Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Личный опыт: продавала я как-то квартиру на эксклюзиве, т.е. как свою. Звонят - продаёте? Продаём! А посмотреть? Я: а вы с покупателями? Они: нет, сами посмотрим, чтобы иметь представление. Я: ладно, хорошо. Они: Мы сейчас подъедем,вы сейчас на квартире? Я: да. Они: У вас сейчас документы по квартире с собой? Я: я собой на показы не беру документы! Они: Спасибо, до свидания!
Зачем же в личку? Пусть люди читают и просвещаются!!!
Вот вы мне скажите, вам пистолет к виску приставляли ? Или насильно пытались отобрать деньги ? Это ВАШИ деньги и если со стороны этих мудаков были какие-либо притязания и угрозы , а свидетелей у нотариуса как раз таки хватало , то нужно было бы сразу заяву в ментовку или просто послать их в лес , выйти от нотариуса и спокойно пойти себе домой, а если на улице начались бы притязания, то опять-таки , свидетелей валом - заяву в ментовку. А вообще, раз была сделка, то значит у вас была при себе крупная сумма, тогда вопрос: как вы могли пойти ОДНА на сделку с такой суммой? Даже я, человек не из трусливых и не слабый, когда продавал свои квартиры и, соответственно , получал крупные суммы денег на руки при сделке, то брал с собой пару надежных друзей
Вот моя из многих историй с Еврейдомом: На тот момент квартира в моем районе стоила, к примеру, 1000 уе. В объяве я дал цену , к примеру, 700 уе , чтобы быстрей ее продать и написал : БЕЗ ТОРГА, для любителей торговаться начинаем с 1000 уе . Приходит ко мне домой наглая пигалица из Еврейдома , лет двадцати, и начинает в наглой форме мне рассказывать , что у нее есть покупатель за , к примеру, 500 уе и чтобы при этом я еще оформил за свои деньги срочное БТИ, которое на тот момент стоило 250 евро . Я объяснил девочке, что для дебилов я написал - БЕЗ ТОРГА, она мне начала что-то пытаться втюхать о том, что цена моей квартиры , к примеру, 300 уе и что 500 уе, которые она мне предлагает - это круто
. Короче, она меня достала своим хамством , наглостью и тупостью и в результате я взял эту девоньку под рученьки , крепко так взял, и не очень вежливо вывел на лестничную площадку со словами в придачу, чтоб я ее больше никогда не видел и не слышал. Позвонил в Еврейдом , попросил к трубке начальника и сказал ему, что если еще раз с твоей шарашкиной конторы ко мне прийдут твои дебилы , то они получат по голове , а заодно и тебя мудака когда-нибудь выловлю. Вот примерно так.
![]()
Kapitan, от читаю я вас и согласна. Но что сделано, то сделано. Признаю - сглупила. Пусть другим будет наука. А одна я была, так как сама вожу (то есть была на машине), ну вот так как то
А меня конкретно закол**** Сичеслав-95. Особенно Нина (050-342-52-84). Отказалась назвать мне номер дома, "вы приедете, найдете квартиру этом этаже и купите её без нас". Вот дура, я могу и так её купить после просмотра без них, договорившись напрямую с хозяином. А так я вообще никуда не поеду из принципа, я не знаю, что это за дом и где он стоит. И звонят весь день, все разные голоса, все со скрытых номеров, спрашивают одно и то же и ничего не предлагают нормального. Очень напоминает Евродом... Разве что чуть умнее, но принципы работы те же.
Я хоть и риэлтор, но не разговариваю с теми, кто звонит со скрытых номеров(если это тоже риэлторы. Не понимаю, звонят, так сказать коллеге, и чего скрывать номер?). С покупателями общаюсь и полностью их понимаю, если скрывают номер при прозвоне вариантов - потом же задолбают. Лучше пусть оставляют тем свой номер, кто внушил доверие хотя бы при тел. разговоре.
Из особенностей:
* 5% и ни шагу назад
* оплата риэлторских услуг при задатке
Я когда искал себе квартиру, с такими агенствами которые хотят за свои "труды" 5%, вообще не продолжал разговора,
Да я купил через риэлтора, 2,5 % пришлось отдать. Причём платиш только за то что тебе дают адрес, смотрят всё ли проплочено и присутствуют при сделке --- всё
Это была третья моя покупка, причём все через конторы. Платить 5% незачто, да и необоснованная цыфра
Практически у всех одни и теже адреса поэтому одну и туже квартиру Вам предложат в разных конторах, купите через ту где меньше %
У нас был негативный опыт общения с ними... Позвонил муж по объявлению, прочитал текст с ценой, подтвердили так сказать наличие такого варианта, договорились о встрече. Приехали, смотрим квартиру и заговорили о цене, оказалось, что она на 15% выше (при том, что мы рассчитывали еще процентов 10 сторговать). Хозяин на нас посмотрел большими глазами, когда сказали цену, которую видели в объявление. Вышли мы из квартиры, догоняет нас этот риэлтор и спрашивает - типа что-то не так с ценой? короче он стал делать из нас дурачков, что такая цена была изначальна, потом сказал, что это была другая квартира (с такой же улицей, площадью, этажом и этажностью), которую продали давно, а объявление просто забыл удалить (хотя объявление было того же дня и в тексте были изменения по сравнению с предыдущим днем). Начал нам втюхивать, что можно докредитоваться в банке или заплатить частями, подписав там что-то с их агентством или где-то занять...
Пока ехали домой он нам перезвонил и сказал, что мы понравились хозяину и он скидывает тыщу!
Через несколько дней таки поменяли цену в объявлении (с той скинутой лично для нас тыщей)...
Звонит вчера вечером один клоун из Еврейдома ( я у них в базе как покупатель) и состоялся примерно такой разговор:
риелтор: добрый вечер, вы ищите трешку на 12 квартале ?
я: добрый вечер, да ищу, из какого вы АН ?
р: из Еврейдома.
я: я с Еврейдомом не работаю.
р: почему ?
я: потому что там работают одни лохотронщики
р: зря вы так, у меня есть для вас хороший эксклюзив, хозяева срочно уезжают .
я: ок! рассказывайте.
р: 3-х ком хрущик, 3/5 под ремонт, 40 000 уе.
я:сколько ? сколько? - 40 000 уе.? Вы в ценах на этом районе ориентируетесь ? Здесь 3-х ком хрущи по 35 000 не продаются
, тем более, что хрущи меня неинтересуют даже задаром.
р: ориентируюсь, я занимаюсь продажами квартир на 12 квартале.
я: плохо вы ориентируетесь, и еще , конечно же, хотите 5% ???
р: да, 5%, а что здесь странного ?
я:странно здесь то, что уже почти НИКТО 5% не берет, берут 2,3 ну, максимум 4%
р: ну а наше АН берет 5%
я: я все прекрасно понял и заранее знал, что вы мне ничего стоящего не предложите, т.к. мнение о вашем лохотронном АН не знает , разве что, младенец. До свидания и огромная просьба - удалите меня из вашей базы покупателей, ибо с вашим АН я НИКОГДА работать не будуи уж тем более, что 5% НИКОГДА не дам.
Пришлось как-то пообщаться с "Евродомом". На мой вопрос, где находится квартира?
Ответ: - как, где? На Клочко!
- А точнее?
- Ну вот еще, буду я вам тут адреса раскрывать..
- Назовите улицу, где находится квартира!
- Не скажу.
-А вдруг, я ее уже смотрела?
Только после этого удалось выдавить примерное местонахождение квартиры, и оказалось, я ее уже смотрела. Козлы. Да, и цену на эту квартиру они назвали на тысячу дороже!
А я увидела в "Авизо" объевление о продаже моей квартиры, где цена была на тыщу ниже.. Даже обидно как-то стало
Прозванивала сегодня объявы по продаже квартир-все, которые были от евродома, оказались лживыми. И номера еще у г.. разные. На десятом звонке, спросила сразу: "Цена, указанная в объявлении-это опечатка"?![]()
Узна инфу,что АН "Лидер1" - это филлиал Еврейдома. Как мне рассказали,система такова: в евродоме система типа как в сетевом маркетинге, чем болеше народу ты приведешь туда работать и чем больше сделок сделаешь, тем боле тебе баллов. Потом самый выдающийся отделяется со своей веткой, но подчиняется все равно им. И метод работы у Лидера 1 тот же. Осторожно.
И что ответили?
Хотя - догадываюсь. Вариантов ответа у них не так много:
- та квартира уже продана, но есть другая
- ту сняли с продажи, но есть другая
- объявились наследники, но, как всегда "есть другая", причём "другая" на деле совсем не такая и значительно дороже.
Также постоянно присутствуют "ошибки" и "опечатки" во всём - в районе, этаже, площади...
Я как-нибудь соберусь и создам тему: "Как вычислить посредника" или "Посредники и их замашки", ибо опыта в этом вопросе накопил немерено![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks