ещё раз отправила. Я уезжаю во вторник рано утром, поэтому хорошо бы организоваться до конца недели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё раз отправила. Я уезжаю во вторник рано утром, поэтому хорошо бы организоваться до конца недели
В каком районе находится квартира?Имею ввиду не посмотреть,а именно район города
Могу отдать старый холодильничек Днепр, обшарпанный, но работает хорошо.Находится в начале пр. Правда.
Еще есть белые бумажные обои, на первое время вполне могут выручить. Если будет некому, могу помочь поклеить.
В каком районе города она живет?
Есть тарелки разнобой.Может быть старый палас (спрошу у родственников). Может быть найду лишнюю подушку.
Поищу занавески (еще нужны или уже есть?)
Подумаю, что еще.
Кровать для ребенка нужна?
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
К сожалению,на комунальщиков левобережья у меня нет выходов.Тогда,просто жду уточненных данных-о том,что еще нужно
Пару шкафов одежных и стол письменый. Если нужно. Вопрос только доставки с Г.Сталинграда. Мне нечем![]()
Огромное человеческое спасибо Алике170382,которая помогла деньгами на оплату части долга за свет и вещами для М. Сейчас жду М(она отпросилась с работы),чтобы решать вопросы с инстанциями,т.к. везде нужно ее личное присутствие. И в первую очередь пойдем оплатим свет (я и она)![]()
Здравствуйте.Скажите а ребенку нужна одежка,обувь и т.п??? у меня тоже мальчик и есть много вещей. Насчет остального на выходных погребусь дома,типа старые тарелки,вилки,ложки надо???? типа такой мелочевки??? печки точно нету у меня.
Отчитываюсь:только что сходили в Электросеть,заплатили за повторное подключение света и установку счетчика,и часть долга,благодаря материальной помощи Алики170382.Еще раз СПАСИБО!Завтра придет электрик,оценит ситуацию,установит счетчик и дай БОГ,уже включат светСейчас М поехала в Днепрогаз,и потом в Водоканал.Позже отчитаюсь что там.Сейчас занимаюсь вопросом машины,чтобы организовать перевозку шифонера,трюмо,надувного матраса,подушек,одеяла,посуды,ковра.Пока не могу сказать что конкретно уже есть и чего нет.Все пока предворительно
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
есть старый ковер,но в сносном состоянии,если нужен - на выходных можно будет забрать. центр. могу помочь кое какой посудой. пишите в личку.
Востаннє редагував alina_bulgakova: 18.08.2011 о 20:09
Счётчик на холодную воду. Дом от ГРЭС? То есть горячая вода круглый год? Хотя, в любом случае надо и на горячую тоже. Так гораздо дешевле будет. Узнайте сразу в водоканале и теплосети ситуацию.
На форуме продавали б\у ванну и раковину новую. Сделайте фото, по возможности, посмотрим, что нужно.
Если нечем - могу приехать, сделать фотографии ванной комнаты и остальной площади.
Счетчики поставят после перерасчета долга и заключения договора про реструктуризацию долга.А это будет на следующей неделе.Носегодня должны прийти включить воду и свет...(ттт)
В понедельник поеду на квартиру с М и попробую сделать фото.Сегодня выяснилось что нет газовой колонки.Все братец постарался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks