, как утеплить домашнюю живую елку? На лоджии сегодня уже 0, боюсь, чтоб не замерзла. Утеплила пенопластом. Теперь не знаю, как ее поливать зимой? В квартиру заносить не буду, боюсь перепада температур. А если по теме, то на прошлой неделе видела грузовик полный елок в центре, ехал куда-то..
    Если будете ее поливать при минусе - сдохнет елка

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если будете ее поливать при минусе - сдохнет елка
    Сегодня, пока лоджия залита солнцем, решила полить. Совсем не поливать нельзя.

Дописів
    13 379

Типово

Люды добри, так что насчет лесхоза на Соколе? Еще какая-то инфа есть?

Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті