Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 21 по 40.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Комбінований перегляд

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наблюдаюсь уже много лет (лет 13) у Голубицкой Надежды Михайловны. Мне она очень нравится, вела две беременности, лишнего не назначает, проблем не было. Очереди у нее всегда конечно есть, но это говорит о том, что врач толковый. У Савченко на Космической тоже постоянные очереди. ))) Сейчас ставят на учет не обязательно по месту прописки, я на Левобережном живу, но езжу все время к Надежде Михайловне.
    Это не врач, а полный звиздец. Или так не повезло только беременным Путиловской улицы? Почему Вы пошли перездавать анализы?Вы что не доверяете нашей лоборатории? Вам срочно надо пролечиться,если вы этого не сделаете ребенок после родов через три дня умрет. При этом три разных лаборатории города ее диагноз не подтвердили. Когда она ушла в отпуск, врач этой же консультации посмотрев анализы сказал: все нормально. Выписала лекарство в котором противопоказания : беременность. На замечания по этому поводу: не обращайте внимание. Одной соседке на восьмом месяце беременности приписала таблетки для похудения. Вторую с тонусом матки отправила "к черту на кулички" за лекарством, которое есть только в "этой аптеке". Как позже оказалось оно есть везде. Очереди к ней киллометровые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 071

Типово

У меня беременность вела заведующая - Раиса Васильевна. Всё как бы нормально, но, может, из-за того, что я была непроблемная беременная, без всяких отклонений и патологий. Что у заведующей плохо - это то, что она постоянно на каких-то совещаниях и принимает только с утра и не каждый день. Но она дала свой мобильный и можно было с ней согласовывать время прихода. То, что мне не понравилось (это я поняла в последствии - педиатр сказала.....) мне прописывали БАДы Кальций. К примеру, если я решусь на 2-го ребёнка, я не буду пить эту бяку. А то у моей малой родничёк зажил в 1 месяц - педиатр сказала - от избытка кальция.....
    Распродажа детской одежды и обуви http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3828 СП Леггинсы,Юбки в пол,Платья,капри,туники и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184426

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Я вот уже 10 лет наблюдаюсь на Юридической у Приходько Инны Анатольевны - врач - супер!!!! Обе беременности у нее на учете стояла, да и вообще только к ней хожу. А сама ЖК не очень - уж больно все старое, да и местоположение не удобное для меня. Только из-за Приходько и хожу

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Я вот уже 10 лет наблюдаюсь на Юридической у Приходько Инны Анатольевны - врач - супер!!!! Обе беременности у нее на учете стояла, да и вообще только к ней хожу. А сама ЖК не очень - уж больно все старое, да и местоположение не удобное для меня. Только из-за Приходько и хожу
    согласна на все 100%! и врач хороший, и как человек отличный!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

да ! доктор умничка, и беременность мне вела, и так , если что .... только к ней! а кабинет по прежнему 6, вот сегодня у нее была...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

лет 10 назад была у нее последний раз, после этого наблюдаюсь где угодно, только не у нее!!! такого же мнения очень много знакомых-подруг!!! дешевле и лучше для здоровья в медакадемию ходить.... может за это время она более квалифицированей стала, человечней.. и человеческий фактор перевешивает материальные блага........ не знаю... но тогда это был ужас!!! ИМХО

Типово

Я столкнулась с Приходько - детку мою не сохранила - полное равнодушие с её стороны!
    По болячкам только к ней! Она честная, а по деткам и бесплодию не советую.
    Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:52

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    лет 10 назад была у нее последний раз, после этого наблюдаюсь где угодно, только не у нее!!! такого же мнения очень много знакомых-подруг!!! дешевле и лучше для здоровья в медакадемию ходить.... может за это время она более квалифицированей стала, человечней.. и человеческий фактор перевешивает материальные блага........ не знаю... но тогда это был ужас!!! ИМХО
    Присоединяюсь! Ниже уже описала ситуацию почему так. На собственном здоровье ощутила её равнодушие.

Звідки Ви
    пр. правда
    Дописів
    5

Типово

уже 7 лет наблюдаюсь у Пономаренко Елены Николаевны,и лечения толковые,и с беременностью не нагружала ненужными анализами и витаминами.Очень нравится.(ездит на всякие семинары,курсы,так что в курсе всего нового и эффективного)

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lerhik Переглянути допис
    уже 7 лет наблюдаюсь у Пономаренко Елены Николаевны,и лечения толковые,и с беременностью не нагружала ненужными анализами и витаминами.Очень нравится.(ездит на всякие семинары,курсы,так что в курсе всего нового и эффективного)
    Сколько вы платите за прием? Как врач - она полный ноль! Да еще и хамка! Наверное, вам просто больше не с кем сравнивать!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Сколько вы платите за прием? Как врач - она полный ноль! Да еще и хамка! Наверное, вам просто больше не с кем сравнивать!
    Согласна, она очень неквалифицированный специалист

Дописів
    9

Типово

А мне Пономаренко поставила неправильный диагноз, который не подтвердился в двух клиниках, так что думайте((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Девочки, спасибо за советы. Мне Egregorka Щербину посоветовала. Тем более поликлиника на Софьи Ковалевской ближе ко мне. Попробую, схожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы. Мне Egregorka Щербину посоветовала. Тем более поликлиника на Софьи Ковалевской ближе ко мне. Попробую, схожу.
    Она только по субботам с 8 до 15. Но ты иди в 11.30-12.00, как раз мало народу и она наверняка есть. Будут вопросы-обращайся. Как примет тебя тоже расскажи. По-любому на учет нужно куда-то становиться, для галочки, а вот дельный совет по поводу твоей ситуации она даст. Мне кроме нее довериться некому. Ток ей. Мне 29, знаю ее с 16. Бывало всякое, и крым и рым, и подруг отправляла... Мне с ней очень легко. А вот одна из подружек на нее надулась. Так как Наталья Григорьевна говорит все как есть, без ах, какая у вас п.ска! ))) Она ей сказала лучше следить за аналом. ))) Соблюдать гигиену и та надулась и больше не пошла. Я спросила было ли это грубо??? Нет.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Она только по субботам с 8 до 15. Но ты иди в 11.30-12.00, как раз мало народу и она наверняка есть. Будут вопросы-обращайся. Как примет тебя тоже расскажи. По-любому на учет нужно куда-то становиться, для галочки, а вот дельный совет по поводу твоей ситуации она даст. Мне кроме нее довериться некому. Ток ей. Мне 29, знаю ее с 16. Бывало всякое, и крым и рым, и подруг отправляла... Мне с ней очень легко. А вот одна из подружек на нее надулась. Так как Наталья Григорьевна говорит все как есть, без ах, какая у вас п.ска! ))) Она ей сказала лучше следить за аналом. ))) Соблюдать гигиену и та надулась и больше не пошла. Я спросила было ли это грубо??? Нет.
    жесть!

Типово

Цитата Допис від Nataly0112 Переглянути допис
    А мне Пономаренко поставила неправильный диагноз, который не подтвердился в двух клиниках, так что думайте((((((
    Я у нее была,она мне диагноз правильно поставила,лечение назначила...оно начало помогать,но отправляла на УЗИ только к Траханковой.

Типово

Я тоже один раз у нее лечилась,не плохая женщина.Денег не давала,и мне показалось,что она осталась этим не довольна.
    Ещё хотела бы узнать тел.регистратуры или ,если кто то знает,график работы Пономаренко

Типово

Цитата Допис від хочу узнать Переглянути допис
    Я тоже один раз у нее лечилась,не плохая женщина.Денег не давала,и мне показалось,что она осталась этим не довольна.
    Ещё хотела бы узнать тел.регистратуры или ,если кто то знает,график работы Пономаренко
    рег.: 27-10-59

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    рег.: 27-10-59
    спасибо)))

Типово

а в какую цену там анализы?

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті