Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый день проезжаю мимо и шизею от темпов строительства такого объекта ... вот бы так больницы, школы и садики строили ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как только будет платная медицина, платное образование и платные садики - темпы будут такие же. а ждать подачек от государства - последнее дело в бизнесе.
бесплатное что? обучение - в средней школе №ххх. медицина? 16 городская больница. было у меня защемление позвоночника и проблемы с ногой - все процедуры бесплатно, массаж бесплатно (спины и ноги), уколы в жопы бесплатно, мне надо было только шприцы и крема покупать. садики? у меня во дворе бесплатный.
склад-магазин стройматериалов, конечно, офигительно важный обьект для спального района. но дело даже не в этом. место- шикарнейшее. других таких для доведения до ума на тополях нет и уже не будет. бо равноблизкое для всех проживающих. там классно парк смотрелся бы. с развлекательным центром, аквапарком и пр.
не, мля, додуматься- такое место закатать в асфальт под стоянку и поставить строймагазин.
Такое ощущение, что с такими темпами они хотят к новому году всё открыть. Жаль деревьев, хоть бы по периметру оставили...
Товар завозят. Открытие 14 декабря.
интересно, будут ли демпинговать хотя бы первое время по сравнению с НЛ?
даешь открытие на 1 число мне ремонт срочно делать надо)))))))))))))))) а деревья вроде как все же обещают посадить весной - там же детский сад и школа рядом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks