Edd,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edd,![]()
- Люди, покайтесь публично! (с)
поздно, батенька..Допис від ЧЕЛ
у нас длинные руки..
и тут как раз недавно человек искал где бы поработать с паяльником![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Меня будут пытать?и тут как раз недавно человек искал где бы поработать с паяльником![]()
в лучшем случае...Допис від ЧЕЛ
![]()
В городе не стало любви.
А давайте лучше о крокодильчиках, а...
Челы, поймите, мне девчонка правда нравится.
да, брат...Допис від ЧЕЛ
![]()
давайте!Допис від ЧЕЛ
по-моему крокодил более зеленый чем широкий, а вам как кажется?![]()
![]()
В городе не стало любви.
и шо?мне девчонка правда нравится
хочешь шоб тока тебе нравилась? не надо жадничать![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Не! Крокодил носит мини при том, что у него короткие и (или) кривые ноги, весь в прыщах, рожа перекошена и всем недоволен.по-моему крокодил более зеленый чем широкий
слава б-гу что мне, видимо, не доводилось общаться со столь яркими представителями мира рептилий...Допис від ЧЕЛ
Это вам может не везет просто?
ЗЫ: и почему при этом вы не торопитесь со своим 18летним чудом? смотрите, уведет какой-нибудь храбрец (с паяльником), придется продолжать заводить знакомтсва с крокодильчиками
![]()
В городе не стало любви.
ЧЕЛ,Де ты таких находишь то?Крокодил носит мини при том, что у него короткие и (или) кривые ноги, весь в прыщах, рожа перекошена и всем недоволен.![]()
![]()
Со мной такой экземпляр работаетЭто вам может не везет просто?И вообще, приходится сталкиваться.
ЧЕЛ,
ну, почему же? крокодил также может быть в мятых брюках, с немытыми, нечесанными волосами, жутким запахом, не чищенной обувью, в грязной рубашке....и реально зваться ГеннадиемНе! Крокодил носит мини при том, что у него короткие и (или) кривые ноги, весь в прыщах, рожа перекошена и всем недоволен.![]()
понимаю, что не совсем в тему, но раз так "душевно" обсуждается женский пол - давайте обсудим крокодилов и мужского.
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, не переводите тему![]()
ЗЫ: Темную башню всю осилили? я просто начинаю сомневаться в том, что это реально![]()
ЗЗЫ: и не надо мне гвоорить что тему перевожу я, это все равно будет неправдой![]()
В городе не стало любви.
dymm,![]()
это было всего лишь предложение....
а то Вы мужчины как всегда - весьма корректны![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, Геннадий при всех своих недостатках может быть очень хорошим парнем, но жуткая тётка - никогда.
И вообще - нам МОЖНО!
Spawn, а уважающая себя девушка не будет:
Крокодил носит мини при том, что у него короткие и (или) кривые ноги, весь в прыщах, рожа перекошена и всем недоволен.![]()
аналогично...а Вы мужчины просто не даете ей шанс?А будет приятно выглядить, может по фейсу не вышел? ... Но человек может быть нормальный, а Вы дамы даже не даете им шанс![]()
ЧЕЛ,
кто сказал? где написано? и что можно?И вообще - нам МОЖНО!
не следить за собой? не уважать себя?
сплетничать - "ой, гляди пошла-пошла, и как же такой уродилась"?
недостойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks