ЮБКА ОДНОЦВЕТНАЯ PETTISKIRTS НЕЖНО-РОЗОВАЯ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
ЮБКА ОДНОЦВЕТНАЯ PETTISKIRTS НЕЖНО-РОЗОВАЯ
Востаннє редагував frizfre: 29.03.2011 о 23:20
Напишите цену от 50 шт- может это привлечет покупателей
Востаннє редагував frizfre: 25.03.2011 о 13:48
Класс... Это в среднем получается юбка около 250грн?
юбочки супер,очень хочу своим дочуркам.Но в чём мы выигрываем если их и так продают по 210-265гр?((А так хо.
Натуральная косметика на основе Саксских грязей.
Если соберем 50 штук, то выйдет дешевле 210грнНо Где вы видели по 210? Я Сп и создала, чтоб купить своей доце юбку по такой цене! Одноцветную премиум еще по 280грн встречала, но по 210 - нет, только стандарт, а у них пышность другая...
А вообще у разных производителей пышность разная, да и сами юбочки по-разному выглядят и цены соответственно разные. Есть вообще фирма-производитель RACHEL ON THE FLOWER, так их юбки стоят по 600-700грн. Я выбрала не самого дешевого производителя, но что-то мне страшно покупать 5 юбок за 75$ (есть и такие цены), а если еще и 50 шт.в том месте взять, то наверное по 5$ юбка выйдет. Только не хочется так рисковать и потом локти кусать глядя на юбочку...
Востаннє редагував frizfre: 25.03.2011 о 15:07
Может и в самом деле от качества.Но мои девочки замучели(((
Натуральная косметика на основе Саксских грязей.
я тоже хочу своей доченьке такую. сообщите мне пожалуйста когда будете делать заказ, а я пока буду определятся с выбором
Я заказываю ЭТУ ЮБКУ на 3-5 лет. Вот бы ещё и футболочку под неё с бантиком на голову-был бы полный "кумплект".
разместите объявление на кидстафе - может быстрее пойдет
Юбочку принялаФутболки посмотрите на том же сайте, я попозже цены выложу, не успеваю просто. Но футболка выйдет не дешево (сравнительно). Хорошая цена тоже только от 50шт. Единственное - это можно съэкономить на доставке, пихнув футболку в посылку с юбками.
Спасибо! Гляну что у них там![]()
ВСЕ РАСЦВЕТКИ ОДНОТОННЫХ ЮБОК
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Как же дешевлевот скопировала у девочки расценки за пошив такой юбочки:
"Стоимость готовых юбок шитых мною из нейлон-шифона (2 слоя,2 яруса шифона +рюш,шифон однотонный,можно сочетать несколько цветов)":
25 см -320 грн (предоплата за ткань 170 грн)
35 см -390 грн (предоплата за ткань 240 грн)
45 см -470 грн (предоплата за ткань 300 грн)
и ее фото:http://s010.radikal.ru/i313/1101/64/1bc975936aedt.jpg
А покажите мне , где я писала, что будет дешевле у кого то пошить на заказ?! :
Самой пошить дешевле - это сто пудов, только цена ткани! В Тканях был нейлон-шифон - он дороже, а есть мягкий фатин - не тот который колом стоит, а такая нейлоновая сеточка-как мелкие соты - так в 3 почти раза дешевле, чем нейлон! Это девочка -портниха обалдела вообще -470 грн за юбку! - там шить нечего, просто присборивать ленты ткани и пристрачивать - офигели вообще с ценами мастерицы!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
добрый день хочу заказать вот такую юбочку http://www.vivilina.com/shop/shopdet...ch=&sort=order такого цвета двухцветная цвет жёлтый с розовым размер 100м(s) количество:1шт
Яло&ЯРА, vikparh девочки, не ссорьтесь!Я сама видела темку, где много народу обсуждало пошив таких юбок. Из чего их там только не шили! Даже из штор! Как по мне - ткань играет очень важную роль в такой юбке. Ткань должна лететь и играть, т.е. быть очень мягкой и воздушной. Обычный шифон, мне кажется, очень тяжелый для таких моделей юбок, он пышности не создаст. Органза очень жесткая, да и блестит слишком. Фатин...не знаю...даже самый мягкий фатин - он жесткий для такой юбки я думаю. В общем, тут пока ткань сам не пощупаешь - не поймешь из чего юбочка сшита. Вот посмотрите на последние четыре фотки в посте №21. Все четыре девочки на фотках - в движении, и ткань прям летит за ними
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks