Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 24, показано з 21 по 24.

Тема: тракторист VS суддя

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А по пяти пулям в теле "нападавшего", определить вину слабо? Все в рамках закона и нефига не превышение самообороны?
    А еще мне интересно, что там со свидетельскими показаниями? Есть свидетели, которые подтвердили, что тракторист аки зомби преследовал судью и не реагируя не пулевые ранения, продолжал представлять угрозу для жизни и здоровья судьи?
    я предлагаю версию вампиризма. тракторист -- вампир. его пуля может взять только серебрянная. и как судья ни отстреливался, тракторист Куча все равно норовил вцепиться ему зубами в горло.
    а Самолета я хочу спросить следующее: Вам не кажется странным, что в данной ситуации -- слово судди против слова тракториста -- почемуто, без проведения каких-либо экспертиз, и т. п., верят именно судде, который стрелял напоражение в безоружного человека?

Типово

Тракториста, раненного судьей, приговорили к двум годам лишения свободы

Каневский городской суд приговорил тракториста Александру Кучу, который получил в результате столкновения с судьей огневые ранения, к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком, сообщает 5 канал.

Такое же наказание получил товарищ Кучи Владимир Лысенко, который провел год в СИЗО.

В тот вечер, утверждает Владимир, он лишь пытался оказать первую медицинскую помощь раненому Куче. В свою очередь судья Евгений Вовк на суде уверял, что Лысенко не давал ему бежать.

"Против власти не попрешь никак ... Что хотят - то и делают. Свободно можно выдавать оружие. Пусть стреляют, пусть отдыхают. Наверно, так есть и так и будет ... Пока за них не возьмутся нормально, нормальная власть. По-другому - никак ", - сказал Куча.

Как отмечают журналисты канала, несмотря на то, что Александру Куче в тюрьму идти не придется, встречу со столичным судьей он не забудет. "На память у него в теле остается пуля, которую врачи не вынимают из-за угрозы паралича. Долго придется отцу двоих детей и возвращать долги, которых набрался во время лечения и временной безработицы", - сообщает 5 канал.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в селе Бобрица Каневского района Черкасской области судья Дарницкого района Киева во время отдыха нанес посетителю кафе несколько огнестрельных ранений.

Дописів
    28 409

Типово

о. а вот и она, моя темка.
    еще тогда, когда я ее писала, не покидало меня чувство, что трактористу суддю не победить.(((

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    о. а вот и она, моя темка.
    еще тогда, когда я ее писала, не покидало меня чувство, что трактористу суддю не победить.(((
    А потому как нечего на ПМ с голыми руками..В следующий раз АКМ возьмет и пойдет разбираться:
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті