Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 21 по 40.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Дописів
    380

Типово

ещё раз отправила. Я уезжаю во вторник рано утром, поэтому хорошо бы организоваться до конца недели

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

В каком районе находится квартира?Имею ввиду не посмотреть,а именно район города

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Могу отдать старый холодильничек Днепр, обшарпанный, но работает хорошо.Находится в начале пр. Правда.
    Еще есть белые бумажные обои, на первое время вполне могут выручить. Если будет некому, могу помочь поклеить.
    В каком районе города она живет?
    Есть тарелки разнобой.Может быть старый палас (спрошу у родственников). Может быть найду лишнюю подушку.
    Поищу занавески (еще нужны или уже есть?)
    Подумаю, что еще.
    Кровать для ребенка нужна?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    В каком районе находится квартира?Имею ввиду не посмотреть,а именно район города
    Левый берег,конец пр. Правды,за Пентагоном

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Могу отдать старый холодильничек Днепр, обшарпанный, но работает хорошо.Находится в начале пр. Правда.
    Еще есть белые бумажные обои, на первое время вполне могут выручить. Если будет некому, могу помочь поклеить.
    В каком районе города она живет?
    Есть тарелки разнобой.Может быть старый палас (спрошу у родственников). Может быть найду лишнюю подушку.
    Поищу занавески (еще нужны или уже есть?)
    Подумаю, что еще.
    Кровать для ребенка нужна?
    Огромное спасибо,напишите как с вами связаться.Сегодня буду связываться со всеми кто предлагает помощь и будет уже видно что есть а чего нет.Но холодильник-это супер.Но есть проблема с вывозом.Кровать нужна:какая она?
    нужен матрас на железную кровать

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Абсолютно с вами согласна,этим вопросом вчера целый день занималась и уже сегодня.Выяснила вот что:
    Днепрогаз - долг 1750,для подключения необходимо собрать справки о брате и сестре(что они там фактически не проживают,т.е. что брат в тюрьме,а сестра в интернате).Сегодна сделаем запрос на суд по брату,по сестре есть справка.Еще надо справка из ЖЭКа о составе семьи.И этот вопрос будет выноситься на комиссию,иначе никак.
    Днепрводоканал - долг 6400,те же справки нужны,потом будет перерассчет и заключение договора про реструктуризацию долга
    Свет - долг 500,самое реальное подключить в ближайшее время:нужно прийти М и написать заявление про повторное подключение,при этом заплатить 90 грн.+50грн.внести оплату за часть долга.
    Вчера мамочке все это сообщила,собираем справки,сегодня у не должна быть зарплата(700 грн.).В первую очередь будем заниматься светом,потом газ и вода.
    За плитку тоже думала-это отличная идея,если включат свет.Может у кого залежалась ненужная?
    Спасибо вам,напишите в личку как с вами связаться.И уточню-она работает в собесе по направлению центра занятости и з/п 700 грн.
    телефон в подписи, электроплитку лучше новую, не хватало, чтоб еще квартира сгорела
    нашла вот такую Saturn ST-EC1164
    если не будет нареканий давайте адрес доставки, а я оплачу, только не затягивайте, я в отпуск до сентября уматываю.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

К сожалению,на комунальщиков левобережья у меня нет выходов.Тогда,просто жду уточненных данных-о том,что еще нужно

Дописів
    1 938

Типово

Пару шкафов одежных и стол письменый. Если нужно. Вопрос только доставки с Г.Сталинграда. Мне нечем

Дописів
    2 417

Типово

Огромное человеческое спасибо Алике170382,которая помогла деньгами на оплату части долга за свет и вещами для М. Сейчас жду М(она отпросилась с работы),чтобы решать вопросы с инстанциями,т.к. везде нужно ее личное присутствие. И в первую очередь пойдем оплатим свет (я и она)

Дописів
    1 397

Типово

Здравствуйте.Скажите а ребенку нужна одежка,обувь и т.п??? у меня тоже мальчик и есть много вещей. Насчет остального на выходных погребусь дома,типа старые тарелки,вилки,ложки надо???? типа такой мелочевки??? печки точно нету у меня.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Здравствуйте.Скажите а ребенку нужна одежка,обувь и т.п??? у меня тоже мальчик и есть много вещей. Насчет остального на выходных погребусь дома,типа старые тарелки,вилки,ложки надо???? типа такой мелочевки??? печки точно нету у меня.
    Нужна,дала задание М,чтобы она померила рост сына и размер ноги.Завтра буду знать.Нужна любая бытовая мелочевка-там пусто в этом плане.
    Пишу для всех, насчет помощи для М:рост до 160,худенькая,размер ноги:летняя обувь-36,зимняя-37,38

Дописів
    2 417

Типово

Отчитываюсь:только что сходили в Электросеть,заплатили за повторное подключение света и установку счетчика,и часть долга,благодаря материальной помощи Алики170382.Еще раз СПАСИБО!Завтра придет электрик,оценит ситуацию,установит счетчик и дай БОГ,уже включат светСейчас М поехала в Днепрогаз,и потом в Водоканал.Позже отчитаюсь что там.Сейчас занимаюсь вопросом машины,чтобы организовать перевозку шифонера,трюмо,надувного матраса,подушек,одеяла,посуды,ковра.Пока не могу сказать что конкретно уже есть и чего нет.Все пока предворительно

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Какой матрас нужен-односпальный или двуспальный?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Пару шкафов одежных и стол письменый. Если нужно. Вопрос только доставки с Г.Сталинграда. Мне нечем
    Спасибо,пока есть договоренность за шкаф,стол есть у М. Но все равно будем знать

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Какой матрас нужен-односпальный или двуспальный?
    Матрас на железную советскую кровать,односпальный.А какая кроватка и палас спросите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ситуация вот какая:М прописана в 1комнатной квартире с братом и сестрой,родители умерли.Брат находится в местах лишения свободы,сестра в интернате
    может есть смысл приватизировать квартиру на барышню и ее сестру, а то выйдет брательник из зоны, и все ваши труды насмарку, сядет на шею, дружков наведет... вопрос на самом деле очень серьезный, куда ей с ребенком потом деваться?
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    12

Типово

есть старый ковер,но в сносном состоянии,если нужен - на выходных можно будет забрать. центр. могу помочь кое какой посудой. пишите в личку.
    Востаннє редагував alina_bulgakova: 18.08.2011 о 20:09

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Счётчик на холодную воду. Дом от ГРЭС? То есть горячая вода круглый год? Хотя, в любом случае надо и на горячую тоже. Так гораздо дешевле будет. Узнайте сразу в водоканале и теплосети ситуацию.

На форуме продавали б\у ванну и раковину новую. Сделайте фото, по возможности, посмотрим, что нужно.

Если нечем - могу приехать, сделать фотографии ванной комнаты и остальной площади.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Счётчик на холодную воду. Дом от ГРЭС? То есть горячая вода круглый год? Хотя, в любом случае надо и на горячую тоже. Так гораздо дешевле будет. Узнайте сразу в водоканале и теплосети ситуацию.

На форуме продавали б\у ванну и раковину новую. Сделайте фото, по возможности, посмотрим, что нужно.

Если нечем - могу приехать, сделать фотографии ванной комнаты и остальной площади.
    Счетчики поставят после перерасчета долга и заключения договора про реструктуризацию долга.А это будет на следующей неделе.Носегодня должны прийти включить воду и свет...(ттт)
    В понедельник поеду на квартиру с М и попробую сделать фото.Сегодня выяснилось что нет газовой колонки.Все братец постарался

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від alina_bulgakova Переглянути допис
    есть старый ковер,но в сносном состоянии,если нужен - на выходных можно будет забрать. центр. могу помочь кое какой посудой. пишите в личку.
    Спасибо,ковер нужен,с понедельника будем организовывать перевозку.Как с вами связаться,если можно городской номер

Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті