Всем доброго утречка!
Фильм тоже качаю уже)) Будем вечером с мужем рыдать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Фильм тоже качаю уже)) Будем вечером с мужем рыдать))))
Девочки,доброго утра!
Ну Вы и ночью нагуляли!
А я второй день вырубаюсь возле дочки,потом в 4-ре утра с птичками просыпаюсь иду снимать макияж,душ и опять спать до 6 утра.Ну не пипец! Шо то у меня часы сбились.Причем помню доця заснула,думаю шас встану и занавес... до 4-х утра!Может шо то нужно предпринять!![]()
Я о еде с самого утра, можно?
Хочу сегодня вот такую штуку приготовить - http://www.liveinternet.ru/community...post169674474/. Кто-то такое готовил, вкусно получается?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всех с новосельем![]()
Так приходим с улицы,пока дите накормлю,помою-доця кричит спать хочу! Короче пристрелите меня после гульни на улице-НИЧЕ не успеваю!
Благо нагладила одежды на неделю и труселей настирала-переоделась и опять на работу!
В доме бардак!НЕ НУ НАВЕРНОЕ БУДУ НАНИМАТЬ КОГО НА УБОРКУ В КВАРТИРЕ-Я ЗАСЕРА!![]()
А я готовлю еще так кабачки - получается тоже очень вкусно и сочно, вчера как раз готовила:
Кабачки нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить на подсолнечном масле.
В сковороду выложить слоями кабачки (посыпать мелко рубленным чесноком), нарезанные кружочками помидоры (посыпать мелко рубленным чесноком), полить немного майонезом, опять слой кабачков.(иногда повторяю еще один слой) Залить сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15-25 минут. Посыпать свежей зеленью.
P.S. с помидор желательно снять кожицу!
P.P.S. можно добавить болгарский перчик, только с него тоже желательно снять кожицу
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А я вот подготовилась к оперативке сижу и думу думаю!
А если бы не было стиральной машины,шо б я делала?
И Я ПОНИМАЮ,КАК Я НЕЖНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!
Привет, девчата, всех с добрым утром!Ну вы накатали со вчерашнего вечера, в три приема перечитывала)))
С новым домиком!
И сразу о еде, да?))
Я как-то раз сделала неожиданно вкусные кабачки. После ужина остался рис с овощами и было немного колбасы. Я взяла кабачки, порезала их на половинки, вынула середину, немного их обжарила. А в середину положила рис с обжаренной колбасой+укроп. Столбики кабачков положила в сковороду, налила туда сметаны и на медленном огне тушила. Муж - нелюбитель кабачков - сказал, что вкусно.
Amica, а Вас вчера не было целый день. Я заметила))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ого! Я только заметила, что новый домик, а здесь уже 34 сообщения накатано О_о
да, очень хорошее решение. Я тоже одно время вырубалась, пока малого укладывала. В итоге, мы стали готовиться ко сну вместе - я его умываю , переодеваю и сама так же. Если процесс засыпания у нас затягивался, то я спокойненько себе кимарила возле него. Бывало, что вырубало напрочь и очнусь только в 1 или 2 ночи, везде темно, муж спит... Я быстренько перебежала в свои кровать и спать дальше.
Отлично, тогда буду пробовать!
Оязательно поделюсь! Вот только теперь ы на рынок дойти, а то дождь пошел. ((((
У нас обычно папа малого купает, а я в это время могу и постель приготовить, и сама снять макияж. Потом папа малого в пижаму запихивает, а я быстро в душ и иду малого укладывать. Даже если заснула - не страшно, ночью перешла в свою кровать и усе. ))))
А на уборку я тоже что-то забила на этой неделе, совершенно не хочется убирать. (((
Интересно, надо будет попробовать. Я недавно запекла кабачки с молодой картошкой в сметане в духовке, очень вкусно получилось.
А чего ж невкусно-то будет? ))))
Блин, у меня на клаве начала буква "б" западать. ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks