Подскажите стоимость капора, пожалуйста, с учетом ваших ниток. Нужен мальчику(6 мес.)Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите стоимость капора, пожалуйста, с учетом ваших ниток. Нужен мальчику(6 мес.)Спасибо.
Vertu* ответила ЛС
Ап теплой и красивой темке... )))
Со шлемами очень интересная идея, главное шарф не нужен.. очень удобно!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Большое спасибо за предложение)) Очень миленько. А нитки самой необходимо покупать или оплачивать уже при получении заказа?
Можете сами купить, можете выбрать (назвать несколько цветов под замену, возьму какой будет в наличии), я куплю, а стоимость включу в заказ
я рекомендую акрил Baby акрил Baby color можно добавить Кид мохер . Хорошо получается из Ангоры, но там для вас великоват моток. Хотя могу половину или вам отдать на будущие задумки, или выкупить себе, как договоримся![]()
Мне понравился акрил бейби персик либо ваниль либо белый. Заказываю шапулю.
Я не знаю по поводу рюшиков. Не могу придумать куда их там приделыватьКак - то фантазия не срабатывает. Может посоветуете? И еще такие вопросы:
- как я узнаю какой цвет ниточек есть в наличии? (цвета в заказе написаны в порядке приоритетности)
- пинеточки это типа бонуса из остатка или за отдельную плату?
- когда приблизительно будет готово и где забирать?
- тел. мой нужен?
Рюшики могут выглядеть примерно так (если сомневаетесь в м\ж, то наверное оптимально последний вариант):
В таком порядке как написали цвета, и буду смотреть, первый и куплю (магазинчик с пряжей у меня под домом).
Пинеточки 20 грн
Готово - 2-3 дня, забирать Победа 6 в любое время, или договоримся в центре, например, или верх Кирова, или еще где-то где обеим удобно будет.
Телефончик отправьте в ЛС, пожалуйста.
BARONESA договорилисьдовязываю половинку пинетки что в работе сейчас, и топаю за вашими ниточками
![]()
Здравствуйте. Хочу заказать шлемик на мальчишку 2 года, цвет как в 3 посте. Сколько будет стоить ?
Баст, ответила ЛС
У меня не только ответ быстрый, а еще и исполнение
Если вас устраивает, то буду выгуливать своего сыну и куплю ниточки вам![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks