http://darudar.org/
посмотрите
может это секта?)))
Я считаю что можно и на форуме отдать вещиНа дару даре зарегистрирована))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://darudar.org/
посмотрите
может это секта?)))
Я считаю что можно и на форуме отдать вещиНа дару даре зарегистрирована))
Не понимаю, зачем детские вещи продавать в общей продавалке взрослых вещей, отдельная же тема есть...
Тем более, когда приезжаешь и видишь, что фото вещи было привлекательнее, чем реальность, то остается легкий осадок. И думаешь, что это ну никак не стоило кучи сделанных звонков, потраченного времени и денег..Допис від tesleva
Востаннє редагував TVEL: 22.01.2012 о 13:47
Да, все мы любим на халяву,поесть, попить, любить, дружить.Допис від Lazha
И только тот добьется славы,кто сможет на халяву жить.
И на халяву уксус сладок,и в чай насыпать можно соду.
Шмурдяк без денег уж не гадок,бесплатно можно выпить йоду.....
Совсем халявы не бывает –
За каждой кроется уловка.
Бесплатно только сыр бывает,
Что закрепляют в мышеловках.
в первом посте темы "Отдам..." написано:
Начну новую тему, кто хочет – присоединяйтесь.
Наверняка у многих есть вещи, которые уже не нужны, которые продавать как-то совестно, а выбросить рука не поднимается, т.к. многие – из разряда очень любимых вещей. Но, квартира не резиновая, потому…
Отдам за шоколадку или сок (конфетку, пиво, тараньку…кто как договорится, кто чего хочет) или просто так вот такие вещи. Степень «шоколадности» определяйте сами.
а меня до сих пор смущает, что за книги, которые я отдавала даром, мне взамен дали конфеты. я отказывалась, но спорить с 2-х метровым мужчиной посреди остановки среди людей было неудобно. пришлось взять, дети их благополучно заточили, но меня сей факт до сих пор приводит в смущение и заставляет отказаться от других попыток дарений![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
о, ужас!!! Я отдала даром , а мне за это шоколадку вручилиКак я теперь смогу отдать что-то??? А вдруг мне еще яблок дадут?
Лучше буду хранить хлам или выброшу , а то вдруг оно кому-то нужно и посчитают нужным отблагодарить
странный пост." не буду больше дарить, потому что отблагодарили"
может вы рассчитывали на другую благодарность? бОльшую?
ну рассмешилиДопис від 7531
Вот и хорошо! чего Вы переживаете?Допис від 7531
Вы же его не просили об этом, значит человек просто от чистого сердца угостил детей. Мне кажется это , как на дет. площадке дать конфетку чужому ребенку, который играет рядом. Вы же не скажете потом, что я не пойду туда гулять, а то опять конфет дадут просто так
Так что, совесть Ваша чиста и смело дарите, что хочется и дальше!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks