bat, если все не так мрачно, как написала Anastasiy@, то я буду только рада.
Люди, которые там работают, действительно заслуживают хотя бы благодарности, т.к. сегодня на их зп прожить тяжело.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bat, если все не так мрачно, как написала Anastasiy@, то я буду только рада.
Люди, которые там работают, действительно заслуживают хотя бы благодарности, т.к. сегодня на их зп прожить тяжело.
Девочки!
Даже не знаю, что сказать...
Из того, что знаю я...
Вещи - можно... Если в хорошем состоянии.Чтоб они никуда не ушли - просите девочек-нянечек промаркировать их при вас. И еще... вещи надо по возрастам самим разнести по группам.
Игрушки... игрушки ломаются... Но... можно протребовать - попросить собрать сломанные... Никто вам в этом не откажет... Так вы сможете контролировать их наличие в Доме малютки...
А надо??? Надо... очень надо канцтовары!!! Очень!!! Детям нечем рисовать... нечем лепить... Это тоже можно проконтролировать.... Все детские рисунки хранятся (определенное время, конечно). Вот вам контроль бумаги... А карандашей-красок-пластелина хватает на учебный год...
Надо развивающие игры ... что-то наподобии - игр Монтессори... шнуровок... вкладышей...
Надо книжечки ... по возрасту... картонные...
И все это можно просить показать!!!
И никто вам в этом не откажет!!!
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутреннем, сознаваемым тобой законом.
bat??Вам показать худых детей???Да вы сами прийдете и сами все увидите..
Я понимаю что лепка итд им нужны.. но им больше не хватает витаминов..они шоколад многие не идели. я уж не говорю о разных фруктах..
Я вам и не одного покажу ребенка кот. по весу не достигет возрастных показателей..Я там была и все видела и с гл. врачом ощалась и именно ее просьба была привозить им больше съестного... так как только сытые дети могут играть в шнуровки и лепить из пластилина. я там была и не раз.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, не буду спорить с Вами ... Решение за Вами... а с Вами все-таки поеду... потому как во многом Вы, Anastasiy@, ошибаетесь...
А сьестному дети рады будут всегда... И домашние дети радуются, когда к ним приходят с гостинцами...
Так что Вам обрадуются!!! Несомневно!!!
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутреннем, сознаваемым тобой законом.
Irma, Мы лично ,с Доброй ,видели 2 противоположности воспитателей. Одни( в яслях), при нас были просто сама доброта с детьми ,и я жопой чувствую, что они действительно (эти 2 воспитательницы) к ним хорошо относятся.
А вот в другой группе... там был просто мрак. На детей гавкают и имен незнают их даже .:"Да незнаю, как eго там зовут.. Ромка кажется.."При нас не раздaли им фруkты.. мол, полдник был и они что-то уже ели . нельзя им сегодня.. жирно им будет " И в шкафчик к себе спрятала все.. Мол, завтра им выдам.
А мальчик лет 3 ,когда это увидел ,заплакал так горько..я его отвела в сторону достала из кулька банан,печенье,конфетку.. Вы бы видели как он ел..а плакал он оттого ,что был голодный. он хотел есть, а его наказали за баловство и полдник он пропустил, стоя в углу. я конечно, понимают метод воспитания детей углом ,но не тем, чтобы лишать его еды..
Притом ,вы бы видели каким тоном они с ними общаются.. Дурак-это вполне нормальное обращение к ребенку у них. "Ты что, совсем дурак-шнурки не можешь завязать?"
А между прочим, ребенку 3 года.. но и в 3 года они полностью себя могут одеть и обслужить.
а потом этот мальчик назвал воспитульку по имени отчеству и сказал что бананы она не даст.. авот все остальное -раздаст.. Врач- милейшая женщина и в обход всем правилам она приняла у нас консервацию.\
А даже воспитательницы в яслях просили привозить малышне именно вот такие радости как конфетки итд. и при нас их раздала не взирая на то что полдник миновал(не то что в другой группе)..
bat, Я буду тоже рада поехать вместе с вами. решайте как удобно вам. Лучше это был бы входной день. так как темнеет вечером рано и после 18(я до стольки работаю)
Этот Дом малютки находится в лесополосе и страшновато туда ехать так поздно..![]()
В выходные можно приехть где-то около 15 часов( после дневного сна) или до 12-30 ( у них с часу до 15-сон)
Anastasiy@, я могу сьездить с Вами и на эти выходные... В субботу до обеда, в воскресенье - после... Но лучше все-таки в субботу...
Собираю новый поход в Дом Малютки.
ХОтим поехать в эту субботу. Все сочувствующие отзовитесь...
Чуча, а в какой половине дня Вы хотите ехать и что нужно взять с собой?
В первой половине. Пока малыши спатки не лягли). Часов 10-11.
Взять с собой.
1) Еда: яблоки, сырки, печенье, соки.
2) Игрушки. Это уже что попадется. Просили они маленькие резинове, чтоб малыши могли грызть и зубки разрабатывать.
3) Канцтовары: карандаши, мелки, пластлин, альбомы.
4) Одежку надо но новенькую.
Чуча, хочу поехать с Вами, но не уверена, что смогу, если что, дополнительно сообщу.
Чуча, может, вместо соков лучше фрукты, сейчас ведь сезон? Или не разрешают?
все равно надо и то и то. Красного особо много малышам нельзя -аллергийки могут быть. Если привезти фрукты, то они компотов наварят.
olgant,
Если хотите, то обязательно присоединяйтесь. Мы на машине. Сможем подобрать вас где-то в городе.
Соки - не коробочные? баночки? или можно коробочные (например, Одесского завода детского питания)?
_Jane_,
соки разные. Они деткам их в чашечки наливают. Т.е. подойдут любая тара.
Одесские мне кажутся очень сладкими.
Позвонила я в дом малютки.
Так и есть, но еще к списку добавляются памперсы.
Если кто-то может помочь новенькой одежкой и ползунками.
Если одежки нет, то можно просто ткань байковую.
Если кто-то что-то хочет принести и помочь, то до субботы можно поднести на пр. Карла Маркса 60. 4 этаж. к. 74, 75.
Лена. 7446242 раб.тел..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks