Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я узнала работа ОЧЕНЬ низкооплачиваемая
800грн ставка..Да таких зп уже и нет.Даже минималка цейчас 1004 грн
но говорят ,что есть % от продаж и кто-то даже получает АЖ бывает и 2000
но все равно ,за 800грн ставку...даже студенты не пойдут. Там же и в выходные с 11до 19
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А ваши студенты балувани... Можно ещё с таким графиком ночными санитарами в больнице работать. В пупермеркете ночном - типа киоск... Подскажите, где ещё? Ах, да, кассиром в с/м почасово. Но тут нужен опыт, и то не всех берут.
У кого есть необходимость на своей шкуре почувствовать реалии рынка - пойдут аж бегом. Там опыта за месяц работы такого можно набраться... общительно-втолкательного... что потом и о зарплате можно будет думать!
*Фрегаты, ну хоть долю отстегните, а*![]()
контора хитрожопая до крЫку!
был на собеседовании год назад
на своей машине по всему городу по подъездам подтирать за сельскими электриками за 2000 грн компенс авто - 500 грн
когда у дирехтора приехавшего на "Камри" спрсил а он отдаст свою авту в аренду за 700 грн в месяц и я на ней буду по точкам ездить
от него очень дурно завоняло
всем у кого на лбу написано ЛОХ - велкам туды
Добрый день, я так понимаю, что на собеседование вы не дошли ,но комент уже написали....а по телефону так ниче и не поняли....ни графика ни оплаты....при таком графике 4,5 часа в день - 5 раз в неделю....(т.е. 2 выходных в неделю), Зарплата,если вы канешна не будите сидеть и в потолок плевать, достаточно нормальная...конечно нужно сравнивать с подобными компаниями и за аналогичную работу, а если вы не в курсе то свое субъективное мнение оставляете при себе или уточняйте все.....оплату за подобную работу в ведущих компаниях и условия работы там , я уж поверьте знаю![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Барышня, я к Фрегату отношения не имею, но по колл-центрам - Вы сильно путаете член с пальцем, поверьте!
Если Вы не видите разницы между работой на входящих обращениях и на исходящей информации, то это просто не Ваше. Забудьте.
Исходя из данных этой темы, у них достойное предложение. Просто многим слабО, но это другой разговор))).
в киевстаре слышал что зп 3000 грн, но строгач и тюрьма
Знаю людей, там работавших. Типа ВДВ. И шо там рассказывают "благодарные" абоненты... Ведь звонят, в основном, с проблемами и непонятками. И жёсткий контроль - как и что говорить.
Хотя по фразам их - имхо - перебор. Звонишь получить краткий и чёткий ответ на ясно сформулированный вопрос. И пошло... Здравствуйте, имярек! Обязательно постараюсь Вам помочь! Вас интересует то-то, я правильно Вас понял? И ещё поллитра мёдуБлин, а вопрос-то был типа подскажите номер некого сервиса. То есть, ответ нужен - "777, спасибо, что обратились, до свиданья"
Иногда (зачастую?) в колл-центре сложно соблюсти баланс между перспективой потерять работу или потерять клиента. И всё равно, виноват будет оператор, при любом раскладе разговора, даже если просто позвонили и обматерили.
Если есть ещё вакансии, напишите пожалуйста подробности. Работала в этой сфере, есть небольшой опыт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks