| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас серая, была белая
сейчас белая, была серая
работаю на постоянной основе, без оформления
сдельная работа (подработка) на себя, без официального оформления
серая, не изменилось
белая, не изменилось
ЧП
белая, гос. сектор
В налоговой на Героев Сталинграда еще в 2006 году зп была около 2000, у инспекторов. У начальника налоговой милиции того же района, если память не изменяет была тогда Субару Форестер или Аутбек.
П.С.
Я работаю официально, и плачу все эти налоги(или же работодатель платит за себя или меня, как будет угодно), з.п. вовремя, стабильно, как бы чуть меньше чем получал бы по черному, но с учетом выплат по больничным, 24 дня отпуска т.д.- я не жалуюсь.
Востаннє редагував pr_mira: 17.10.2011 о 15:46
Вертолетик можно купить в китайском интернет магазине на 50% дешевле, и т.д.
А вот соц.гарантии просто так не получить, без минимальных взносов.
Я работал на упоминаемом мною предприятии, и когда узнал, что всех перевели на полставки официально пол года назад(за меня и многих просто расписались под согласием на это), т.е. за этот срок мне не насчитывался пенсионный стаж, я честно говоря впервые увидел наглость этих людей.
поэтому и кажутся смешными заявления о борьбе с з.п. в конвертах- как бы все знают возможные доп. затраты но кричат что будут что-то делать не смотря на это...Утрирую конечно, бороться нужно но в комплексе с другими мерами, что бы человек хотел платить налоги, зная, куда они идут и был согласен с этим.
Также, я за то, что бы налоги те же физлица предприниматели платили меньше, но по честному.
Взять тот же интернет магазин АЛЛО- все чеки за наличку выдаются от ФОП- нигде и слова нет, что это АЛЛО. Да, дешевле, да, по умному работают, но просто разница между следующим типом налогооблания уже очень велика.
предварительные итоги на 19.10.2011, 21:47:
работают в тени:
сейчас серая, была белая 1
сдельная работа (подработка) на себя, без официального оформления 7
работаю на постоянной основе, без оформления 3
серая, не изменилось 12
Всего в тени: 23 из 42 т.е. 54,76%
сейчас белая, была серая: 0
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
В течение этой недели узнала что 3 фирмы, услугами которых поьзовалась просто дематериазовались, две из них ушли в подполье, одна просто исчезла.
!!!Налоговая вывела из "тени" более 170 тыс. человек, сообщает заместитель председателя ГНС Украины Александр Клименко. Благодаря рекламным объявлениям о вакансиях, налоговая нашла 2 тыс. предпринимателей, которые платили работникам больше, чем декларировали в своих отчётах.
По словам Клименко, в рамках выполнения программы преодоления "теневой" занятости налоговая служба просмотрела более 6 тысяч объявлений в СМИ, в которых юридические и физические лица приглашали специалистов на работу.
В каждом третьем случае сумма предлагаемой зарплаты отличалась от указанной в налоговых декларациях.
"Это один из методов, как можно установить реальную зарплату. Например, один из днепропетровских предпринимателей официально выплачивал работникам 400 грн. Однако в объявлении о вакансиях сумма предложенного дохода была несколько иная - 1,2 тыс. грн. Конечно, такие противоречия вызывают соответствующие вопросы у налоговиков", - подчеркнул Клименко.
Налоговики, таможня, горадмины ничего нового не хотят нам рассказать о своих доходах ?
Пусть первые не забудут также и насчет морской буровой за $400 млн. при средних ценах в $150 млн. спросить,
и про парковые скамейки по 63 тыс. грн. от харьковского Кернеса, и про межевые столбики по 100 грн./шт. в контракте на 5 млрдгрн. от кирской фирмочки...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Додавят однозначно. Грамотно работают. Бьют по узловым точкам.. Ну а как додавят то для всех будет равноговняные условия.. Вывернемся.
У меня всегда была белый зарплата.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Когда вы приводите для примера явления на западе и на Украине, не используйте слово "тоже". Там и тут у этих явлений совершенно разная природа и (главное!!!) масштабы.
PS На Западе - общественный контроль расходов бюджетных средств - основа существования власти. Без этого - никак. На Украине - никто не знает, как эти средства расходуются.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Конечно. И небо там синее30 секунд в гугле. Русскоязычном. Уверен по аглицки еще веселееПо данным источников, не так давно американское оборонное ведомство провело независимую аудиторскую проверку компании Kellog Brown & Root, являющейся дочерней компанией нефтяной сервисной корпорации Halliburton, руководителем которой является Дик Чейни. Результаты аудита показали, что проект создания в Ираке сети кафетериев для американских военных был завышен на 67 млн долл., при этом общая сумма контракта, не прошедшего конкурсный отбор, составила 15,6 млрд долл.
Сделал расчёт для МП которое хочет пустить 19000грн на зарплату 2-х сотрудников
сверяйте, проверяйте, комментарии, замечания приветствуются
Итак, чтобы 19000 покрыли и ФОТ и налоги:
ФОТ=13894,33
Социальный взнос, начислен на ФОТ: 36,37% = 5107,55
ЗП1, начислено: 6102,03
Удержания:
ЕСВ 3,6%
НДФЛ 15%
К выдаче:5000 грн
ЗП2, начислено: 7792,3
ЕСВ 3,6%
НДФЛ 15%
К выдаче: 6385 грн
доля зарплаты в ФОТ+налоги: (6385+5000)/(13894+5107)=59,9%
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks