as456, на того кто у него на аваторе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
as456, на того кто у него на аваторе...
Kroshka.Ry, ясно. Если не трудно, выложите еще ваши фотки, но желательно нынешние,где вы отлично выглядите.израильский солдат, ясно ,я на аватары редко смотрю
Kroshka.Ry,а че нет???есть же ялтинский кинофестдумаешь, Сталлоне бывал в Ялте?вот там его и сфоткали...а ты под себя подогнал
Kroshka.Ry, это Робинзон руками машет???
as456, я![]()
Kroshka.Ry, чет ,ты друг, то старую фотку выложишь, то там где тебя еле еле видно.
Kroshka.Ry, конспиратор мля....
израильский солдат, наверно точно не он. Лица плохо видно.
as456, сфотографирую сегодня свою п..., хоть она и не в форме, и выложу вам на радостьок?
А вы свою в соответсвующей теме.![]()
Kroshka.Ry, валяйте, я не настаиваю, уже не интересно. "Если ты не можешь посмеяться над собой, значит ты слишком правильный и твоя жизнь слишком скучна", - говорил Стив Ирвин.
le transporteur, юзайте www.foto.radikal.ru , а то по-вашему не очень получается![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
[img]мля меня не захотели внести в конкурс таки жаль снымаю фото[/img]
dymm,le transporteur, а на чьи плавки тут смотреть на те что на заднем плане? ФОтка твоя не по формату конкурса ,где полный рост ?
Это не тот веселый Стив Ирвин, которого вчера убил скат?Допис від as456
![]()
Kroshka.Ry, он, Царство ему небесное. Любила я его фильма . Он мне сильно нравился , как человек.Будешь в ветке Семья ,здоровье. Помяни, если хочешь.
as456, плавки видно, значит ок.
P.S. прошу обратить на даденьку на дальнем плане и что ему делает тетенька...![]()
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks