Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 401 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 21 по 40.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброго утречка!

Фильм тоже качаю уже)) Будем вечером с мужем рыдать))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,доброго утра!
    Ну Вы и ночью нагуляли!
    А я второй день вырубаюсь возле дочки,потом в 4-ре утра с птичками просыпаюсь иду снимать макияж,душ и опять спать до 6 утра.Ну не пипец! Шо то у меня часы сбились.Причем помню доця заснула,думаю шас встану и занавес... до 4-х утра!Может шо то нужно предпринять!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я о еде с самого утра, можно?
    Хочу сегодня вот такую штуку приготовить - http://www.liveinternet.ru/community...post169674474/. Кто-то такое готовил, вкусно получается?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Что ли себе выкачать... буду на морях рыдать под дождик...
    Не-не-не, никакого дождика на море! Только теплая, солнечная погода!!! Вот какой должен быть настрой)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,доброго утра!
    Ну Вы и ночью нагуляли!
    А я второй день вырубаюсь возле дочки,потом в 4-ре утра с птичками просыпаюсь иду снимать макияж,душ и опять спать до 6 утра.Ну не пипец! Шо то у меня часы сбились.Причем помню доця заснула,думаю шас встану и занавес... до 4-х утра!Может шо то нужно предпринять!
    Можно попробовать снимать перед тем, как спать малышку укладывать? ))))) Я тоже в последнее время таким страдаю, правда просыпаюсь в час где-то, а потом уснуть не могу. ))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Всех с новосельем! Всем уюта! А себя с дебютом в этой темке

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    муж прислал. Детская книга:крот и какашка
    Ну да, есть книжечки - "Кто что ест?", "Кто где живёт?" и т.д. Вот теперь ещё и "Кто как, извините, какает"

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Хочу сегодня вот такую штуку приготовить - http://www.liveinternet.ru/community...post169674474/. Кто-то такое готовил, вкусно получается?
    я готовила, только лодочки из синих - объедение Надо теперь из кабачков попробовать
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

О еде только с утра и нужно - ну это я о себе, а то ела бы, и ела.
    Такое не готовила, но выглядит вкусненько, да ещё и как написано - "филе курочки...". В общем, приготовите, делитесь вкусовыми впечатлениями, хоть что-то новенькое в кабачковый сезон ))))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всех с новосельем

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Можно попробовать снимать перед тем, как спать малышку укладывать? ))))) Я тоже в последнее время таким страдаю, правда просыпаюсь в час где-то, а потом уснуть не могу. ))))
    Так приходим с улицы,пока дите накормлю,помою-доця кричит спать хочу! Короче пристрелите меня после гульни на улице-НИЧЕ не успеваю!
    Благо нагладила одежды на неделю и труселей настирала-переоделась и опять на работу!
    В доме бардак!НЕ НУ НАВЕРНОЕ БУДУ НАНИМАТЬ КОГО НА УБОРКУ В КВАРТИРЕ-Я ЗАСЕРА!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А я готовлю еще так кабачки - получается тоже очень вкусно и сочно, вчера как раз готовила:
    Кабачки нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить на подсолнечном масле.

В сковороду выложить слоями кабачки (посыпать мелко рубленным чесноком), нарезанные кружочками помидоры (посыпать мелко рубленным чесноком), полить немного майонезом, опять слой кабачков.(иногда повторяю еще один слой) Залить сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15-25 минут. Посыпать свежей зеленью.
    P.S. с помидор желательно снять кожицу!
    P.P.S. можно добавить болгарский перчик, только с него тоже желательно снять кожицу
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А я вот подготовилась к оперативке сижу и думу думаю!
    А если бы не было стиральной машины,шо б я делала?
    И Я ПОНИМАЮ,КАК Я НЕЖНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата, всех с добрым утром! Ну вы накатали со вчерашнего вечера, в три приема перечитывала)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

С новым домиком!
    И сразу о еде, да?))
    Я как-то раз сделала неожиданно вкусные кабачки. После ужина остался рис с овощами и было немного колбасы. Я взяла кабачки, порезала их на половинки, вынула середину, немного их обжарила. А в середину положила рис с обжаренной колбасой+укроп. Столбики кабачков положила в сковороду, налила туда сметаны и на медленном огне тушила. Муж - нелюбитель кабачков - сказал, что вкусно.

Amica, а Вас вчера не было целый день. Я заметила))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого! Я только заметила, что новый домик, а здесь уже 34 сообщения накатано О_о

Дописів
    10 237

Типово

Девочки,доброго утра!
    Ну Вы и ночью нагуляли!
    да, очень хорошее решение. Я тоже одно время вырубалась, пока малого укладывала. В итоге, мы стали готовиться ко сну вместе - я его умываю , переодеваю и сама так же. Если процесс засыпания у нас затягивался, то я спокойненько себе кимарила возле него. Бывало, что вырубало напрочь и очнусь только в 1 или 2 ночи, везде темно, муж спит... Я быстренько перебежала в свои кровать и спать дальше.

Дописів
    10 237

Типово

Так приходим с улицы,пока дите накормлю,помою-доця кричит спать хочу! Короче пристрелите меня после гульни на улице-НИЧЕ не успеваю!
    Благо нагладила одежды на неделю и труселей настирала-переоделась и опять на работу!
    а зачем гулять так долго? заходите домой раньше. или делайте все дела полностью до прогулки, а потом только зашли, вдвоем умылись и вдвоем спать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    я готовила, только лодочки из синих - объедение Надо теперь из кабачков попробовать
    Отлично, тогда буду пробовать!
    Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    О еде только с утра и нужно - ну это я о себе, а то ела бы, и ела.
    Такое не готовила, но выглядит вкусненько, да ещё и как написано - "филе курочки...". В общем, приготовите, делитесь вкусовыми впечатлениями, хоть что-то новенькое в кабачковый сезон ))))
    Оязательно поделюсь! Вот только теперь ы на рынок дойти, а то дождь пошел. ((((
    У нас обычно папа малого купает, а я в это время могу и постель приготовить, и сама снять макияж. Потом папа малого в пижаму запихивает, а я быстро в душ и иду малого укладывать. Даже если заснула - не страшно, ночью перешла в свою кровать и усе. ))))
    А на уборку я тоже что-то забила на этой неделе, совершенно не хочется убирать. (((
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А я готовлю еще так кабачки - получается тоже очень вкусно и сочно, вчера как раз готовила:
    Кабачки нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить на подсолнечном масле.

В сковороду выложить слоями кабачки (посыпать мелко рубленным чесноком), нарезанные кружочками помидоры (посыпать мелко рубленным чесноком), полить немного майонезом, опять слой кабачков.(иногда повторяю еще один слой) Залить сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15-25 минут. Посыпать свежей зеленью.
    P.S. с помидор желательно снять кожицу!
    P.P.S. можно добавить болгарский перчик, только с него тоже желательно снять кожицу
    Интересно, надо будет попробовать. Я недавно запекла кабачки с молодой картошкой в сметане в духовке, очень вкусно получилось.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    С новым домиком!
    И сразу о еде, да?))
    Я как-то раз сделала неожиданно вкусные кабачки. После ужина остался рис с овощами и было немного колбасы. Я взяла кабачки, порезала их на половинки, вынула середину, немного их обжарила. А в середину положила рис с обжаренной колбасой+укроп. Столбики кабачков положила в сковороду, налила туда сметаны и на медленном огне тушила. Муж - нелюбитель кабачков - сказал, что вкусно.

А чего ж невкусно-то будет? ))))

Блин, у меня на клаве начала буква "б" западать. ((((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а зачем гулять так долго? заходите домой раньше. или делайте все дела полностью до прогулки, а потом только зашли, вдвоем умылись и вдвоем спать
    У нас ТАКА тусня во дворе,шо себя в детстве вспоминаю! Так не хотелось расходиться! Жалею доцю,им так весело (человек 7 малышни дружат и взрослые детки с ними играют).Лето ж...
    На ДАФИ дождь...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    С новым домиком!

Ага, лежу, читаю набегами

Сторінка 2 з 401 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті