| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, что новенького, капец инет не работает, смотрю список двигается я плавно подхожу к первой 10начинается мандраж
, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ
С новым домиком насБудем сегодня гулять
Mahaonа если честно я особенно не мудрю: беру готовое слоенное-дрожевое тесто, а там к чему душа лежит. Только корж надо сначала проткнуть вилкой, чтоб не поднималось и поставить без начинки в духовку на 5 минут. Просто тогда оно будет внизу с хрустящей корочкой. Все нарезаю тонко. Корж тонко промазать смесью майонеза и кетчупа. Помидоры внизу слоем, потом колбасу, слой копченной и немного варенки, сладкий перец, грибы. Сверху сыр. Я прусь когда еще есть маслины, но это на любителя.
Пицца как говорит мой муж, -это "свалка продуктов"
Раньше конечно тесто делала сама, но сейчас влом
Девочки кто то что то слышал о соске термометре? и нужна ли она вообще?
Скинь пожалуйста в личку, у меня тоже есть рецепт дрожевого, но сейчас муж разрешает не парится. Кстати в соседней темке мне нравится рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/722...y-pirog-s.html я в него еще ложу тонко нарезанную ветчину мужики сьедают не всегда и я успеваю
Всем привет!
В Микролайфе такая есть. Может сейчас и нету уже - она совсем не практичная - стоит дорого, а недолговечная - в ней батарейки не меняются, хватает как раз на год - потом батарейки садятся и все. Если хотите хороший термометр, то лучше купить такой, который измеряет температуру инфракрасным лучем, кажется, в ушной раковине. А есть такие, которые измеряют температуру прикосновением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks