Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 35 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 21 по 40.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Дописів
    4

Типово

Но почему же нереально доказать? У меня есть документы, которые они мне предоставили, варианты, которые они мне своей рукой написали. Варианты липовые. Можно доказать, что на тот момент в доме по адресу Набережная Победы 8 никто однокомнатную не сдавал, просто пройтись по квартирам и спросить.
    Если милиция пошлёт меня и откажется возбуждать уголовное дело - могу подать заявление в суд об отказе возбуждения уголовного дела.
    А то, что таких случаев много - мне насрать. Есть закон. Есть права. Мои права нарушены: завладели моими деньгами путём обмана. Обман доказуем: пройтись с милиционером по однокомнатным квартирам часов в 9 вечера и спросить, сдавают ли они квартиру и сдавали ли на тот день, когда меня обманули. И предупредить их, что это для расследования дела о квартирных мошенниках, чтоб не боялись говорить, что сдают.
    Востаннє редагував slamer3000: 02.08.2010 о 09:28

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Гипотетический пример. Вы покупаете квантирку/домик/ гаражик/любу другу недвижимость. Вариант Вас устраивает. Нельзя сказать, чтоб совсем сладкий, могло бы быть и чуточку подешевле, но Вы хотели именно в этом районе, именно на этой улице, именно на этом этаже, именно этот метраж и именно этот цвет.
    С Вас требуют задаток.
    Ваши действия?
    Есть такая штука как договор предварительной купли-продажи. где оговаривается дата продажи. И расписки за аванс тоже никто не отменял.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Гипотетический пример. Вы покупаете квантирку/домик/ гаражик/любу другу недвижимость. Вариант Вас устраивает. Нельзя сказать, чтоб совсем сладкий, могло бы быть и чуточку подешевле, но Вы хотели именно в этом районе, именно на этой улице, именно на этом этаже, именно этот метраж и именно этот цвет.
    С Вас требуют задаток.
    Ваши действия?
    Когда дом родителям покупали - тоже хозяева хотели задаток. И хоть дом очень нравился, задаток не дали, сказали "или ищите других покупателей или мы покупаем без задатка". Они повозмущались, но согласились без задатка, всю сумму получили только после подписания договра купли-продажи.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від slamer3000 Переглянути допис
    Но почему же нереально доказать? У меня есть документы, которые они мне предоставили, варианты, которые они мне своей рукой написали. Варианты липовые. Можно доказать, что на тот момент в доме по адресу Набережная Победы 8 никто однокомнатную не сдавал, просто пройтись по квартирам и спросить.
    Если милиция пошлёт меня и откажется возбуждать уголовное дело - могу подать заявление в суд об отказе возбуждения уголовного дела.
    А то, что таких случаев много - мне насрать. Есть закон. Есть права. Мои права нарушены: завладели моими деньгами путём обмана. Обман доказуем: пройтись с милиционером по однокомнатным квартирам часов в 9 вечера и спросить, сдавают ли они квартиру и сдавали ли на тот день, когда меня обманули. И предупредить их, что это для расследования дела о квартирных мошенниках, чтоб не боялись говорить, что сдают.
    Вы уж меня извините, но хочется спросить, сколько Вам лет и давно ли Вы живете в Украине.
    своей рукой написали
    Будете настаивать на проведении почерковедческой экспертизы?

Вы, правда, верите, что с Вами по квартирам будет ходить милиционер и опрашивать народ, не планировали ли они сдать квартиру? И Вы думаете, что даже те, кто хотел сдать, будут признаваться в этом человеку в форме? Те, кто сдает квартиры крайне редко платит налоги и признаваться в этом не пожелают.
    Когда мы снимали квартиру, то хозяева просили даже соседям говорить, что мы их дальние родственники и живем бесплатно.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вот типичные образчики "левизны" из Южной Пальмиры:
    13-й Трамвай/Маршала Жукова, 3/9, "гостинка", "шаговый" балкон, ремонт, мебель, бойлер, прекрасная транспортная развязка. Рядом супермаркет. 80 у.е./месяц + свет.
    25-й Чапаевской Дивизии/"Клюшка", 3/9, "гостинка", 16.5+6.5, "шаговый" балкон, службы облицованы, телефон, холодильник, кабельное ТВ, 100 у.е. + свет, длительно.
    25 Чапаевской/"Клюшка", кухня-студия, металлопластик, холодильник, телевизор, мебель, бойлер, стиральная машина-автомат. Длительно. 900 гривен.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4

Типово

Живу в Украине всю жизнь. 26 лет. Если нужно будет, то буду настаивать. Опять же, я могу немного схитрить и подать заявление в суд с претензией о защите прав потребителей о том, что они вообще не предоставили мне никаких услуг. Может, я ничего и не добьюсь, но нервы им потреплю достаточно. Счас не 90-е годы. Напёрсточников уже давно разогнали. Вобщем, сегодня или завтра поговорю с юристом, как лучше это дело выкрутить.
    Где бы я не жил, но если в данно стране есть правовое регулирование, то я буду идти до конца. А если хозяева скажут, что они не сдают и не сдавали квартиру и подпишутся под этим, то мне наоборот это в руку. Прямое доказательство, что меня направили на фиктивный адрес.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

С Вас требуют задаток.
    Ваши действия?
    предворительный договор купли продажи где можно прописать и сроки и штрафные санкции .оформляется нотариально

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від slamer3000 Переглянути допис
    какой наив...
    просто таки детский лепет...

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Есть такая штука как договор предварительной купли-продажи. где оговаривается дата продажи. И расписки за аванс тоже никто не отменял.
    Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    предворительный договор купли продажи где можно прописать и сроки и штрафные санкции .оформляется нотариально
    юридически нет такого договора. Не существует.
    Всё что составляется с помощью агенств накануне сделки при передаче задатка юридической силы не имеет и заставить человека совершить сделку никто не может. Максимум - вернуть аванс.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Нотариально не заверенные документы юридической силы не имеют.
    Ну, разве что, вышибалам долговые расписки за пол-цены сплавить.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Нотариально не заверенные документы юридической силы не имеют.
    имеют
    если, канеш, речь не идет о "правочине" (укр.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    юридически нет такого договора. Не существует.
    Всё что составляется с помощью агенств накануне сделки при передаче задатка юридической силы не имеет и заставить человека совершить сделку никто не может. Максимум - вернуть аванс.
    существует

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    существует
    да?
    и вы можете кого-то заставить согласно этого документа продать вам квартиру?

Дописів
    2 713

Типово

да?
    нет но я могу вернуть задаток в двойном размере если там это прописано
    Договор задатка на покупку дома я оформлял нотариально в конце прошлого года ,за полтора месяца люди офрмили документы в бти и мы далее оформили сделку купли-продажи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Договор задатка на покупку дома я оформлял нотариально в конце прошлого года ,за полтора месяца люди офрмили документы в бти и мы далее оформили сделку купли-продажи
    Как показала одна из тем на форуме - возврат задатка оказался непростой задачей.

Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как показала одна из тем на форуме - возврат задатка оказался непростой задачей.
    Так то оно так, возможно все и кредиты не отдают, но без договора совсем глупо будет.
    Поэтому и санкции надо прописывать по возможности и задаток минимальный и ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

рада за нотариуса, которому вы дали подзаработать,
    наш честно сказал, что не имеет никакого смысла, т.к. хоть нотариально, хоть ненотариально.....максимум - возврат аванса (т.е. чисто как возврат денег по расписке).
    Так что вопрос добросовестности участников сделки следует подкреплять скрытой угрозой личной расправы в случае попытки зажать задаток.

...что ТС может расценивать, как конкретный совет по теме....если, канеш, он не хочети ещё и юристов покормить нахаляву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

да?
    нет, но могу содрать штрафные санкции за нежелание продать мне квартиру)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    нет, но могу содрать штрафные санкции за нежелание продать мне квартиру)))
    ...без лоха и жизнь плоха...
    можете содрать...а можете и не содрать...это смотря на кого попадете....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

лень мне спорить)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...и шо я должна на это ответить?....

Сторінка 2 з 35 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті