Harald,Он обязателен!!!! но я с собой наберу винаKatya, ага, резерв на пиво желателен!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald,Он обязателен!!!! но я с собой наберу винаKatya, ага, резерв на пиво желателен!![]()
Morgenstern,Хоть не те же джерки?если что, сухую колбасу или джерки мы прихватим из Германии.Вот это мы их тогда обожрались
![]()
Оушен, ну, не так уж и далеко, всего 2,5 месяца осталосьДопис від Оушен
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Bad Boy, записал!Для радиалок мы в Бещадах брали 40-литровый рюкзак, куда помещалась еда и дождевики на пятерых. В принципе, это оптимальный объем штурмового рюкзака. Спальник нужен, карематы, судя по отзывам на польских форумах о стоянках PZA, не обязательны, так как в палатках есть матрасы, хотя я рекомендую их взять как из гигиенических соображений, так и для внепалаточных посиделок. Все остальное -- как для любого похода.
![]()
Odri, джерки мы сделаем новые, на этот раз сладких не будет.![]()
я жутко выбачаюсь, а джерки - это шо?![]()
![]()
![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Harald,он у нас и останется если у меня новенький будетДля радиалок мы в Бещадах брали 40-литровый рюкзак![]()
ксюха, джерки -- это высушенное маринованное мясо, типа пастормы.Допис від ксюха
![]()
Odri, надеюсь, что будет. Я уже ищу.Допис від Odri
![]()
Harald,пасиба, а то уж перепугаласьксюха, джерки -- это высушенное маринованное мясо, типа пастормы.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, не пугайся, они вкусные![]()
Harald,не надо о джерках, я есть хочу!!!!не пугайся, они вкусные
хотя вот польский хлеб мне не очень понравился. Нужно взять с собой черненького![]()
Odri, зато этот хлеб очень хорошо шел с джемом!![]()
(Мечтательно) М-м-м... Польский вишневый джем... С вишенками целыми...
Будь проклят, Путин.
Вы маньяки какие-то! Все, и вот эта девушка с ленточкой на хвосте тоже! Я тут сижу и сдерживаю себя, значит, чтобы на кухню не пойти нажарить яичницы с салом перед сном, а вы тут джерками какими-то, джемом и колбаской растраиваете...
Я бы тоже в Верхние Татры пойти хотел, если по теме. Хоть в Нижние, только чтобы там кормили хорошо. 80-90%, что смогу. Ни у кого пиво не отбирал, все за то, чтобы меня взять?..![]()
Дэн, а зачем сдерживаться, если хочется кушать?Мы вот только что картошки нажарили и съели
![]()
А если по теме -- кормить будем хорошо. И поить тоже.Так что я тебя записал.
![]()
Harald, всё, последние рубежи обороны рухнули. Уговорил!*слышится затихающий топот, направляющийся в сторону кухни*
Дэн, как прошла капитуляция?![]()
as456, спасибо!Не желаешь присоединиться?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks