Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А церковь (ангар) еще стоит, кто видел? Или уже снесли бульдозерами?
Деревьев таки жалко. Как можно проверить - есть ли разрешение у Эпицентра на вырубку?
И да, школа сразу за магазином - это жестко.
Кстати, стройка идет все более быстрыми темпами. Уже стены делают и бульдорерами парковку разравнивают.
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Ага, а остановка прямо на входе в этот самый епицентр.
а если заезд будет со стороны паникахи, то это вообще трындец, там и так движение трындец какое.
шо за аллея? там один пустырь был)) дайте фото аллеи той))
склад-магазин стройматериалов, конечно, офигительно важный обьект для спального района. но дело даже не в этом. место- шикарнейшее. других таких для доведения до ума на тополях нет и уже не будет. бо равноблизкое для всех проживающих. там классно парк смотрелся бы. с развлекательным центром, аквапарком и пр.
не, мля, додуматься- такое место закатать в асфальт под стоянку и поставить строймагазин.
Я бы реально зауважал хозяев, если бы вместо спиленных деревьев они хотя бы для очистки совести посадили какие нибудь формальные елки-палки.
Но, я думаю, что хера лысого там будет, а не ёлки.
А насчет
Вы всерьез думаете, что у магазина торгующего 8,5млн в день нет разрешений ни вырубку деревьев?Деревьев таки жалко. Как можно проверить - есть ли разрешение у Эпицентра на вырубку?
Востаннє редагував Panas: 01.11.2011 о 01:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks