Флорида---парилка.....Айтишный народ с днепропетровского филиала американской конторы глаголил,что там без машины с кондеем шагу ступить нельзя....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флорида---парилка.....Айтишный народ с днепропетровского филиала американской конторы глаголил,что там без машины с кондеем шагу ступить нельзя....
Податок на землю в Техасі дійсно вище, але платити треба меньше, бо земля взагалі коштує меньше - нижча база.
Ну а через те, що жити в Техасі дешевше - роботодавці можуть пропонувати, а робітники погоджуються працювати за меньшу платню. Особисто для мене платня в 100 тисяч долярів в Остіні - краща пропозиція, ніж 150 в Маунтін В'ю.
Разница в том что в Техасе меньше шатб-квартир крупных финансовых корпораций и Ай-Т компаний где платят запрлаты выше среднего. А "нравиться жить" вообще част мало связано со стоимостью жилья или зарплатами.
сравнивать район Тампы с Днепропетровском бессмыссленно. Это как Бердянскморе, работы мало, зарплаты низкие. Нужно брать города северо-востока покрупнее. NYC или Чикаго - это тоже перебор, в другую сторону, возьмите Бостон, Филадельфию, Питтсбург
Так какой штат рассмативать для эмиграции? (родственники в Сакраменто живут)
Та пофиг цены, насобираем... как грин карту получить?
Да абсолютно любой. Какая разница-в каком штате вас ихний ПЦ настигнет? Нет,ну во Флориде,я понимаю,на солнышке приятнее найти конец своих дней(или в трудовом концлагере отрабатывать за миску супа),чем в каком нибудь Вайоминге-но по сути......
В южных штатах-латиносы будут в попу иметь,в центральных-ниггеры.....
Разве что- к белым затесаться,только желательно ещё вот такую штуку с собой иметь.
Я трезво и профессионально оцениваю экономическое положение в мире. США-это рай земной в представлении совкового человека.Который видел америку иcключительно в голливудских фильмах и позднеперестроечных пропагандистских передачах.
Уже много лет прошло и многое поменялось-только прошивка в мозгах наших людей не меняется.
Выхода из нынешнего кризиса в нынешних экономических формах взаимоотношений нет.
А смена формы-это в любом случае потрясение для общества.И США-как апологеты нынешнего капитализма окажуться на передовой потрясений.
Уже сейчас (когда кризис ещё толком и не начинался) 14,3 процента населения США получает талоны на питание.
Не забываем,сколько стволов на руках у американцев.И когда жрать будет нечего хотя бы 20% из них,что произойдёт? Наши 90-е,только кровищи будет гораздо больше. Тупой нигер или мекс будет вначале стрелять,а потом думать.
А планировать сейчас эммиграцию в США это всё равно,что богатой еврейской семье планировать эммиграцию в Берлин в 1932 году.
куплю валюту загнивающего капитализма по 6 грн..
Востаннє редагував Эмиль: 29.09.2011 о 23:54
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Батенька,вы о чем????? Что в Штатах плохо????? Не блин --у нас классно!!!!! ТАМ народ работает,понимаете РАБОТАЕТ-----а у нас Х*И пинает,да водку жрет....И все ходят с открытым ртом ,смотря в небо ---КОГДА ПРИЙДЕТ ДОБРЫЙ ЦАРЬ,который нам сделает ХОРОШО......Но все вам плохие--и Юля,и Юша ,и Янек... Да государство(украинское),свой народ по сути и не щемило еще...Пока только по попе гладило......
А вот мне при любом царе ХОРОШО.....Плохо моей семье было только при совке....Я Х**ми с президентами меряться не собираюсь,я маленький-маленький пересиченый громадянын,который тихо-тихо теребит трапочку,и помалкивает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks