Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: Пожар на Гагарина 5

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

"нормальная" семья алкоголиков. Ребенок погиб, мать вроде тоже. Правда раньше ребенка уже раз выбрасывали с 4 этажа, тогда он выжил, сейчас не повезло...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "нормальная" семья алкоголиков. Ребенок погиб, мать вроде тоже. Правда раньше ребенка уже раз выбрасывали с 4 этажа, тогда он выжил, сейчас не повезло...
    откуда инфа ? Я работаю в этом доме в первом подъезде и такое первый раз слышу...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

от жэка местного...

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    жена с ребенком прыгнули вниз.
    пипец

Типово

нет слов.............

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

так и есть! В 3 года этого мальчика уже выбрасывала мамаша.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

сегодня там был замечен журналист ТСН

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    сегодня там был замечен журналист ТСН
    да , на красном аутлендере

Дописів
    414

Типово

По ящику сказали, что и ребенок, и мамаша в тяжелом состоянии в реанимации, типа ожег легких, ЧМТ, переломы и ушибы.

Дописів
    1 812

Типово

А,как вам -это, отсюда http://gorod.dp.ua/news/news.php?pag...59406#comments
    Александра (09.12.10 14:53): "Мама", "Папа" - какие громкие слова!!! Ребят, я живу на пятом этаже этого подъезда (по диагонали от них), они алкоголики оба и сын их выпал у них из окна два года назад, тогда остался жив, только разговаривал плохо (родители в стельку пьяные тогда были). Мальчика зовут Олег и бегал он уже в холода в одних трусиках по двору!!! Родители вечно пьянючие и смрад в подъезде от их семьи невыносимый!!! У меня 3-х годовалый ребёнок на балконе во время пожара чуть не задохнулся, машиной снять не могли , подъезда нет к дому. В квартире теперь ремонт делать нужно, все вещи на помойку, всё покрыто гарью!!! Алкашей нужно изолировать от нормальных людей - это факт, подтверждённый ни одной покалеченной судьбой и материальным ущербом!!! Не желаю никому стоять внизу, зная, что твой ребёнок задыхается от дыма на болконе и кричит в телефонную трубку "мама дышать не могу!!!" и сдалать ничего нельзя, а алкашей снимают стрелой пожарки!!! Почему об этом никто ничего пишет!!!

Дописів
    778

Типово

Вдруг кому интересна официальная информация
    http://new-most.info:8080/news/crime/34384.htm
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Александра (09.12.10 14:53): "Мама", "Папа" - какие громкие слова!!! Ребят, я живу на пятом этаже этого подъезда (по диагонали от них), они алкоголики оба и сын их выпал у них из окна два года назад, тогда остался жив, только разговаривал плохо (родители в стельку пьяные тогда были). Мальчика зовут Олег и бегал он уже в холода в одних трусиках по двору!!! Родители вечно пьянючие и смрад в подъезде от их семьи невыносимый!!! У меня 3-х годовалый ребёнок на балконе во время пожара чуть не задохнулся, машиной снять не могли , подъезда нет к дому. В квартире теперь ремонт делать нужно, все вещи на помойку, всё покрыто гарью!!! Алкашей нужно изолировать от нормальных людей - это факт, подтверждённый ни одной покалеченной судьбой и материальным ущербом!!! Не желаю никому стоять внизу, зная, что твой ребёнок задыхается от дыма на болконе и кричит в телефонную трубку "мама дышать не могу!!!" и сдалать ничего нельзя, а алкашей снимают стрелой пожарки!!! Почему об этом никто ничего пишет!!!
    а вы бы реагировали иначе?...

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вы бы реагировали иначе?...
    а где вы увидели мою реакцию? просто выложила цитату.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Александра если вы можете со мной связаться, напишите мне, пожалуйста. Ваша соседка Таня с 3 го этажа, у которой Лиза не может с вами связаться - у нее есть предложения по поводу дальнейшего решения сложившийся ситуации!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Страх и паника-это понятно и женщину я ,наверное,и не осуждаю.НО каждая мать должна сделать все возможное ,чтобы спасти своего ребенка.И материнский инстинкт должен бы преобладать и над страхом и над паникой.
    Если это настоящая мать, некоторых таковыми и назвать нельзя...

Дописів
    56

Типово

К сожалению, те что горели наши соседи сверху. Действително, семья алкоголиков, нигде не работают, ребенком не занимаются. Мальчик первый раз выпал из окна с четвертого этажа (4 года назад), когда ему было 3 года, головой вниз. Мать с отцом еле разбудили, они даже не слдышали, что ребенок упал.После травмы ребенок плохо разговаривает, и несовсем адекватен. Мать вечно пьяная. Зимой этого года родила второго ребенка и бросила в роддоме. Семейка еще та. И теперь по их вине у нас сгорело полподъезда.Ремонт никто делать пока не собирается. В квартире вонь.Наша квартира пострадала,т.к. тушили пожар и вся вода потекла к нам. Теперь полностью нужно делать ремонт. Самое интересное, что в нашем "правовом" государстве на них нельзя найти управу. Вот так...

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті