Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 236, показано з 21 по 40.

Тема: Мнения об АН Евродом: есть ли люди, которые с ним сталкивались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вообще-то понятие посредника предполагает его участие в сделке как третьей стороны, с несением ответственности за сделку. То-есть, посредник должен организовать юридическое сопровождение сделки и участвовать в трёх-стороннем договоре. С чётко оговоренным прозрачно сформированным вознаграждением. А то, что есть сейчас - это что-то непонятное. Брать за успешный показ 5 % от стоимости - ИМХО перебор.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Значит, либо сама "фирмочка" криминальная", либо у них "криминальная крыша", которая строго отслеживает свою "долю".
    Однозначно - не связываться с ними, имхо.
    P.S. Недавно по объявлению на столбе звонил женщине, которая пытается самостоятельно продать свою квартиру - жаловалась, что этот "Жиддом" её задолбал - покупателей не приводят, а только навязчиво предлагают какие-то мутные схемы и учат, как дурить покупателя и что говорить по цене, чтобы и им тысяч 5 обломилось. При этом запугали "страшными покупателями" до такой степени, что она, когда договорились о просмотре квартиры, меня встретила в стороне от дома, провела "фейс-контроль" и только потом пригласила в квартиру.
    Повторюсь, на "Евродом" очень сильно жаловалась.
    Личный опыт: продавала я как-то квартиру на эксклюзиве, т.е. как свою. Звонят - продаёте? Продаём! А посмотреть? Я: а вы с покупателями? Они: нет, сами посмотрим, чтобы иметь представление. Я: ладно, хорошо. Они: Мы сейчас подъедем,вы сейчас на квартире? Я: да. Они: У вас сейчас документы по квартире с собой? Я: я собой на показы не беру документы! Они: Спасибо, до свидания !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Kapitan, ну напишите мне в личку, что надо было делать. Когда я была одна (без мужа), с достаточной суммой денег, против форматног мужика (их директор). Говорить легче, когда равные физ силы. Хотя может я и ошибаюсь..
    Зачем же в личку? Пусть люди читают и просвещаются!!!
    Вот вы мне скажите, вам пистолет к виску приставляли ? Или насильно пытались отобрать деньги ? Это ВАШИ деньги и если со стороны этих мудаков были какие-либо притязания и угрозы , а свидетелей у нотариуса как раз таки хватало , то нужно было бы сразу заяву в ментовку или просто послать их в лес , выйти от нотариуса и спокойно пойти себе домой, а если на улице начались бы притязания, то опять-таки , свидетелей валом - заяву в ментовку. А вообще, раз была сделка, то значит у вас была при себе крупная сумма, тогда вопрос: как вы могли пойти ОДНА на сделку с такой суммой? Даже я, человек не из трусливых и не слабый, когда продавал свои квартиры и, соответственно , получал крупные суммы денег на руки при сделке, то брал с собой пару надежных друзей

Вот моя из многих историй с Еврейдомом: На тот момент квартира в моем районе стоила, к примеру, 1000 уе. В объяве я дал цену , к примеру, 700 уе , чтобы быстрей ее продать и написал : БЕЗ ТОРГА, для любителей торговаться начинаем с 1000 уе . Приходит ко мне домой наглая пигалица из Еврейдома , лет двадцати, и начинает в наглой форме мне рассказывать , что у нее есть покупатель за , к примеру, 500 уе и чтобы при этом я еще оформил за свои деньги срочное БТИ , которое на тот момент стоило 250 евро . Я объяснил девочке, что для дебилов я написал - БЕЗ ТОРГА, она мне начала что-то пытаться втюхать о том, что цена моей квартиры , к примеру, 300 уе и что 500 уе, которые она мне предлагает - это круто . Короче, она меня достала своим хамством , наглостью и тупостью и в результате я взял эту девоньку под рученьки , крепко так взял, и не очень вежливо вывел на лестничную площадку со словами в придачу, чтоб я ее больше никогда не видел и не слышал. Позвонил в Еврейдом , попросил к трубке начальника и сказал ему, что если еще раз с твоей шарашкиной конторы ко мне прийдут твои дебилы , то они получат по голове , а заодно и тебя мудака когда-нибудь выловлю. Вот примерно так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Kapitan, ну напишите мне в личку, что надо было делать. Когда я была одна (без мужа), с достаточной суммой денег, против форматног мужика (их директор). Говорить легче, когда равные физ силы. Хотя может я и ошибаюсь..
    Та не! Надо было сказать пусть подают в суд, им бы было дороже чем 400 у.е. Они б отстали.

Дописів
    700

Типово

Kapitan, от читаю я вас и согласна. Но что сделано, то сделано. Признаю - сглупила. Пусть другим будет наука. А одна я была, так как сама вожу (то есть была на машине), ну вот так как то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

А меня конкретно закол**** Сичеслав-95. Особенно Нина (050-342-52-84). Отказалась назвать мне номер дома, "вы приедете, найдете квартиру этом этаже и купите её без нас". Вот дура, я могу и так её купить после просмотра без них, договорившись напрямую с хозяином. А так я вообще никуда не поеду из принципа, я не знаю, что это за дом и где он стоит. И звонят весь день, все разные голоса, все со скрытых номеров, спрашивают одно и то же и ничего не предлагают нормального. Очень напоминает Евродом... Разве что чуть умнее, но принципы работы те же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    А меня конкретно закол**** Сичеслав-95. Особенно Нина (050-342-52-84). Отказалась назвать мне номер дома, "вы приедете, найдете квартиру этом этаже и купите её без нас". Вот дура, я могу и так её купить после просмотра без них, договорившись напрямую с хозяином. А так я вообще никуда не поеду из принципа, я не знаю, что это за дом и где он стоит. И звонят весь день, все разные голоса, все со скрытых номеров, спрашивают одно и то же и ничего не предлагают нормального. Очень напоминает Евродом... Разве что чуть умнее, но принципы работы те же.
    Я хоть и риэлтор, но не разговариваю с теми, кто звонит со скрытых номеров(если это тоже риэлторы. Не понимаю, звонят, так сказать коллеге, и чего скрывать номер?). С покупателями общаюсь и полностью их понимаю, если скрывают номер при прозвоне вариантов - потом же задолбают. Лучше пусть оставляют тем свой номер, кто внушил доверие хотя бы при тел. разговоре.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    А вы не забывайте такую прикольную штуку, что есть такие риелторы, которые работают на несколько агентств

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Из особенностей:

* 5% и ни шагу назад
    * оплата риэлторских услуг при задатке

Я когда искал себе квартиру, с такими агенствами которые хотят за свои "труды" 5%, вообще не продолжал разговора,
    Да я купил через риэлтора, 2,5 % пришлось отдать. Причём платиш только за то что тебе дают адрес, смотрят всё ли проплочено и присутствуют при сделке --- всё
    Это была третья моя покупка, причём все через конторы. Платить 5% незачто, да и необоснованная цыфра
    Практически у всех одни и теже адреса поэтому одну и туже квартиру Вам предложат в разных конторах, купите через ту где меньше %

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

У нас был негативный опыт общения с ними... Позвонил муж по объявлению, прочитал текст с ценой, подтвердили так сказать наличие такого варианта, договорились о встрече. Приехали, смотрим квартиру и заговорили о цене, оказалось, что она на 15% выше (при том, что мы рассчитывали еще процентов 10 сторговать ). Хозяин на нас посмотрел большими глазами, когда сказали цену, которую видели в объявление. Вышли мы из квартиры, догоняет нас этот риэлтор и спрашивает - типа что-то не так с ценой? короче он стал делать из нас дурачков, что такая цена была изначальна, потом сказал, что это была другая квартира (с такой же улицей, площадью, этажом и этажностью), которую продали давно, а объявление просто забыл удалить (хотя объявление было того же дня и в тексте были изменения по сравнению с предыдущим днем). Начал нам втюхивать, что можно докредитоваться в банке или заплатить частями, подписав там что-то с их агентством или где-то занять...
    Пока ехали домой он нам перезвонил и сказал, что мы понравились хозяину и он скидывает тыщу!
    Через несколько дней таки поменяли цену в объявлении (с той скинутой лично для нас тыщей)...

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    У нас был негативный опыт общения с ними... Через несколько дней таки поменяли цену в объявлении (с той скинутой лично для нас тыщей)...
    Это их стандартные приёмчики, причём, далеко не все. Это ещё самые безобидные! Тварюки, одно слово...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Звонит вчера вечером один клоун из Еврейдома ( я у них в базе как покупатель) и состоялся примерно такой разговор:
    риелтор: добрый вечер, вы ищите трешку на 12 квартале ?
    я: добрый вечер, да ищу, из какого вы АН ?
    р: из Еврейдома.
    я: я с Еврейдомом не работаю.
    р: почему ?
    я: потому что там работают одни лохотронщики
    р: зря вы так, у меня есть для вас хороший эксклюзив, хозяева срочно уезжают .
    я: ок! рассказывайте.
    р: 3-х ком хрущик, 3/5 под ремонт, 40 000 уе.
    я: сколько ? сколько? - 40 000 уе.? Вы в ценах на этом районе ориентируетесь ? Здесь 3-х ком хрущи по 35 000 не продаются , тем более, что хрущи меня неинтересуют даже задаром.
    р: ориентируюсь, я занимаюсь продажами квартир на 12 квартале.
    я: плохо вы ориентируетесь, и еще , конечно же, хотите 5% ???
    р: да, 5%, а что здесь странного ?
    я: странно здесь то, что уже почти НИКТО 5% не берет, берут 2,3 ну, максимум 4%
    р: ну а наше АН берет 5%
    я: я все прекрасно понял и заранее знал, что вы мне ничего стоящего не предложите, т.к. мнение о вашем лохотронном АН не знает , разве что, младенец. До свидания и огромная просьба - удалите меня из вашей базы покупателей, ибо с вашим АН я НИКОГДА работать не будуи уж тем более, что 5% НИКОГДА не дам.

Дописів
    880

Типово

Пришлось как-то пообщаться с "Евродомом". На мой вопрос, где находится квартира?
    Ответ: - как, где? На Клочко!
    - А точнее?
    - Ну вот еще, буду я вам тут адреса раскрывать..
    - Назовите улицу, где находится квартира!
    - Не скажу.
    -А вдруг, я ее уже смотрела?
    Только после этого удалось выдавить примерное местонахождение квартиры, и оказалось, я ее уже смотрела. Козлы. Да, и цену на эту квартиру они назвали на тысячу дороже!

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Да, и цену на эту квартиру они назвали на тысячу дороже!
    Это типичная практика риелтеров. И не только из Еврейдома. Сталкивался с таким неоднократно: продавец продаёт за N у.е., риелтер ставит цену на пару штук выше и говорит, что возможен хороший торг.

Дописів
    880

Типово

А я увидела в "Авизо" объевление о продаже моей квартиры, где цена была на тыщу ниже.. Даже обидно как-то стало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Прозванивала сегодня объявы по продаже квартир-все, которые были от евродома, оказались лживыми. И номера еще у г.. разные. На десятом звонке, спросила сразу: "Цена, указанная в объявлении-это опечатка"?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Прозванивала сегодня объявы по продаже квартир-все, которые были от евродома, оказались лживыми. И номера еще у г.. разные. На десятом звонке, спросила сразу: "Цена, указанная в объявлении-это опечатка"?
    Да уж, фигня)

Сегодня видел серебристую (не помню, ехал быстро) БМВ 7й серии с надписями евродом Видимо начальник.

Дописів
    26

Типово

Узна инфу,что АН "Лидер1" - это филлиал Еврейдома. Как мне рассказали,система такова: в евродоме система типа как в сетевом маркетинге, чем болеше народу ты приведешь туда работать и чем больше сделок сделаешь, тем боле тебе баллов. Потом самый выдающийся отделяется со своей веткой, но подчиняется все равно им. И метод работы у Лидера 1 тот же. Осторожно.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Lorana Переглянути допис
    Узна инфу,что АН "Лидер1" - это филлиал Еврейдома. Как мне рассказали,система такова: в евродоме система типа как в сетевом маркетинге, чем болеше народу ты приведешь туда работать и чем больше сделок сделаешь, тем боле тебе баллов. Потом самый выдающийся отделяется со своей веткой, но подчиняется все равно им. И метод работы у Лидера 1 тот же. Осторожно.
    Спасибо, это ценно

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    И что ответили?
    Хотя - догадываюсь. Вариантов ответа у них не так много:
    - та квартира уже продана, но есть другая
    - ту сняли с продажи, но есть другая
    - объявились наследники, но, как всегда "есть другая", причём "другая" на деле совсем не такая и значительно дороже.
    Также постоянно присутствуют "ошибки" и "опечатки" во всём - в районе, этаже, площади...
    Я как-нибудь соберусь и создам тему: "Как вычислить посредника" или "Посредники и их замашки", ибо опыта в этом вопросе накопил немерено

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті