Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 126 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 21 по 40.

Тема: Дом малютки

Дописів
    128

Типово

bat, если все не так мрачно, как написала Anastasiy@, то я буду только рада.

Люди, которые там работают, действительно заслуживают хотя бы благодарности, т.к. сегодня на их зп прожить тяжело.

Дописів
    230

Типово

Девочки!
    Даже не знаю, что сказать...
    Из того, что знаю я...
    Вещи - можно... Если в хорошем состоянии.Чтоб они никуда не ушли - просите девочек-нянечек промаркировать их при вас. И еще... вещи надо по возрастам самим разнести по группам.
    Игрушки... игрушки ломаются... Но... можно протребовать - попросить собрать сломанные... Никто вам в этом не откажет... Так вы сможете контролировать их наличие в Доме малютки...
    А надо??? Надо... очень надо канцтовары!!! Очень!!! Детям нечем рисовать... нечем лепить... Это тоже можно проконтролировать.... Все детские рисунки хранятся (определенное время, конечно). Вот вам контроль бумаги... А карандашей-красок-пластелина хватает на учебный год...
    Надо развивающие игры ... что-то наподобии - игр Монтессори... шнуровок... вкладышей...
    Надо книжечки ... по возрасту... картонные...
    И все это можно просить показать!!!
    И никто вам в этом не откажет!!!
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутреннем, сознаваемым тобой законом.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

bat??Вам показать худых детей???Да вы сами прийдете и сами все увидите..
    Я понимаю что лепка итд им нужны.. но им больше не хватает витаминов..они шоколад многие не идели. я уж не говорю о разных фруктах..
    Я вам и не одного покажу ребенка кот. по весу не достигет возрастных показателей..Я там была и все видела и с гл. врачом ощалась и именно ее просьба была привозить им больше съестного... так как только сытые дети могут играть в шнуровки и лепить из пластилина. я там была и не раз.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    230

Типово

Anastasiy@, не буду спорить с Вами ... Решение за Вами... а с Вами все-таки поеду... потому как во многом Вы, Anastasiy@, ошибаетесь...
    А сьестному дети рады будут всегда... И домашние дети радуются, когда к ним приходят с гостинцами...
    Так что Вам обрадуются!!! Несомневно!!!
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутреннем, сознаваемым тобой законом.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Irma, Мы лично ,с Доброй ,видели 2 противоположности воспитателей. Одни( в яслях), при нас были просто сама доброта с детьми ,и я жопой чувствую, что они действительно (эти 2 воспитательницы) к ним хорошо относятся.
    А вот в другой группе... там был просто мрак. На детей гавкают и имен незнают их даже .:"Да незнаю, как eго там зовут.. Ромка кажется.."При нас не раздaли им фруkты.. мол, полдник был и они что-то уже ели . нельзя им сегодня.. жирно им будет " И в шкафчик к себе спрятала все.. Мол, завтра им выдам.
    А мальчик лет 3 ,когда это увидел ,заплакал так горько..я его отвела в сторону достала из кулька банан,печенье,конфетку.. Вы бы видели как он ел.. а плакал он оттого ,что был голодный. он хотел есть, а его наказали за баловство и полдник он пропустил, стоя в углу. я конечно, понимают метод воспитания детей углом ,но не тем, чтобы лишать его еды..
    Притом ,вы бы видели каким тоном они с ними общаются.. Дурак-это вполне нормальное обращение к ребенку у них. "Ты что, совсем дурак-шнурки не можешь завязать?"
    А между прочим, ребенку 3 года.. но и в 3 года они полностью себя могут одеть и обслужить.
    а потом этот мальчик назвал воспитульку по имени отчеству и сказал что бананы она не даст.. авот все остальное -раздаст.. Врач- милейшая женщина и в обход всем правилам она приняла у нас консервацию.\

А даже воспитательницы в яслях просили привозить малышне именно вот такие радости как конфетки итд. и при нас их раздала не взирая на то что полдник миновал(не то что в другой группе)..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

bat, Я буду тоже рада поехать вместе с вами. решайте как удобно вам. Лучше это был бы входной день. так как темнеет вечером рано и после 18(я до стольки работаю)
    Этот Дом малютки находится в лесополосе и страшновато туда ехать так поздно..

В выходные можно приехть где-то около 15 часов( после дневного сна) или до 12-30 ( у них с часу до 15-сон)

Дописів
    230

Типово

Anastasiy@, я могу сьездить с Вами и на эти выходные... В субботу до обеда, в воскресенье - после... Но лучше все-таки в субботу...

Чуча
    Guest

Типово

Собираю новый поход в Дом Малютки.

Чуча
    Guest

Типово

ХОтим поехать в эту субботу. Все сочувствующие отзовитесь...

Чуча
    Guest

Типово

Чуча
    Guest

Типово

Дописів
    259

Типово

Чуча, а в какой половине дня Вы хотите ехать и что нужно взять с собой?

Чуча
    Guest

Типово

В первой половине. Пока малыши спатки не лягли). Часов 10-11.

Взять с собой.
    1) Еда: яблоки, сырки, печенье, соки.
    2) Игрушки. Это уже что попадется. Просили они маленькие резинове, чтоб малыши могли грызть и зубки разрабатывать.
    3) Канцтовары: карандаши, мелки, пластлин, альбомы.
    4) Одежку надо но новенькую.

Дописів
    259

Типово

Чуча, хочу поехать с Вами, но не уверена, что смогу, если что, дополнительно сообщу.

Дописів
    259

Типово

Чуча, может, вместо соков лучше фрукты, сейчас ведь сезон? Или не разрешают?

Чуча
    Guest

Типово

все равно надо и то и то. Красного особо много малышам нельзя -аллергийки могут быть. Если привезти фрукты, то они компотов наварят.

Чуча
    Guest

Типово

olgant,
    Если хотите, то обязательно присоединяйтесь. Мы на машине. Сможем подобрать вас где-то в городе.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Соки - не коробочные? баночки? или можно коробочные (например, Одесского завода детского питания)?

Чуча
    Guest

Типово

_Jane_,
    соки разные. Они деткам их в чашечки наливают. Т.е. подойдут любая тара.

Одесские мне кажутся очень сладкими.

Чуча
    Guest

Типово

Позвонила я в дом малютки.

Так и есть, но еще к списку добавляются памперсы.
    Если кто-то может помочь новенькой одежкой и ползунками.

Если одежки нет, то можно просто ткань байковую.

Если кто-то что-то хочет принести и помочь, то до субботы можно поднести на пр. Карла Маркса 60. 4 этаж. к. 74, 75.

Лена. 7446242 раб.тел..

Сторінка 2 з 126 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті