Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: тракторист VS суддя

Cuznechik
    Guest

Типово тракторист VS суддя

такая история вышла в июле в одном кафе:

В конце июня в баре на окраине Канева 30-летнего тракториста Александра Кучу расстрелял с пистолета Макарова киевский судья Евгений Вовк. Выпустил 5 пуль. Четыре попали в ногу, а одна - в живот.

"После интенсивного лечения, Саша на днях попросился из больницы домой. Говорит, что здесь быстрее выздоровеет", - рассказала Газете.UA по телефону мама Зинаида Куча.

На днях к Куче пришли милиционеры. Взяли с него подписку о невыезде....

а дальше читать здесь: http://censor.net.ua/ru/news/view/12...er/desc/page/0
    и что же я вижу сегодня в новостях? зал суда. тракторист стоит в "клетке" -- он обвиняемый. грустный такой, нормальный мужик средних лет. он нападал на суддю, а суддя, бедненький, защищался (с виду, образина еще та, между нами).
    судил их тоже суддя. толстый-претолстый дядя.
    и посадят теперь тракториста , наверное, на 5 лет...
    ЛЮДИ, НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЙ С СУДЬЯМИ!
    зы. неправильно я назвала тему надо было суддя VS тракторист.
    Востаннє редагував Cuznechik: 18.02.2011 о 06:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    нормальный мужик средних лет. он нападал на суддю, а суддя, бедненький, защищался (с виду, образина еще та, между нами).
    Чикатило тоже нормальный мужик был. Средних лет. А вот судить о нормальности по внешнему виду-ненормально. Самому приходилось видеть очень много абсолютно нормальных. Пока трезвые. И потом видеть что они вытворяли после употребления горячительного.
    А вот сказать кто там прав, кто виноват не могу. Ибо в отличие от ТС не обладаю способностями оценивать правоту исключительно по внешнему виду.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

тобиш судьям для обороны можно стрелять, а обычного гражданина в таком случае сразу укатают за решотку.

Дописів
    22 364

Типово

Правосудие по украински

30 июля 2009 года сестра Михаила Гончара (бывший сват Ющенко) Елена вылетела на своем джипе «Тойота» на встречную полосу и протаранила «Мерседес» и «Таврию». Пассажирка «Таврии» Алия Аскарова в результате аварии погибла. Кстати, Елена Гончар была пьяна - следствие установило этот факт. В августе 2010 года ее приговорили к 4 годам лишения свободы.

После того как суд первой инстанции признал Елену Гончар виновницей аварии и приговорил к лишению свободы, она подала апелляцию. Но апелляционный суд, принявший свое решение 9 декабря 2010 года, оставил приговор без изменения.

С тех пор прошло два месяца, но Елена Гончар до сих пор на свободе.

Родители погибшей по вине Гончар девушки обратились в районную и городскую прокуратуру, а также в Администрацию президента. Параллельно навели справки о подсудимой и узнали, что по месту прописки она не живет. Тогда они обратились в суд.

- Судья прислал письменный ответ, что в розыск Елену Гончар подавать не будут, так как у суда отсутствуют данные о том, что она не в тюрьме.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я так понимаю для судей нет понятия допустимой самообороны ? Можно шмалять всю обойму при желании ?
    И он бухать с оружием в бар поехал, это тоже допустимо ? Или он там молочный коктейль пил ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

- Судья прислал письменный ответ, что в розыск Елену Гончар подавать не будут, так как у суда отсутствуют данные о том, что она не в тюрьме.
    А разве суд должен приводить в исполнение приговор ?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А вот сказать кто там прав, кто виноват не могу. Ибо в отличие от ТС не обладаю способностями оценивать правоту исключительно по внешнему виду.
    Не зная нюансов ситуации (вероятно, их до конца и следствие не выяснило, а суду тем более будет недосуг), Судия мог быть и прав, но только до первой пули, попавшей в цель. Трудно предположить, что тракторист такой терминатор, что не замечал пулевых ранений и продолжал бить Судию по голове.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Не зная нюансов ситуации (вероятно, их до конца и следствие не выяснило, а суду тем более будет недосуг), Судия мог быть и прав, но только до первой пули, попавшей в цель. Трудно предположить, что тракторист такой терминатор, что не замечал пулевых ранений и продолжал бить Судию по голове.
    Эта новость вообще такой баян... Кратко, судья объяснил произошедшее приблизительно так: мужик нападал на него(шел с ножем к примеру), судья выстрелил в ногу, мужик только прибавил прыти, еще выстрел и еще только прибавили мужику злости! И только выстрел в живот остановил нападавшего. Где-то так. Но справедливости ради: это нам тут за компами рассуждать и умничать хорошо, а в таких ситуациях все происходит за доли секунды. И куда там какая пуля попадет... Это в кино мухе в глаз все попадают, а кто стрелял из ПМ-тот понимает о чем я говорю. Плюс движущаяся мишень. Плюс адреналин аж из ушей хлещет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 937

Типово

"Одна (местная жительница) подошла ко мне, ударила по ране, по голове, потом сняла трусы, начала с ними бегать и говорить, что тебе конец", - заявил Вовк.

Он также утверждает, что местные жители сами начали драку в баре, напав на него, а он вынужден был обороняться.

"После того, как мы вышли (из бара), один из них (местных жителей) сразу вышел за мной, и второй тоже, и, получается, направился ко мне, порвал рубашку и разбил голову каким-то предметом, потому что сразу залила кровь, я начал убегать. Убегая, я достал на ходу пистолет и предупредил, чтобы они остановились, но никто не остановился. Я сделал предупредительный выстрел, потом по ногам", - рассказал Вовк.

http://censor.net.ua/ru/news/view/12...ili_emu_golovu

)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Это пи:%ец какой то....

Я считаю это дело надо вернуть в правовое поле, т.е. вывести всех жителей села в поле и расстрелять, ибо судебная система уркаины в опастестЕ !!!.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Одна (местная жительница) подошла ко мне, ударила по ране, по голове, потом сняла трусы, начала с ними бегать и говорить, что тебе конец
    Меня одного инетресует вопрос, чьи трусы она сняла ?

Дописів
    32 194

Типово

Эта тема уже обсуждалась. Было много инфы. Этот судья с женой приехали на "историческую родину" жены. Квасили уже который день. Судья жрал водку и быковал в сельском кафе. Приревновал жену к левому мужику и позвал его "поговорить". Вышел с пистолетом в руке разбираться и стал стрелять в чувака. Там ситуация ясна, как божий день.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эта тема уже обсуждалась. Было много инфы. Этот судья с женой приехали на "историческую родину" жены. Квасили уже который день. Судья жрал водку и быковал в сельском кафе. Приревновал жену к левому мужику и позвал его "поговорить". Вышел с пистолетом в руке разбираться и стал стрелять в чувака. Там ситуация ясна, как божий день.
    Судей на кол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Судей на кол.
    Идет правление колхоза. Обсуждают комбайнера за то что вчера на работе был пьяный. Председатель:-Какие будут предожения? Встает кузнец:-Можно я ему в морду заеду?!! Председатель:-Ты шо, ИванЭ, он же ж у нас один(комбайнер)! Кузнец подумал-подумал:-А можно я трактористу заеду? Их у нас два...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Эта новость вообще такой баян... Кратко, судья объяснил произошедшее приблизительно так: мужик нападал на него(шел с ножем к примеру), судья выстрелил в ногу, мужик только прибавил прыти, еще выстрел и еще только прибавили мужику злости! И только выстрел в живот остановил нападавшего. Где-то так.
    Если не ошибаюсь, вы в милиции служили. Вы в такое сами-то вполне верите? С тремя дырками в ноге (ногах) сохранил способность идти на судью с ножом? Да этого мужика заштопать нужно и "в клинику, для опытов", его генетический материал бесценен

Но справедливости ради: это нам тут за компами рассуждать и умничать хорошо, а в таких ситуациях все происходит за доли секунды. И куда там какая пуля попадет... Это в кино мухе в глаз все попадают, а кто стрелял из ПМ-тот понимает о чем я говорю. Плюс движущаяся мишень. Плюс адреналин аж из ушей хлещет.
    Ну стрелял из ПМ. Мне показалось, что стрелять из него нужно либо совсем в упор, либо "в небо". Какая-то точность может и достижима, но только у стрелка, который регулярно практикуется. Хотя ХЗ этого Судию, может он в тир ходил, может у него вообще хобби - охота на крупную двуногую дичь. В любом случае, короткоствольное нарезное оружие не должно быть в приватных руках, тут не дикий запад.
    Но это все лирика, теперь на мой взгляд главное: Судия был пьян, и вполне с "хлещущим адреналином" пострелять любых хомосапиенсов, которые вообще ему на глаза попались. И не чего доброго постреляет в следующий раз, если его от общества не изолируют.

Дописів
    22 364

Типово

Из ПМ некоторые в стену тира попасть не могут... А здесь прямо Рэмбо какой-то - четыре пули и все в яблочко... Что то я сомневаюсь чтобы в состоянии аффекта можно было так точно стрелять...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Что то я сомневаюсь чтобы в состоянии аффекта можно было так точно стрелять...
    Ну в тире может и нельзя, а вот убегая, на ходу - можно....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А по пяти пулям в теле "нападавшего", определить вину слабо? Все в рамках закона и нефига не превышение самообороны?
    А еще мне интересно, что там со свидетельскими показаниями? Есть свидетели, которые подтвердили, что тракторист аки зомби преследовал судью и не реагируя не пулевые ранения, продолжал представлять угрозу для жизни и здоровья судьи?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А разве суд должен приводить в исполнение приговор ?
    Нет, но следить за исполнением приговора должен..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Cuznechik
    Guest

Типово

Чикатило тоже нормальный мужик был. Средних лет. А вот судить о нормальности по внешнему виду-ненормально. Самому приходилось видеть очень много абсолютно нормальных. Пока трезвые. И потом видеть что они вытворяли после употребления горячительного.
    я очень ценю Вас за острый ум и справедливые замечания, но, все же, осмелюсь заметить, что в качестве ТС имею право давать свои личные оценки событиям, а также : тракторист действительно выглядел нормальным, об чем я, собственно, и написала.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті