Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 21 по 40.

Тема: В Украине хотят повысить пенсионный возраст

Дописів
    565

Типово

Прохожий, levada, Да это американская компания. Имеет безсрочную лицензию на територии Украины (таких лицензий единицы, а может единственная), со 100% иностранными инвестициями. Рейтинг надежности (Standart and Poors) AAA.
    Мне кажется, что этого достаточно даже для специалиста в области финансов и страхования.

Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Без повышения пенсионного возраста Украине просто не выжить. Я писал ранее в подобных темах о том, что по оценкам ЮНЕСКО к 2020 году УКраина будет иметь каждого второго жителя старше 60 лет... Кто будет "зарабатывать " им на пенсии? Не в смысле отчислений, в смысле "обрабатывать"? Такой нагрузки не способна выдержать ни одна страна в мире... Исходя из этого - повышение пенсионного возраста до уровня средней продолжительности жизни и урезание до максимально возможного минимума пенсий по инвалидности как ни странно является смелым шагом, направленным на выживание государства. Народ должен знать правду.
    Лично мне, вообще побоку. И на социал я не расчитываю...
    Даже если я уеду с этой страны, то мой полис будет переконвертирован в другую валюту, и продолжит свое действие в той стране, где я поселюсь...

Типово

Без повышения пенсионного возраста не выжить нигде и никому. Вот, например, в каком возрасте выходят на пенсию в постиндустриальных странах.

Australien 65 , а с 2013 и женщины
    Deutschland 65 с 2001 (мужчины), 2004 (женщины)
    Grossbritannien 65 , а с 2013 и женщины
    Island 67
    Irland 65
    Niederlande 65
    Neuseeland 65 с 2001
    Norwegen 67
    Schweiz 65 , а с 2009 и женщины
    Источник: Social Security Pensions, ILO, Geneva, 2000

В Германии уже ведутся разговоры о повышении пенсионного возраста до 67 лет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

европейская штучка, Я думаю, нужен компромисс, в этом возрасте уже порой трудно работать в полную силу, можно продлить возраст ухода на пенсию, но с какого-то возраста, либо сокращать рабочий день, либо доплачивать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Vedma, а кто доплачивать будет? из каких ресурсов? Дело-то не в трудотерапии, а в том, что некому пенсионеров содержать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

европейская штучка, То есть Вы хотите сказать, что в этих странах настолько плохи дела, что ОНИ живут долго, но ИХ не на что содержать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

европейская штучка, Если бы научиться доживать до пенсии?

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від не_Я
    Прохожий, levada, Да это американская компания. Имеет безсрочную лицензию на територии Украины (таких лицензий единицы, а может единственная), со 100% иностранными инвестициями. Рейтинг надежности (Standart and Poors) AAA.
    Мне кажется, что этого достаточно даже для специалиста в области финансов и страхования.
    Спасибо. С номером лицензии НБУ и регистрационным номером Минюста понятно... Можно не продолжать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Скажу вам как пенсионер. Я думаю. что пенсионный возраст в нашей стране поднимать не стоит. Мы не долго живём. Пенсии наши маленькие. по-этому стоит привлекать пенсионеров к низкооплачиваемому труду, где нет смысла работать молодым. С учётом того. что потребности с возрастом уменьшаются и с наличием пенсии, для пожилого человека создаются вполне сносные условия. Конечно было бы прекрасно. если бы наши пенсионеры так же шиковали в конце жизни как немцы или американцы, но раз нет, то и суда нет. А сейчас можно часто увидеть у токарного станка старика и в киоске молодого парня. Разве нельзя резервировать рабочие места исключительно для пенсионеров. Вот я работаю сторожем, вместе с пенсией имею 1000 гривен. Для меня вполне достаточно. А вот сидеть молодому за 600 гривен в сторожах- это параноя если не преступление.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від не_Я
    Як називається?

Дописів
    565

Типово

AIG (American International Group Inc. )

Прохожий! Для особо ленивых, неспособных нажать три кнопки в поисковике, сообщаю!
    Лицензия Серия АА № 777981
    выд 08.11.2004
    Срод действия: безсрочная

Типово

Цитата Допис від Vedma
    европейская штучка, То есть Вы хотите сказать, что в этих странах настолько плохи дела, что ОНИ живут долго, но ИХ не на что содержать?
    Да. Именно потому, что они живут ДОЛГО. Социальные структуры этих стран базируются и расчитаны на схемы прошлого столетия, а тогда ТАК долго не жили. С ростом благополучия увеличивается продолжительность жизни, а рождаемость сокращается. Кто будет обеспечивать старость долгожителей, если нет воспроизводства? А это не толька выплата пенсий, это и медицинское обслуживание, в котором пожилые люди нуждаются больше. Получается гриб на тонкой ножке.
    В Германии уже сейчас пенсии облагаются подоходным налогом.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

европейская штучка, скажите а как быть с физическими и умственными возможностями?
    Смотрю на многих своих соседей: 65-68 лет - почти руины.
    Не та хватка, не та готовность к восприимчивости новшеств, не та сила и ловкость.
    Как? Скажите как?

И потом, возможно вцелом картина так и выглядит, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что реально нет места молодым: куда ты поткнешься, если предположительные вакансии заняты...пенсионерами...( не от хорошей жизни)
    Возможно, что в странах, где на пенсию можно жить, ситуация и напоминает гриб на тонкой ножке.
    Но у нас, это - пособие, которое в большинстве случаев позволяет едва сводить концы с концами.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Знаю многих пенсионеров, которые уехали в сёла. Это не плохой вариант, назад не хотят возвращаться. Городская пенсия в селе это вам не в Днепре.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Типово

krissa, я могу говорить о том, что окружает меня.
    Не хочу никого обидеть, но это неоспоримый факт, что пенсионеры в вашем обществе очень отличаются от своих "коллег" на Западе.
    Здесь они интегрированы в общество, никого не удивлияет их активность: работа, отдых, спорт, сексуальная жизнь. Это не табуизированные темы, никто не хихикает глупо в кулак, когда говорят о желаниях, потребностях и возможностях возраста.
    Старение общества и долгожительство - это его составляющие и с этим учатся жить, в том числе пересматривают и планку пенсионного возраста.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від не_Я
    AIG (American International Group Inc. )

Прохожий! Для особо ленивых, неспособных нажать три кнопки в поисковике, сообщаю!
    Лицензия Серия АА № 777981
    выд 08.11.2004
    Срод действия: безсрочная
    Ну и нажал... Оказывается, что сама компания на своём официальном сайте, знает только о "сотрудничестве" с Украиной в сфере бизнеса. Ни о какой лицензии Министерства Юстиции и НБУ нигде нет ни слова (а для иностранной организации необходимо иметь лицензию НБУ на проведение финансовых операций на территории Украины и Минюста 0 о регистрациисубъекта). Если Вы про лицензию "Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг", то на сайте этой организации я так же не нашел упоминаний о AIG среди 420 страховых компаний (чтобы Вам долго не искать http://www.dfp.gov.ua/files/Perelik_strax.pdf) и чуть больше сотни пенсионных фондов (http://www.dfp.gov.ua/files/Perelik_pens.pdf).

Дописів
    565

Типово

Видно жал не туда... Скорее всего на крайнюю половую плоть
    Вот и не увидел в процессе... Что под номером 262 (благодаря таким козлам как ты, которые привыкли переводить Горобец в Воробья) и есть та компания. А вообще, чего я должен тут распинаться перед всякими "умниками", которые являются первыми кандидатами на место у помойки? Всех благ! Умничай дальше. А время идет... Не молодеем... и время, когда ты, имея за плечами 40-45 лет нахрен никому ненужен будешь. А зачем деградированый пень, если уйма молодых голов, которые мыслят иначе и бегают как мустанги?

Дописів
    565

Типово

ПРОХОЖЕМУ!
    А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МАТЕРИНСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО ЗНАЕТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ... ТО ОПЯТЬ ПРОМАХ!!!
    ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ССЫЛКУ! МОЖЕТ ПРИЗАДУМАЕШЬСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ВСЯКИЙ НЕОБОСНОВАНЫЙ БРЕД?
    http://www.aig.com/gateway/changeloc...-0-0-index.htm
    НЕТ ЛИ ТАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В УКРАИНЕ?

Дописів
    5

Типово Пенсійний вік.

Пенсійний вік треба підвищити до 65 років як для жінок так і для чоловіків. Але це потрібно робити поступово забезпечуваючи неохідні робочі міста. Щоб люди передпенсійного віку малу змогу працювати не за рахунок молодих фахівців.

Дописів
    565

Типово

ussd, я посмотрю, ка ты запоешь, когда ты уже не сможешь работать... а тебя заставляют. При этом ты не имеешь работы, и естественно ср. з.п. у тебя нулевая... Особенно в нашем регионе... где экологическая ситуация не из лучших, а можно сказать из худших.
    А для особо "одаренных" расскажу, как это выглядит вживую.
    Человеку 55 лет. Он не имеет работы (какой работодатель будет его держать, если валом безработной молодежи), и до пенсии еще 10 лет!!!! Срок не маленкий Денег конечно нету, квартира не оплочена... А если оплочена, то на хлеб нету... а до смешного пенсионного довольствия, еще целых 10 лет...
    Да большинство до 65 лет просто не доживет... Чего и жаждет наше "заботливое", бездарное, популистическое правительство...

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті