Добрый день, спасибо за доставку, чтоб каждый раз не повторяться, то нам на каждое воскресение 0,5 сметаны, 6литров молока, 1кг творога. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, спасибо за доставку, чтоб каждый раз не повторяться, то нам на каждое воскресение 0,5 сметаны, 6литров молока, 1кг творога. Спасибо.
Ага. Сметанка дійсно навіть мені, балуваній, сподобалась
Дякую і теж прошу за вмовчанням привозити щонеділі 3 літри молочка, 0,5 сметани і 0,5 творожка.
Добрый день! Не могу вам дозвониться, хочу заказать молоко. Когда возможна доставка?
Женя! Пожалуйста, мне на четверг 1 кг творога, 0,5л сметаны, 2 дес яиц в то же время, на том же месте (если можно). Спасибо большое!
Добрый день.Я бы взяла 1 кг творога и 1 л УТРЕННЕГО молока в банках(для пробы,в обмен на мою банку ,утреннее,т.к. не переношу запаха вечернего).Доставка в начало Правды возможна?
Отправила заказ в ЛС.
Добрый день!
Женя,а возможна ли доставка либо в выходные на Левый-3 или в будни к Каравану (около 17-30) ?
просто после работы удобнее возле Каравана брать...В ывходные с этим уже проблема![]()
на левый берег желательно на воскресенье, в будние очень большой поток транспорта, напряжно ехать. На правду можно, но опять же только в воскресенье.
Все ясно,спасибо!
тогда буду ориентироваться на воскресенье
цены в 1 сообщении смотреть?
и как с Вами связываться,в пятницу сюда писать или...?
Женя, вы молчите. Я так понимаю, что молоко на сегодня отменяется?
1
Востаннє редагував Sonzsvet: 26.12.2010 о 12:34
Заказы на воскресенье принимаются включительно до утра того же воскресенья, и на левый берег в том числе. Цены в первом посте.
Отправила заказ в ЛС.
Хотела заказать,а тут узнала,что уезжаю.Женя, отменяю заказ!
Возобновлю,когда приеду.
Востаннє редагував свч: 25.09.2010 о 11:40
Женя, огромное спасибо за молоко и за бонус! (Ещё не пробовала, по вкусовым качествам отпишусь позже).
Вы меня извините, что я вас подвела(пришлось срочно уехать, сестра забыла банку вам передать
). Да и денег вы мало взяли, так что в следующий раз я вам обязательно 2 банки отдам и деньги. Ещё раз спасибо!
1
Востаннє редагував Sonzsvet: 26.12.2010 о 12:34
Мне 2 л молока, 0,5 сметаны, 0,5 кг творога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks