| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С уважением, Банзай, к форумчанам, плиз, относитесь, тем более, здесь вроде писАли, что Вы юрист, а, хотя бы, нашей профессии, это бы самое уважение не помешает, может общество тогда вымирать перестанет, я опять о качестве. А то "шо не ясно", извольте, это же форум, а не ... место сами придумайте, не хочется никого обижать.
Тема от части касается того, как люди между собой общаются (это иногда показывает уровень развития собеседников), поэтому здесь до нас с Вами об этом говорили. А так, я на Ваш ворос ответил, ясно мне или не ясно, а Вы на мой вопрос не сильно постарались, почему в теме о деградации, на сообщение, где речь у Словянина явно шла о качестве, а не о количестве, спрашиваете у него "скільки у вас дітей?, Вы и вправду, только количественное Вымирание можете признать, как кричащий момент сегодняшнего общества?
А как она может культом не стать?
Один манагер сказал с одной программой ознакомиться..нашел, сгрузил, ознакомился..Впустую..Другой сказал-с другой..Нашел, сгрузил, ознакомился, теперь оказывается, что эта не нужна , нужна третья..
Опытные солдаты знают "Никогда не торопись исполнять приказание начальства, может последовать следующее приказание, отменяющее первое"..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks