| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jaga
Вас привлекла форма? да, конечно, такую свяжу. По форме первая и вторая шапочки одинаковы. 40 грн работа +нитки.
Первая приятна за счет пряжи - такую в близлежащих трех магазинах не видела, надо поискать. Если именно такая пряжа не принципиальна - то из акрила, ангоры или шерсти запросто, ушки и бантик не составят проблемы. Можно отделку белой "травкой" - будет как меховая опушка, как в этом комплекте:
Но, в такой шапочке будет открыто горло! необходим будет шарфик, или манишка. Капор в этом плане удобнее, и его тоже можно украсить любыми ушками, бантиками или помпонами.
"мех" на шапке мышка хочу из такой пряжи
http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=...E1%F3%EA%EB%E5
Основная вязка может быть ровной тёплой ниткой. Какую посоветуете?
Основную могу посоветовать Charisma Состав: 80% шерсть, 20% акрил, Angora RAM Состав: 40 % мохер, 60% акрил, или Baby Состав: 100% акрил ( в порядке убывания теплоты).
Насчет пряжи Сеам, в продаже не встречала, если принципиально ее - могу конечно побегать поискать, если не принципиально - возьму букле которое будет в наличии.
Из одного мотка букле и одного мотка YarnArt "CHARISMA", сколько получится шапок?
а вот такую детскую пряжу(по фактуре) вы встречали в магазинах? http://www.makovka.com.ua/Bayb.html
вот её можно было бы взять за "мех" или за основную и стоит нормально.
Что подскажете?
Востаннє редагував Jaga: 19.11.2011 о 20:20
а сколько шапок вам нужно?Из одного мотка букле и одного мотка YarnArt "CHARISMA", сколько получится шапок?на малыша 8-12 мес нужно около 100 г пряжи. Так что получится одна шапка, и остаток (если останется) можно пустить на пинетки-носочки.
Давайте сделаем следующим образом: Если вы намерены сделать заказ, то скинете ЛС мне ваш номер телефона, и я пойду по магазинам искать махровую или букле, найду какую подходящую - позвоню вам посоветоваться, куплю, свяжу, будете забирать - оплатите.
Или можно так: вы сами на свой вкус купите пряжу, отдадите мне, и я свяжу.
Ок.
У меня две доченьки, поэтому нужно две шапки =) Соответственно надеялась вложиться в два мотка пряжи.
Давайте свяжем для меньшей дочи "мышку", а за старшую пока подумаю (чтоб к комбинезону подходила)
Поэтому, покупайте, вяжите, напишите № карты в ЛС для предоплаты.
Главное чтоб шапка была тёплая красивая белоснажная милая и нежная, как моя доченька =)
Напишите в ЛС какие мерки как снять.
СПАСИБО!
Контакты отправила в ЛС.
в два мотка постараемся вложиться, но обещать не могу.
померяйте пожалуйста обхват головы, по бровкам и затылку горизонтально; и обхват личика, под подбородком и по макушке вертикально. предоплаты не нужно, я вам доверяюеслишо, приду к вам в темку рассказывать какая вы какаха
![]()
Белоснежную, милую и нежную гарантирую!
Наконец хоть чуть удовлетворю свою жажду бантиков и рюшиков, а то все мальчуковое да мальчуковое![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 19.11.2011 о 22:59
Agr@ell , Большое спасибки за шапулю! Очень нежно смотрится и на ощупь мякусинькая и приятная. А еще очень интересная вязка. Спасибо Вам за работу
![]()
Рада что Вам понравилось, надеюсь маля тоже будет довольно
Извините еще раз что так названивала вамВспоминая, какой растяпой была я беременная, подумала что вы поехали на встречу, но забыли позвонить. Потом решила мало ли, может телефон в сумке, не слышно, поназванивала... потом подумала, может вы вообще телефон дома забыли
сходила на место встречи, потусила минут 15, никого. По пути домой вспомнила, что у вас же 37 недель.... мало ли, вдруг рожать поехали, не до заказов... вобщем, напереживалась
![]()
![]()
Спасибо большое за шапочку
Очень удобно, не надо дополнительно шарфик
А я вот такая бяка, фото никак не выложу в них
Обсуждалась шапочка с ушками. Вы сможете их связать?
Если да, то ближе к весне хочу такую заказать. Мы как раз уже сидеть будем. и всем показывать ушки
Танюш, спасибо большое за шлёмик!!! Супер-Супер!!! Малая в ней такая симпатюличка)))А главное мягенький и тёпленький)) Очень удобно, что шарфик не надо))) Мы очень довольны))) Будем расти, будем ещё обращаться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks