Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если следовать вашей извращённой "логике" - то уборщица, моющая унитазы у вас в офисе - это клиника.
Она-то вообще в гавне ковыряется, натурально! ЗА БАБЛО!
А вот если бы не она - вы бы там в гавне по уши сидели, зато гордая уборщица сидела бы в нищете. Но горденько.
Поймите, Возар - не все так унылы, как вы. Кроме вас и вашего оскорбительногоценнейшегомнения о незакомплексованных, весёлых людях существует масса народа, который воспринимает эту тему именно с юмором и видят явую возможность получить подарок, всего лишь повеселив форумчан.
Кстати, ребята! Не пишите в личку, всё обсуждается здесь!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
возарий сегодня особенно прекрасен
Потому что, потому чтоВеснатеплотадоброта!
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта. (с)
Простите, за лирическое отсупление. Я когда прочитала название, то у меня эта песня в голове всплыла и вот уже который час долбит. Вот поделилась... Может попустит?
ЗЫ: Возар, вы не правы. Это не случай "Нет ног - нет шоколадки". Вот для меня реально извращением было, что вы свою великовозрастную доцю, в образе падшего ангела фотографировали. Да и доця ваша весьма эротично на фото выглядела. Вот тогда меня реально передернуло. А тут... Развлечение и не в деньгах дело. Не такие уж большие деньги, чтобы кто-то наперекор своим принципам шел. Есть товар, есть покупатель. Всего лишь.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну ничего, вот как нибудь мы соберёмся с силами после этого зимне-весеннего авитаминоза, и заваяем темку где в пух и прах разнесём так называемые мораль и нравственность. Ну а пока ждём фото на конкурс. Ведь так приятно заиметь свой собственный нетбук бесплатно.
Глаша, ну обычно говорят - кто старое помянет.... Вы видать из тех. Вам там хором объяснили разницу, а Вы опять за свои эмоции. Они там столько удивления у всех вызвали... Вы наконец то нашли им соответствующую темку. Что весьма характерно выглядит...как завершающий мазок.
Дело действительно не в деньгах. И моя последняя угасающая надежда - подумать что Вы просто не читали первый пост этой темы. Где ТС (а это оказывается и к администрации форума имеет отношение) прямо написала "......На фотографии должно быть изображено...........как можно более позорное для конкурсанта. Например, еда холодца из собачьей миски стоя на коленях на полу..." Вас такое веселит Глаша???? Ну.....я в принципе знаю ответ конешно......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks