| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, ещё немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесём (с тобой, да не разнести!).
(с) Стругацкие, Хищные вещи века
Всем довольны???))
Так-с, проводим тест на дебильность. Объясните смысл пословиц:Один из признаков этого - неумение объяснить смысл пословиц.
«В советские времена это считалось признаком возможной дебильности
"Тюк-пук и в Устюг"
"Заглянул в амбар, а лисичка в Суздаль метит"
"Зверь в дверь, а если не в дверь, то кто зверь?"
"Не по змее обутки примеряешь"
"Где подмазал - там и возвысился"
"Понимаю - не мальчик. Был бы мальчик, да организм не тот"
"Порядок - не жлыга, курзанёт - и не до гордыни"
"Посеял семя, а отвечает Александр Друзь"
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Урбанизация, "технический прогресс", нездоровый и безнравственный образ жизни, оторванность от земли, от природы -http://focus.ua/society/207331/
У большинства украинских призывников признаки дебильности, - психиатр
- и есть причины вымирания человечества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks