O*Kitti, минимальное количество страниц - 16.
При изготовлении фотокниг 20х30 и 30х30 обложкой книги может быть, как и фото обложка, так и тканевая обложка, или тканевая + супер обложка. Цвета тканевых обложек - бордо, черный, синий или зеленый.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
O*Kitti, минимальное количество страниц - 16.
При изготовлении фотокниг 20х30 и 30х30 обложкой книги может быть, как и фото обложка, так и тканевая обложка, или тканевая + супер обложка. Цвета тканевых обложек - бордо, черный, синий или зеленый.
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Подскажите сколько стоит такое пригласительное http://s003.radikal.ru/i201/1101/db/a37fded90e17.jpg. Спасибо
*лана*,
обычно я разрабатываю макет индивидуально, но если Вам нравится именно этот, то я поищу в выполненных работах необходимый файл.
а о цене я написала Вам в ЛС
...Верь, что я жива.
Конечно, что Вас интересует![]()
...Верь, что я жива.
меня интерисует фотокнига.20*30 разворотов так на 20. цена? и есть ли у вас образцы?
ответила в ЛС
...Верь, что я жива.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А КАКИЕ ЦЕНЫ НА МОНТАЖ ФОТО В ГОТОВУЮ КАРТИНУ И КАРТИНУ ИЗ ФОТО ( С УКАЗАНИЕМ РАЗМЕРОВ)?
СПАСИБО!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, ответила в ЛС
а для другой услуги "Картина из фото" сейчас проходит приятная акция
подробности в следующем сообщении
Востаннє редагував Minerva: 12.03.2012 о 15:14
...Верь, что я жива.
хочу сообщить о новой АКЦИИ
Только этой весной! При заказе картины из фотографии Вы получите скидку до 50 % на фото-сувенир* с тем же изображением.
* Чашку или фотопазл А4, А3 формата (в зависимости от размера заказанной картины).
Востаннє редагував Minerva: 04.04.2012 о 09:51
...Верь, что я жива.
Команда единомышленников проводит серию фото-проектов для творческих, открытых, вдохновленных людей, готовых на эксперименты и заинтересованных в результате.
Результат: интересные идеи реализованные в фото-проектах, качественное профессиональное портфолио, индивидуальная работа с визажистом и флористом, красивые декорации, приятная атмосфера и полное погружение в творческую среду.
Ближайший фотопроект: "Цветочный Рай"
В рамках проекта нашей командой будут созданы уникальные образы: эксклюзивный фантазийный макияж, цветочные аксессуары и декорации, творческие фотографии.
Для регистрации необходимо подать заявку личным письмом с указанием темы письма «Цветочный Рай».
Дата проведения уточняется. подробности:
https://vk.com/creative_dnepr
Востаннє редагував Minerva: 21.01.2013 о 15:36
...Верь, что я жива.
Портретная ретушь:
![]()
...Верь, что я жива.
Общая коррекция фото
![]()
...Верь, что я жива.
Красотища какая!!!
Спасибо, Орхи, а я продолжу
Осенний Бал. Ноябрь. (до и после)
![]()
...Верь, что я жива.
Головокружительный Сентябрь
![]()
...Верь, что я жива.
Добрый день, сколько стоит наклейки на бутылку шампанского?
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Харитошик , ответила в ЛС,
для сторонних наблюдателей: цена зависит от многих факторов, в том числе от тиража. При тираже в 1 экземпляр - цена максимальная. Также можно сэкономить заказав повтор уже выполнявшегося дизайна.
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks