| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати. а хлебопечку не хотели возвращать?))
тогда пишите заявление о возврате товара, т.к. формы не подошли, в течении 7 дней обязаны вернуть деньги или дать письменный отказ. Если отказ не законный, то идете в ОЗПП.
зы. по сути, никто не обманывал, реклама была, акция по цене + на 1000 грн. подарок.
зызы. ну а чек можно было посмотреть еще в магазине![]()
Еще и кредит? ужасть...сколько новых фактов.
Ну не знаю...если кредит на месте оформляли...может и сложнее будет
а так...если с кредитки сняли...ради принципа можно и в ОЗПП обратиться.
Я бы, наверное, оставил бы товар себе и не трепал бы себе нервы. Ведь холодильник все равно нужен? Хлебопечка вещь полезная. Цены в итоге адекватные.
Спасибо![]()
ВСЕМ спасибо за информацию и советы. Дальнейшие действия мне понятны.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
держите нас в курсе!
Холодильник нужно не брать только потому, что он Индезит.
Ими переполнены гарантийки.
Выбирайте марку посерьезней.
Если денег мало, а хочется хорошее качество без наворотов - Кортинг.
Их выпускает Горение. Подделок, контрафакта и третьих стран не бывает, только Словения.
Холодильник и любой товар можно вернуть. если Вы его не включали и указать причину ОН НЕ ПОДОШЕЛ МНЕ ПО ЦВЕТУ. типа нужна нержавейка . по моему форма 9 или 8 не помню точно, и все.
по другому уже по закону не как. ура депутатам. возвращал уже не первый раз. или еще, если он сломался и ремонту не подлежит.
дааа
порядок - это запятая вправо-влево. Т.е. в 10 раз.
Толковый совет имхо: старайтесь подумать минут 5-10, послушать мужа, и т.д. в дорогостоящих покупках в кредит. Покупка это, конечно, эмоция - это понятно, но будет лучше всем.
Вы уважите труд других людей, сохраните себе нервы.
И старайтесь быть объективной: ВАС НИКТО НЕ ОБМАНЫВАЛ - холодильник продали, как я понимаю, по цене на ценнике. Вы купили по доброй воле.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks