Судя по вашим последним анализам и внешнему виду ВЫ обнаженный персонаж Эгона Шиле![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по вашим последним анализам и внешнему виду ВЫ обнаженный персонаж Эгона Шиле![]()
Бегущая по волнам, из одежды на нас будут только шкуры леопардов... не только романтично, но и очень эротично![]()
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
ксюха, присоединяйтесь к нашей пещерной компании. думаю, Вам понравится![]()
Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.
Допрыгался.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Старик Козлодоев,! а шкурку леопЕрдика хто добуФет?
иль бежать в бутик заказывать
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
Вы — редкий алмаз.
Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: «Не доставайся же ты никому!»
![]()
стрянно-стрянно
![]()
Belle, родственная душа))
Это всё неспроста (с)
Бегущая по волнам, так мне придёцца.. леопарда, того...![]()
![]()
an_ka, углов уже три![]()
пестик есть?Допис від Старик Козлодоев
еси шо я подкину!!
![]()
и не одного зверька а ужетрех !
![]()
Л.Н. Толстой
Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
Вы — ракушка.
Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Мда... А так вообще бывает?
Бегущая по волнам, да не вопрос. правда уже 4-х. прям геноцид и массовое уничтожение леопардов. а может, лучше в чём мама родила?![]()
Старик Козлодоев,съекономить пытаетесь?да не вопрос. правда уже 4-х. прям геноцид и массовое уничтожение леопардов. а может, лучше в чём мама родила?
_________________![]()
ну уж нет..... прикидец то надо подобрать ....ну хоть хфиговыйлисточек, шоли для заГАдостности!
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, "а листочек-то был фигОвый" (с)![]()
Старик Козлодоев,"а листочек-то был фигОвый" (с)шо-шо ? так и листоЧЕКА не подкинете....
![]()
елки, опять Евой буду на празднике жизни!![]()
Л.Н. Толстой
Crey,В тестах - даМда... А так вообще бывает?![]()
chief, я знала!![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Belle,![]()
у меня тожа картина... просто ховайсяВы — редкий алмаз![]()
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
ЛИСИЦА, спасибки... прикольный тестик![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Бегущая по волнам, судя по всему, Евы будет три. Адам наверное о таком и не мечтал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks