Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 21 по 40.

Тема: Дорога с односторонним движением и встречные машины :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Уступила я. Но я впервые столкнулась с таким откровенным хамством, и просто боюсь что в следующий раз могу не выдержать и психануть. Мне интересно, на что рассчитывают водители в подобных ситуациях. Ведь за рулем может оказаться не маленькая девочка, а ненормальное стерво.
    В аналогичную ситуацию тоже часто попадаю на перекрестке Чернышевского - Гагарина . После пересечения Гагарина , когда едешь с ул. Чернышевского , метров 20-30 вдоль трамвайных путей, потом нужно пересечь трамвайные пути и едешь опять вдоль трамвайных путей. С той стороны висит кирпич и , в основном, те кто хотят нарушить, пропускают . Но иногда бывает, что попадется какой-нибудь мудак и приходится объяснять, что он не прав. Так что вам, как женщине , тяжелее объяснить какому-нибудь мудаку, что он не прав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 406

Типово

Ты не увиливай - вопрос был "как вы поступаете в такой ситуации"? Пропускаешь или блокируешь проезд?
    Чойта я блокирую? Я по правилам еду. Это ОНО блокирует.
    А вообще, видно старею я. Как-то устал последнее время глотку драть на дороге... Один хрен всех не вылечишь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, я если не права (ну типа препятствие на моей полосе), то я хоть и поматерюсь, но таки сдам назад или на бордюрчег (сама-дура-виновата). А отакое первый раз вижу. Воно и не подумало притормозить. Может знака не видело.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Так что вам, как женщине , тяжелее объяснить какому-нибудь мудаку, что он не прав.
    Вот я и говорю - пичаль.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Чойта я блокирую? Я по правилам еду. Это ОНО блокирует.
    А вообще, видно старею я. Как-то устал последнее время глотку драть на дороге... Один хрен всех не вылечишь.
    Шо, даже не шлешь лучи поноса?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    И шо ото за мигалка на радиаторе? Вы бы еще рамочкой на номере помигали.
    В лес с такими мигалками.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    И шо ото за мигалка на радиаторе? Вы бы еще рамочкой на номере помигали.
    В лес с такими мигалками.
    ога
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 406

Типово

Шо, даже не шлешь лучи поноса?
    Представь себе. Я ж говорю - старею... (((( Сегодня утром возле озерки какой-то дядя вежливо подставил бочину своего авто када прыгал с правого ряда на трамвайные пути. На фа-фа не реагировал. Типа все равно не ударю - пропущу. А я как-то на автомате ушел влево-вперед и встал ему поперек на трамвайных путях. Правые два ряда тож остановились. Дядя включил заднюю и начал меня объезжать. Я подождал пока он закончит свои потуги и мирно поехал дальше. И при этом как-то никаких эмоций. Даж пожалел его мысленно... )))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Представь себе. Я ж говорю - старею... (((( Сегодня утром возле озерки какой-то дядя вежливо подставил бочину своего авто када прыгал с правого ряда на трамвайные пути. На фа-фа не реагировал. Типа все равно не ударю - пропущу. А я как-то на автомате ушел влево-вперед и встал ему поперек на трамвайных путях. Правые два ряда тож остановились. Дядя включил заднюю и начал меня объезжать. Я подождал пока он закончит свои потуги и мирно поехал дальше. И при этом как-то никаких эмоций. Даж пожалел его мысленно... )))))

*завистливо* Отэто нервы Гвозди бы делать из этих людей (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Каждое утро я проезжаю этой самой дорогой, от той самой мойки В принципе обычно не пропускаю, но иногда когда вижу что чел уже пропер пол дороги, да еще и аварийку включит, то пропускаю , а вот сегодня тело на зеленом ниссане альмера меня крайне удивило, я ехал от Малиновского в сторону мойки (вернее к себе на стоянку, которая возле мойки), а это тело как раз выезжало с этой дорожки, я естессна согласно пдд спокойно ехал, а это тело вдруг решило что оно на главной и врубило мне дальний не притормаживая, т.е. если бы я тормознул, то торчал бы сей шумахер как раз в моей двери.
    Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.

Дописів
    11 658

Типово

Интересно, как народ поступает в такой ситуации.

Пример из жизни. На задворках Вавилона есть такая узенькая дорога с односторонним движением, на ширину одной машины соответственно.
    С моего конца дороги висит знак "Дорога с односторонним движением". С противоположного конца дороги висит кирпич. Я выезжаю с мойки и начинаю поворачивать на эту дорогу. Одновременно вижу как навстречу мне с противоположного конца резво выруливает ланцерок, игнорируя и кирпич и меня

Вопрос. Пропускаете в таких ситуациях или нет?
    от настроения зависит

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    от настроения зависит
    У Вас шо, тоже ПМС бывает?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

упалпацтол

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нуашо, я к примеру когда злая, так я хрен кого пропущу. Особенно если оно не просится вежливо, а нагло прется. А если я в благодушном настроении, так пожалуйста, проезжайте. Но Вольф жеж вроде не тетка, у него должно быть завсегда стабильное эмоциональное состояние

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Пример из жизни. На задворках Вавилона есть такая узенькая дорога с односторонним движением, на ширину одной машины соответственно.
    С моего конца дороги висит знак "Дорога с односторонним движением". С противоположного конца дороги висит кирпич. Я выезжаю с мойки и начинаю поворачивать на эту дорогу. Одновременно вижу как навстречу мне с противоположного конца резво выруливает ланцерок, игнорируя и кирпич и меня

Нет! Живу на ул. Баумана и въехать во двор могу только со стороны Сити-Моста по ул. Ломаной. И когда объехав "половину" города для того чтобы въехать по правилам во двор и мне на встречу едет какой-то крендель, я не пропускаю. Но больше всего мне понравилась одна дама, которая въехав под кирпич начала мне сигналить, на мои слова , что это улица с односторонним движением - она мне показала дулю))) Я не нашлась, что мне ответить)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    одна дама, которая въехав под кирпич начала мне сигналить, на мои слова , что это улица с односторонним движением - она мне показала дулю)))
    Шикарно

Zaurus
    Guest

Типово

Нуашо, я к примеру когда злая, так я хрен кого пропущу. Особенно если оно не просится вежливо, а нагло прется. А если я в благодушном настроении, так пожалуйста, проезжайте. Но Вольф жеж вроде не тетка, у него должно быть завсегда стабильное эмоциональное состояние
    А если оба злые,шо тогда???? Машины побьете друг другу

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Вот не помню,кажется на эту дорожку есть еще 2 въезда со стороны Вавилона и со стороны городка(пожарки) и есть ли на них знаки не обращал внимания.
    По этому на этой дорожке руководствуюсь правилом кто раньше въехал ,тот и едет.
    Нет ну конечно бывают исключения...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    одна дама, которая въехав под кирпич начала мне сигналить, на мои слова , что это улица с односторонним движением - она мне показала дулю))) Я не нашлась, что мне ответить)))
    мне язык - заколдованное место)))

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті