повтор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле вы правы, ВО для данной работы не обязательно - это просто фильтр, что бы на старте отсеять большую массу людей с недостаточным уровнем мышления.
----------
Suzie немного ошиблась, нужно не аналитическое, а системное мышление, которое позволяет быстро находить нужную информацию.
ахаха)смеюсь. Хорошая ЗП-это 1500 первые 6 месяцев???А что насчет оформления? Когда люди по куче лет работают и не могут этого добиться. Так же, как сложно перевестись на контракт с обычного припейда-простым смертным это дается лишь через пару лет работы в лучшем случае. И это еще явно не все, что мне есть сказать о "хорошей" работе в КС)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Девушка работает уже 2-ой год. ПО её отзывам могу сказать следующее:
1. Со временем компания ужесточила требования и добавила ещё больше обязанностей (сейчас они ещё и продают по телефону), а ЗП не увеличила
2. Система оценки качества постоянно прослушивает ребят и за какую-то мелочь постоянно штрафуют и режут ЗП на 300-500 грн. ЗА ОДИН ПРОМАХ. Например - позвонит какой-нибудь даун или сердобольный дедушка, которому нужно 3 часа рассказывать, где вкл и выкл.
3. НИКАКОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА И БЛИЗКО НЕТ! 1 ЧЕЛ НА 1000. В штат берут единицы один раз в год.
Из положительного:
- Тренинги. Хоть какие-то, но есть.
- ЗП в принципе выше средней по Днепру........но всё равно
Специфическая работа. Для неё нужны люди напрочь лишенные чувства собственного достоинства, а так же любители "вылизывать чужие задницы".
Хотя, таких людей на самом деле очень много, так что я думаю ТС уже обновили штат..
I did it for lulz
надо сейчас набрать какого нибуть оператора и проверить его нервишки )))) и вечером, когда в хлам буду!
единственные нормальные человеческие условия для сотрудников коллцентра были в Астелите. После того, как года 3 назад астелит продал коллцентр ГлобалБильги больше нормальных условий нет нигде!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks