сабж.
кто что посоветует?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сабж.
кто что посоветует?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
О! И мне тож нада. Советуйте.
З.Ы. Sargasss, просьба - не беспокоить.![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer, я вам, а вы мне? отэто мы нафлудим![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, univer, - я брала Браун-Мультиквик, 6 в 1. Очень нравится, что лед для молочного шейка крошит, и главное - мясо рубит в фарш хорошо.
Вы лучше скажите, что от него будете требовать. От этого и "плясать" надо с моделью блендера.
Кста, а соко он хоть стоит?![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Molka, овощи-фрукты в однородные пасты перемешивать. крошка льда не нужна. фарш - это идея, но не главное. т.е. без такой функции могу пережить
univer, от 30 долларов самые простые до 100-150 навороченные (ну или насколько кому захочется кушать)
oggi, у меня бош уже более 2-х лет. Там в нем блендер и миксер вместе. То есть 2 отдельные чашки такие... модель к сожалению не помню, но если интересно могу посмотреть и даже сфытыгрыфировать. Нареканий по работе к нему нет. Работает отменноЕдинственное но, жена уронила верхнюю крышку от блендера и она ударилась защелкой такой, без которой он не включается, но она как-то умудряется его обхитрить.. Все никак не дойдем новую такую купить
О нем более подробнее, куча разных насадок - мешалка для теста, ножи для измельчения всего что только можно, специальные насадки для тонкой резки сыра и огурцов, насадки для измельчения пармезана и орехов, а так же специальная штука для выдавливания ягод, правда ни разу не довелось ей попользоваться
Брали в домотехнике, в то время он стоил около 650 грн.
В общем категорически рекомендую.. правда он не маленький...
вот нашел.. вот такое чудо юдо у меня
на сайте бош его гордо называют кухонным комбайном
http://www.bosch-bt.ru/products/cat153/MCM5180/
oggi, Рыба, скажи как брать будешь. Мож помогу.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
у меня панасоник модель, если интересно, скажу завтра. 2 в 1. собственноно блендер и маленькое дополнение - мельничка для кофе.
в свое время тоже хотела Браун, чтоб и фарш делать, но решила, что глупо переплачивать за эту функцию, если есть эл.мясорубка. Довольна очень. недавно вот смородинку с сахарком на зиму перемолола)))
и столо это удовлльствие 185 грн.
Браун за 300 гривен сломался на второй день после окончания гарантии
Купила Мулинекс. Пока довольна. Цена тоже что-то около 300 грн.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
bugsy, - это и есть комбайн.
oggi, ну наш 550 стоил. Брала в расчете на супы-пюре для ребенка)) Сырые овощи фрукты он только измельчает: если недолго жать - можно на зажарку или икру, долго - кашица.
В пасту только варенное и томаты с фруктами мягкими может.овощи-фрукты в однородные пасты перемешивать![]()
Braun MR6550 MCA
- мой совет..... комплектацию- выбирайте сами... есть с одной чашей(бюджетный вариант).. есть с двумя и шейкером..... есть с вакуумными контейнерами.....
БРАУН или БРАУН, ну или на крайний случай БРАУН. Техноком прав, комплектность выберите сами, что нужнее)) Мы брали сначала для ребенка, пюре, измельчение и т.п., а оказалось и для себя нужно)) коктели, лед измельчить и всякое разное, благодаря компактности и удобстве в мытье)) - очень незаменимая вещь.
Бывают в жизни огорченья, и вместо хлеба ешь печенье
ИМХО, стоит для себя определиться погружной или стационарный блендер.
Если стационарный, то такая штука должна стоять на кухне, ибо вытаскивать ее каждый раз, устанавливать, потом снова прятать - лень будет.
Я очень хочу себе погружной блендер Браун. На мой взгляд достаточно удобен в эксплуатации, резать-взбивать им можно не только в спец посуде, но и в любой таре в которой готовится еда. И мыть легче
Себе хочу вот такого типа Браун, только без системы сохранения свежести: http://www.braun.com/ru/products/foo...eshsystem.html
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Impreza, +1.
Одджи, берите Браун. Гапке просто не повезло - и на Браунуху бывает проруха. Вы деткам фруктово-овощные пасты делать хотите?
Тильда, Это то,о чем я говорил..... у модели 6550- мощность немалая..... соотношение цены-качества![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks