| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько стоит такой набор http://f-picture.net/fp/9576eeed3824...0f02c2d213b83?
Спасибо за наборчик!!!
Всем очень понравился, качество - отличное и цена очень радует!![]()
Есть в наличии (посудку которая в наличии Вы можете забрать самовывозом в любой день без предоплаты):
Disney Winnie the Pooh (чашка 250 мл, мисочка 16 см, тарелка 19 см) вместе 95 грн.
В наличии Посуда Luminarc Disney Cars 2 (кружка 250 мл, миска 16 см, тарелка 19 см) вместе 95 грн.
В наличии Nemo (кружка 250 мл, глубокая тарелка 19,5 см, десертная тарелочка 19,5 см) 95 грн.
Востаннє редагував Nadka: 02.03.2012 о 15:09
Здравствуйте! Подскажите мне нужно два набора посуды для девочек что вы можете предложить им по 3 года. что входит в набор?и сколько стоит?
Востаннє редагував Nadka: 14.11.2012 о 16:21
Как можно оплатить и где забирать?
Я с Приднепровска! Мне не к спеху, мне нужно на конец месяца. давайте встретимся когда вы приедете! когда это будет! А можно будет встретится в ценре возле "мост сити" и напишете свой телефон в личку.
Здравствуйте!
Брала у Вас посуду крестнику - очень довольны!
Теперь вот хочу себе, меня интересует набор, но по отдельности, чтоб за 95 было, что-то в наличии для девочки есть?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks