Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 338 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 21 по 40.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Laly, я вас не сужу, ни в коем случае. По поводу мужа, вы абсолютно правы, женщина в такие моменты беззащитна, в любом случае близкий человек должен быть рядом, хотя бы для того, чтобы контролировать врачей. Просто я хочу сказать, что роды- это естественный физиологический процесс и не стоит идти в роды, как на голгофу.

Дописів
    426

Типово

Кристина 21, выбор врача для меня так же важен, как для вас выбор дома. И голгофа тут непричем. Я хочу рожать у хорошего врача, для меня это важно, это мой выбор, мне на это денег не жалко. Я, слава богу, не каждый год рожаю, могу позволить себе такую роскошь - заплатить врачу, даже, если врач практически и участия принимать не будет, мне так спокойней, когда я знаю, что врач заинтересован, чтобы все прошло хорошо.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Laly, для меня роды тоже были оч важны, именно поэтому, мы за них заплатили 800 у.е, но опять же повторюсь: не деньги, и не врач здесь играют главную роль, а настрой и подготовка женщины.

Дописів
    426

Типово

я так полагаю, что за 800 уе вы тоже не у кого попало рожали? Про настрой никто не спорит, но врач не менее важен.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

На том и разойдемся

Дописів
    715

Типово

Подготовка к родам, конечно, важна. Но "косолапый" врач может испортить всё. И также наоборот, даже неподготовленную женщину хороший врач может "наставить на путь истинный". Я считаю, что врач очень важен

Чуча
    Guest

Типово

Ой!! можно сви 5 копеек вставить! Иногда врач просто нужен. У меня начали отходить воды ночью дома, а схваток так и небыло. Я днем приехала в роддом. И поверьте многое зависело от врача. Меня стимулировали. Еле еле родила. По обще признаным меркам роды были тяжелые. Но, я и не заметила что они тяжелые. Правда без врача скорее всего, нас бы уже вдвоем с доченькой небыло в живых.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Чуча
    Ой!! можно сви 5 копеек вставить! Иногда врач просто нужен. У меня начали отходить воды ночью дома, а схваток так и небыло. Я днем приехала в роддом. И поверьте многое зависело от врача. Меня стимулировали. Еле еле родила. По обще признаным меркам роды были тяжелые. Но, я и не заметила что они тяжелые. Правда без врача скорее всего, нас бы уже вдвоем с доченькой небыло в живых.
    Вот и я говорю, что подготовка-подготовкой, но хорошего врача это не заменит. Не всегда сам себе поможешь. У меня роды были не тяжёлые, но это именно благодаря врачам, которые вкололи нужные лекарства в нужное время.

Звідки Ви
    Днепропетровс
    Дописів
    416

Типово

Мое солнышко рожало 6.08.2006 в 9-тке особо не настраивались приехали в роддом в 1,40 родила в 7,20. Лежала в одноместной палате 5 дней заплатили 400 гр, за все вместе с видео касетой с нашим малышом. Космическая отдыхает всмысле отношения врачей!!!!!!!!!! ВСЕМ ВРАЧЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Звідки Ви
    Днепропетровс
    Дописів
    416

Типово

Говорю что космическая отдыхает потому что первинца рожали там в палате 4-ро врачи борзые Октавия наглая заплатили 1500 гр без всякой торжественности Р.S Были разрывы за швы заплатили отдельно какбы нитки должны были рассосаться как обещали, пришли в консультацию через 4 месяца окозалось что мы ежики в тумане что до сих пор не сняли швы и естественно впоследствии лечение (загноение и эрозия) короче мало приятных моментов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Вот почитаешь сообщения про роддома и врачей и так и сделаешь вывод: выбирай-невыбирай.. переживай-непереживай... все равно как суждено так и будет.. или как повезет...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово 9 роддом!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста у кого лудше в 9 рожать? Хотела у Сергея Донатовича но говорят что он сейчас дерет не по 100 баксиков а по 200 когда все остальные по 100баксиков!! МОжет быть и чушь (не проверяла ненаю) Говорят там еще хорошие врачи Громова и Колбова и вот теперь меня дерзают смутные сомнения к комуже все таки идти! Нужно уже ехать догавариватся а кому обращатся ненаю! Еще мне интересно про палаты ихние цены может кто то знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

Kotiaa, в августе рожала у Донатовича. Договаривалась с Колобовой, но вышел форс-мажор и ехали в 9-ку ни к кому. На смене был С.Д. и вааще, без всякого договора чудесно принял роды. Даже не зная, что будем его благодарить. По завершении процесса поднялся муж и выдал Донатовичу 1500 грн. и акушерке 500, но это чисто экспромт- цену никто не называл. Палаты- была одноместная одна за 500 вроде-бы, но ее передо мной девочка забрала. Есть несолько 2-х и более местых. Я была в 2-х местной за 450 грн. с душ.кабиной(правда как раз воду по городу отключили, не пригодилась). Есть дешевле.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Kotiaa, пройдитесь по поиску. Поставьте "показывать результаты как :сообщения " Очень много отзывов. У насчет у кого лучше- так за Вас никто не решит. Вообще нужно бы подойти туда самостоятельно и познакомиться со всеми. Если Вы договоритесь с одним а потом передоговоритесь с другим, то,я думаю, ичего страшного не произойдет.
    Или просто по очереди будете подходить к каждому и говорить : я сейчас выбираю врача , Мне Вас посоветовали, расскажите, что да как. Все равно Вам любой врач скажет приходить не раньше 37 неделии.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Alva
    Kotiaa, пройдитесь по поиску. Поставьте "показывать результаты как :сообщения " Очень много отзывов. У насчет у кого лучше- так за Вас никто не решит. Вообще нужно бы подойти туда самостоятельно и познакомиться со всеми. Если Вы договоритесь с одним а потом передоговоритесь с другим, то,я думаю, ичего страшного не произойдет.
    Или просто по очереди будете подходить к каждому и говорить : я сейчас выбираю врача , Мне Вас посоветовали, расскажите, что да как. Все равно Вам любой врач скажет приходить не раньше 37 неделии.
    Я просто про Донатовича слышала очень много отзывов и очень сильно хороших все мои знакомые которые у него рожали были без разрывов (чего и себе желаю) и вообще что отношение у него человеческое к девочкам И еще он мой сосед, тоесть он живет в доме напротив я его очень часто с лоджии наблюдаю

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Тинкер
    Kotiaa, в августе рожала у Донатовича. Договаривалась с Колобовой, но вышел форс-мажор и ехали в 9-ку ни к кому. На смене был С.Д. и вааще, без всякого договора чудесно принял роды. Даже не зная, что будем его благодарить. По завершении процесса поднялся муж и выдал Донатовичу 1500 грн. и акушерке 500, но это чисто экспромт- цену никто не называл. Палаты- была одноместная одна за 500 вроде-бы, но ее передо мной девочка забрала. Есть несолько 2-х и более местых. Я была в 2-х местной за 450 грн. с душ.кабиной(правда как раз воду по городу отключили, не пригодилась). Есть дешевле.
    Вы обезбаливались? Мне сказали что Данатович целеком и за только за ЕР... Как вообще отношения хорошие как я поняла да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

Kotiaa, нет, я не обезбаливалась. Девочка из моей палаты делала эпидуральную анестезию- ей понравилось. Как конкретно СД относится к анестезии не знаю, не интересовалась. Родила тоже без разрывов(но я всегда так рожаю у любого врача). Отношение отличное.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Тинкер, Всегда У Вас уже много деток да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

Kotiaa, трое

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Тинкер, прикольно

Сторінка 2 з 338 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті