| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть новые вещи (для мальчика пуловеры) и есть мои б/у (у меня 44 размер, или S-M)
можно глянуть тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181936
еще спрошу у подруг с детками)
могу передать на Парусе через Lunna!
Востаннє редагував Brizz: 02.11.2011 о 13:24
А с Подстанции кто-то может забрать? Могу немножко вещей для мамы передать.
...
Я думаю что помощь нужна сейчас, пока семья отойдет от шока. До 18 лет никто и никого содержать не будет. А помочь на ноги стать люди могут.
кто нибудь расскажите мне как деньги с карты на карту перекидывать, а то по банкам бегать с ребенком не получится
МОгу передать 2 трехлитровые банки "кабачки,помидорки,огурцы",аджику,пару банок сининьких
я на 12 квартале...
как их передать?
на выходных скорее всего муж будет картошку покупать (несколько мешков)...
1 мешок бы передали ...
это везти на байкальскую?
Да, семья живет в р-не Байкальской. В садике №259 (который посещает кто то из детей) собирали посильную помощь еще месяц назад. Жалко семью....
Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94
Скину денежку на карту.
Жалко семью,пусть Боженька хранит деток и маму!
Девочки я с работы могу дать мешок картошки и мешок лука! Выпустила из виду совсем...Кто с машиной может забрать с Фрунзенского, а то у меня 5-ти тонник...Не погонишь ведь...Отзовитесь! Забрать в любое время, даже поздно вечером можно..
Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона мамы. Мы организовываем акцию "Миколай про тебе не забуде" в этом году, как и в прошлом. Будем поздравлять деток из малообеспеченых семей - канцтовары, игрушки, сладости и прочее.
В прошлом году поздравили 400 детей, в этом надеемся больше поздравить. Зайдем в гости и к этим деткам.
http://dogood.org.ua/img/media/gorojanin.jpg
Кстате, присоединяйтесь, кто хочет поволонтерить во время акции!!! Подробности читайте через неделю здесь http://www.mykolaj.com.ua/site/?q=node/102
Письмо в личке!
девочки я могу в приднепровске забрать вещи и потом передать комуто, если нужно стучите в личку
А не стыдно будет передать пару мягких игрушек деткам, мой ребенок не играет ими, несколько новых полотенечек, немножко фруктов куплю... ?
Живу в начале Правды, по направлению к Байкальской.
/
та и 2 мешка будут в радость им и от вас и от Валюнчика
он ж картошка, такое дело. то в суп, то отварить маленьким, протушить взрослым деткам- мешка и нет( это я сужу по своей семье их трех человек, мы мешок ..ну очень быстро "убиваем")
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО СТОЛЬКО НАЙДЕТСЯ ЛЮДЕЙ ,ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ!!!!!!! Я , ВИДИМО,ВСЕГДА ХУЖЕ ДУМАЛА О ЛЮДЯХ,ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
МНЕ ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТРАДНО ДУМАТЬ И ВИДЕТЬ, ЧТО ДАЖЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ГДЕ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ БЕЗ КОРМИЛЬЦА МОГУТ ВОТ ТАК НИЩЕНСТВОВАТЬ,ОБЫЧНЫЕ,ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ СОСТРАДАНИЕ И ХОТЯТ ИМ ПОМОЧЬ
И НЕ ПРОСТО ХОТЯТ , А И ПОМОГАЮТ
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Внимание!
Любые сообщения не по теме сбора помощи, а обсуждения личности мамы, папы, форумчан и т.п. - сразу бан на 2 дня без предупреждений.
Хотите пообщаться - милости просим в общие... Данный раздел не для разговоров, а конкретных дел!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Заберу помошь с Гагарина, Г.Сталинграда, Нагорка, парк Шевченко
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks